DearDeer 44 Опубликовано: В воскресенье в 11:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:09 (изменено) Камон, ты Скруджи, мать твою, Мак`дак. Ты именем своим, обласканный судьбою, Будь я мудак, (и был бы я б тобою), Я б сразу понял, что тут, бля, и как - Бери весло, бери надёжный плуг, Топи экспу, голду (пусть, будь она неладна) И смерть врагов твоих, пускай, случится хладна И член от этого, твой будет, пусть, упруг. Изменено В воскресенье в 11:26 пользователем DearDeer Elfilay и СкруджМакДак 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: В воскресенье в 11:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:25 (изменено) Против ножей ниче не имею , но вот урон в пвп у суммонов не адекватен это 100%. Молох 80 дмга дает на нынешнем фул забафе в дум сет +3. Это печаль ебаная какая то. Изменено В воскресенье в 11:25 пользователем Armaif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: В воскресенье в 11:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:29 03.11.2024 в 09:08, НечтоХрустящее сказал: @fabuLousв цитаты! у меня есть лучше, смотри Я скажу то, что для тебя не новость. Мир ла2 не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают нубы, а ты не нуб! Быть этого не может! Но пока ты не поверишь в себя и не начнешь фармить, буста не будет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: В воскресенье в 11:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:40 03.11.2024 в 16:29, fabuLous сказал: у меня есть лучше, смотри Я скажу то, что для тебя не новость. Мир ла2 не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают нубы, а ты не нуб! Быть этого не может! Но пока ты не поверишь в себя и не начнешь фармить, буста не будет. Пф это давно заезженный баян. Такие в тг чате каждого клана строчат десятками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: В воскресенье в 11:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:42 03.11.2024 в 02:55, СкруджМакДак сказал: Короче 62 лвл саммонер. Подбежал дагерщик и ударил 5400. Молох бил по 60 урона. Я немного в шоке. Такое интересное пвп. Что делать? Ситуация вряд ли поменяется после 3й профы. Жалко потраченного времени. Делать рерол? Не забудь поблагодарить администрацию, за такой чудесный баланс в игре 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YDGiN86 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад хилы на этом сервере нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.11.2024 в 13:09, YDGiN86 сказал: хилы на этом сервере нужны? Да, в инсты часто ишут. но на кач нах не нужен нигде. Mornathor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 04.11.2024 в 12:27, Густав сказал: Да, в инсты часто ишут. но на кач нах не нужен нигде. крысы, ден оф евил, архаик, карон пас - передают привет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад чел на бафі+дс+кіт+мб шадоу ак дає крітом раз в 10 років з бека 5к ОБОЖЕ УЖАС а те шо крафтер уєбашує +- кожну мілі профу всім похуй)) emrijen и jumble 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 04.11.2024 в 13:31, geran4eG сказал: крысы, ден оф евил, архаик, карон пас - передают привет ) зайди в игру открой поиск группы и посмотри как часто туда собирают). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 04.11.2024 в 12:32, Густав сказал: зайди в игру открой поиск группы и посмотри как часто туда собирают). ну хз я туда собирал без особых проблем когда мне нужно было просто у 90% так называемых игроков отсутствует скилл сбора пати под "себя" я даж овером в лабу ходил на прошлых серверах без проблем чисто в силу того что ПЛ сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 3 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад О боже, очередная тема про ножа, а по факту как был самый слабый класс так и остался Надеюсь Саферо поиграет на нём и поймёт, что нужно добавить от 10 до 20% дмг к блоу умениям И у Хатумов желательно убрать резист к леталам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 04.11.2024 в 13:44, evp сказал: О боже, очередная тема про ножа, а по факту как был самый слабый класс так и остался Надеюсь Саферо поиграет на нём и поймёт, что нужно добавить от 10 до 20% дмг к блоу умениям И у Хатумов желательно убрать резист к леталам. 50% игроков не из биг вара бегало на осаде на ножах вчера... во истину... класс такой слабый что сейчас каждый второй на нем сидит СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 04.11.2024 в 15:44, evp сказал: О боже, очередная тема про ножа, а по факту как был самый слабый класс так и остался Надеюсь Саферо поиграет на нём и поймёт, что нужно добавить от 10 до 20% дмг к блоу умениям И у Хатумов желательно убрать резист к леталам. Настолько слабый, что в не точеном сете с набора убивает тира в бв с топ б костями. Нужно ещё его апнуть, чтоб он в нг нагибал типов в топ а... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 7 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 04.11.2024 в 12:32, donskor сказал: чел на бафі+дс+кіт+мб шадоу ак дає крітом раз в 10 років з бека 5к ОБОЖЕ УЖАС а те шо крафтер уєбашує +- кожну мілі профу всім похуй)) де взять шедоу АК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.