СкруджМакДак 16 Опубликовано: В субботу в 21:55 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:55 Короче 62 лвл саммонер. Подбежал дагерщик и ударил 5400. Молох бил по 60 урона. Я немного в шоке. Такое интересное пвп. Что делать? Ситуация вряд ли поменяется после 3й профы. Жалко потраченного времени. Делать рерол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 7 Опубликовано: В субботу в 22:18 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:18 02.11.2024 в 23:55, СкруджМакДак сказал: Короче 62 лвл саммонер. Подбежал дагерщик и ударил 5400. Молох бил по 60 урона. Я немного в шоке. Такое интересное пвп. Что делать? Ситуация вряд ли поменяется после 3й профы. Жалко потраченного времени. Делать рерол? тебя в НГ ударил или твоего сумона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: В субботу в 22:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:28 02.11.2024 в 23:55, СкруджМакДак сказал: Короче 62 лвл саммонер. Подбежал дагерщик и ударил 5400. Молох бил по 60 урона. Я немного в шоке. Такое интересное пвп. Что делать? Ситуация вряд ли поменяется после 3й профы. Жалко потраченного времени. Делать рерол? делай релол лудше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: В субботу в 22:32 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:32 ля только думал луком в соло поаутировать и слиться после нг, похоже лучше дагера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 111 Опубликовано: В субботу в 23:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:05 (изменено) Да, это так. Саферо любит ТХ и крафтов, вот их и бустит. Сами понимаете за кого он играет и кто у него из пака в топе пвп Изменено В субботу в 23:05 пользователем Гинсенг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 31 Опубликовано: В субботу в 23:19 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:19 Я вчера качался с ФСом лвл 62 который 2 комнаты в лоа паравозил суммоном соло Я на ноже агрю два моба и умираю в параличе ВОПРОСЫ? p.s. кот в магазине бустит больше, чем ак+баюм. И да, рерол тебе не поможет, если только это не рерол в найти вторую работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 22 Опубликовано: В воскресенье в 00:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:12 Уже который сезон подряд надо просто переждать первые 2 стадии блевотного гейплея за дагеров и можно будет потом нормлаьно играть в л2 Саферо хуесос (не как администратор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 61 Опубликовано: В воскресенье в 00:39 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:39 03.11.2024 в 00:55, СкруджМакДак сказал: Что делать? Ситуация вряд ли поменяется после 3й профы. Жалко потраченного времени. Делать рерол? Пойми что Мастерворк это не марафон, а спринт. Здесь нет смысла чилить и кайфовать на споте потихоньку фармя мобцов, ты должен быстро добыть себе экипировку, потому что через несколько дней она уже обесценится. К чему эта паника, получай удовольствие и играй за любимый класс например за беспонтового фс. Не стоит жить отложенной жизнью - лови от дагеров 5400 уже сегодня. В этой игре 1923 года нужно Развиваться и Социализироваться - вступай в пигвар кланы, сиди слушай пивную рыготню, шутки про тракториста и крики чужих детей в войсе. Веселись и кайфуй. Mornathor, СкруджМакДак, TickTack и 16 других 8 3 4 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 10 Опубликовано: В воскресенье в 03:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 03:19 Я помню автор создавал тему типо-Спасибо за сервер. Ну теперь он начал о чем-то догадываться видимо. Elfilay, jumble, Smurf404 и 9 других 2 8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 2 Опубликовано: В воскресенье в 04:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 04:44 03.11.2024 в 00:55, СкруджМакДак сказал: Короче 62 лвл саммонер. Подбежал дагерщик и ударил 5400. Молох бил по 60 урона. Я немного в шоке. Такое интересное пвп. Что делать? Ситуация вряд ли поменяется после 3й профы. Жалко потраченного времени. Делать рерол? это я тебя убил в некрах,хотел меня расфлагать и убить падла такая))да фса твоего я жестко выключил)) emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: В воскресенье в 06:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:08 On 11/3/2024 at 3:39 AM, Yamy said: Пойми что Мастерворк это не марафон, а спринт. Здесь нет смысла чилить и кайфовать на споте потихоньку фармя мобцов, ты должен быстро добыть себе экипировку, потому что через несколько дней она уже обесценится. К чему эта паника, получай удовольствие и играй за любимый класс например за беспонтового фс. Не стоит жить отложенной жизнью - лови от дагеров 5400 уже сегодня. В этой игре 1923 года нужно Развиваться и Социализироваться - вступай в пигвар кланы, сиди слушай пивную рыготню, шутки про тракториста и крики чужих детей в войсе. Веселись и кайфуй. @fabuLousв цитаты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 16 Опубликовано: В воскресенье в 09:48 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:48 Спасибо, за ответы:) та я чет тильтанул, буду ждать куриц что ли, может хоть они не с 1 бекстепа сдыхают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: В воскресенье в 10:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:16 Вообще нож бегающий под бесконечным бафом кота из магазина, попахивает каким-то галимым х10000 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 111 Опубликовано: В воскресенье в 10:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:36 03.11.2024 в 03:39, Yamy сказал: Пойми что Мастерворк это не марафон, а спринт. Здесь нет смысла чилить и кайфовать на споте потихоньку фармя мобцов, ты должен быстро добыть себе экипировку, потому что через несколько дней она уже обесценится. К чему эта паника, получай удовольствие и играй за любимый класс например за беспонтового фс. Не стоит жить отложенной жизнью - лови от дагеров 5400 уже сегодня. В этой игре 1923 года нужно Развиваться и Социализироваться - вступай в пигвар кланы, сиди слушай пивную рыготню, шутки про тракториста и крики чужих детей в войсе. Веселись и кайфуй. С уважением, команда E-Global. trovoplayer, DearDeer и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava116 7 Опубликовано: В воскресенье в 11:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:00 03.11.2024 в 03:39, Yamy сказал: Пойми что Мастерворк это не марафон, а спринт. Здесь нет смысла чилить и кайфовать на споте потихоньку фармя мобцов, ты должен быстро добыть себе экипировку, потому что через несколько дней она уже обесценится. К чему эта паника, получай удовольствие и играй за любимый класс например за беспонтового фс. Не стоит жить отложенной жизнью - лови от дагеров 5400 уже сегодня. В этой игре 1923 года нужно Развиваться и Социализироваться - вступай в пигвар кланы, сиди слушай пивную рыготню, шутки про тракториста и крики чужих детей в войсе. Веселись и кайфуй. ну ты и аут))) Ты также когда то был маленький и также бегал по квартире и кричал. Теперь ты выросла кобыла и ненавидишь себе подобных. Понаписал какой то бред про рыгание в дискорде. Если ты сидишь с людьми которые рыгают и вам нормально то это твои проблемы, сколько я таких как ты в доте слышал которые когда заходят нажимают кнопку что бы просто рыгнуть в микрофон. Это тебе подобные люди. Вас так именно воспитали родители. Какой то марафон, нельзя бить мобов на полянки. соло игроки плохие их надо гнобить, что у тебя в голове тип? Ты давно на улицу не выходил и не проветривался. Все у тебя пивные, все с завода. Для тебя люди с завода отбросы что ли какие то? Для тебя человек который выпил пива вечерком это отброс что ли. Живи своей жизнью сам, не надо рассказывать всем про нее. Сходи погуляй , подыши воздухом , сходи в больницу к терапевту. У тебя мусор один в голове, ты пересидел в дискордах и в ла2 . Тебе пора отдохнуть и подумать над собой. Пока zVenoMz, Густав, DearDeer и 9 других 7 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.