Перейти к публикации
СкруджМакДак

Сервер одного класса?

Рекомендованные сообщения

On 11/4/2024 at 11:59 AM, Густав said:

Настолько слабый, что в не точеном сете с набора убивает тира в бв с топ б костями. Нужно ещё его апнуть, чтоб он в нг нагибал типов в топ а... 

раз в 10 мин через уе 

наденьте блять дк и забудете про этих дагеров. вон емоушн топ 4 пвп - не может мне цп пробить бедолага.. единственный вариант для дагера убить - это крит беком после ШСа, если на мне нет цц и гш. 

на 5м сезоне не встретил ни одного ровного даггера ещё, который понимает свои кнопки и чувствует контроль. 

04.11.2024 в 12:59, Густав сказав:

Настолько слабый, что в не точеном сете с набора убивает тира в бв с топ б костями. Нужно ещё его апнуть, чтоб он в нг нагибал типов в топ а... 

шось ти слабенький тір)

On 11/4/2024 at 11:59 AM, Густав said:

не ебанным тирам вообще рот открывать :pandaredlol:

04.11.2024 в 18:52, jumble сказал:

не ебанным тирам вообще рот открывать :pandaredlol:

Соглы тот Тир больше не открывал на меня с корешем ротяку.

ля мне че тх становиться? а я думал аутировать за лучника. типа пиу пиу в мобов и пиу пиу в игроков.

Вооот,  а если бы нормально отбалансили коней и суммонов в целом было бы интереснее играть. А так пусть все от ножей страдают.

04.11.2024 в 13:09, YDGiN86 сказал:

хилы на этом сервере нужны?

cooltext469443747915597.png

нет, ну разве что тыкать в тебя пальцем и ржать во весь голос

03.11.2024 в 00:55, СкруджМакДак сказал:

Короче 62 лвл саммонер. Подбежал дагерщик и ударил 5400.
Молох бил по 60 урона. Я немного в шоке.

Такое интересное пвп.
Что делать? Ситуация вряд ли поменяется после 3й профы. Жалко потраченного времени. Делать рерол?

Очень странный у тебя саммонер, у меня кот 64-ый лапкой бьёт по 800-1000 и это не крит.
А молох на ФСе 300-400 чуть послабее, но там ФС через маг билд, с маг пухой и в авадоне, а кот в ПЛе с луком и +8стра.

И эт, если включить трансфер пейн и одеть сет по грейду, например БВ робу +3 хотя бы, то тебя уже никто с одного бэка не убьёт, за исключением летала. Летал убьёт.

Изменено пользователем nadz0r

image.png          

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...