TTS 5 Опубликовано: 2 ноября Рассказать Опубликовано: 2 ноября Как им открывать сундук, жму с инвентаря по сундуку ничего не происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgof 4 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Есть два варианта сундука. 1. Он как моб, бьешь его и выпадают мп хербы и иногда гризли хербы. 2. Он нпц, говоришь с ним и через диалог открываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 13:23, Borgof сказал: Есть два варианта сундука. 1. Он как моб, бьешь его и выпадают мп хербы и иногда гризли хербы. 2. Он нпц, говоришь с ним и через диалог открываешь. ТО ЕСТЬ СТОП, ОНИ В ТОП ЛОКУ ЗАСУНУЛИ БЛЯТЬ ГРИЗЛИ? СПАСИБО ЕБАТЬ, РАНЬШЕ ТОЛЬКО НА МОМЕНТЕ КАМАЭЛЕЙ ГРИЗЛИ ПОЯВЛЯЛИСЬ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 5 Опубликовано: 5 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября ага спасибо, уже посказали, но так и не могу споймать нужный сундук😒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgof 4 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 14:08, MrHARDYHARD сказал: ТО ЕСТЬ СТОП, ОНИ В ТОП ЛОКУ ЗАСУНУЛИ БЛЯТЬ ГРИЗЛИ? СПАСИБО ЕБАТЬ, РАНЬШЕ ТОЛЬКО НА МОМЕНТЕ КАМАЭЛЕЙ ГРИЗЛИ ПОЯВЛЯЛИСЬ Ну гризли там выпадают раз в час. Я на споте обычно главный по сундукам. Их особо нехватает. Так как при заполненной локе все равно стоишь (мп регенишь) по 3-4 минуты, ждешь респа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flike 0 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 13:08, MrHARDYHARD сказав: ТО ЕСТЬ СТОП, ОНИ В ТОП ЛОКУ ЗАСУНУЛИ БЛЯТЬ ГРИЗЛИ? СПАСИБО ЕБАТЬ, РАНЬШЕ ТОЛЬКО НА МОМЕНТЕ КАМАЭЛЕЙ ГРИЗЛИ ПОЯВЛЯЛИСЬ Я вчера делал 2 профу на бд, у меня на медузах (сад горгон) гризли упал, я немного в шоке был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 05.11.2024 в 13:08, MrHARDYHARD сказав: РАНЬШЕ ТОЛЬКО НА МОМЕНТЕ КАМАЭЛЕЙ ГРИЗЛИ ПОЯВЛЯЛИСЬ так они не работали, чисто падали и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.