evp 3 Опубликовано: В понедельник в 11:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:17 On 11/4/2024 at 11:59 AM, Густав said: Настолько слабый, что в не точеном сете с набора убивает тира в бв с топ б костями. Нужно ещё его апнуть, чтоб он в нг нагибал типов в топ а... раз в 10 мин через уе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: В понедельник в 11:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:34 наденьте блять дк и забудете про этих дагеров. вон емоушн топ 4 пвп - не может мне цп пробить бедолага.. единственный вариант для дагера убить - это крит беком после ШСа, если на мне нет цц и гш. на 5м сезоне не встретил ни одного ровного даггера ещё, который понимает свои кнопки и чувствует контроль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: В понедельник в 13:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:46 04.11.2024 в 13:05, Mornathor сказав: де взять шедоу АК люксор, зліва від бариг нцп стоїть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: В понедельник в 13:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:46 04.11.2024 в 12:59, Густав сказав: Настолько слабый, что в не точеном сете с набора убивает тира в бв с топ б костями. Нужно ещё его апнуть, чтоб он в нг нагибал типов в топ а... шось ти слабенький тір) Густав 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: В понедельник в 13:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:52 On 11/4/2024 at 11:59 AM, Густав said: Настолько слабый, что в не точеном сете с набора убивает тира в бв с топ б костями. Нужно ещё его апнуть, чтоб он в нг нагибал типов в топ а... не ебанным тирам вообще рот открывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: В понедельник в 14:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:33 04.11.2024 в 18:52, jumble сказал: не ебанным тирам вообще рот открывать Соглы тот Тир больше не открывал на меня с корешем ротяку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: В понедельник в 15:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:17 ля мне че тх становиться? а я думал аутировать за лучника. типа пиу пиу в мобов и пиу пиу в игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mooni 7 Опубликовано: В понедельник в 15:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:18 Вооот, а если бы нормально отбалансили коней и суммонов в целом было бы интереснее играть. А так пусть все от ножей страдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: В понедельник в 21:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:28 04.11.2024 в 13:09, YDGiN86 сказал: хилы на этом сервере нужны? нет, ну разве что тыкать в тебя пальцем и ржать во весь голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 03.11.2024 в 00:55, СкруджМакДак сказал: Короче 62 лвл саммонер. Подбежал дагерщик и ударил 5400. Молох бил по 60 урона. Я немного в шоке. Такое интересное пвп. Что делать? Ситуация вряд ли поменяется после 3й профы. Жалко потраченного времени. Делать рерол? Очень странный у тебя саммонер, у меня кот 64-ый лапкой бьёт по 800-1000 и это не крит. А молох на ФСе 300-400 чуть послабее, но там ФС через маг билд, с маг пухой и в авадоне, а кот в ПЛе с луком и +8стра. И эт, если включить трансфер пейн и одеть сет по грейду, например БВ робу +3 хотя бы, то тебя уже никто с одного бэка не убьёт, за исключением летала. Летал убьёт. Изменено 19 часов назад пользователем nadz0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.