TANGO 22 Опубликовано: В воскресенье в 07:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:47 (изменено) Вопрос такой, если администратор сервера, у себя на стриме называет игроков сервера *уесосами, могут ли игроки сервера теперь тоже называть этого администратора *еусосом?) Если что запись со стрима есть Изменено В воскресенье в 08:20 пользователем TANGO Саферо хуесос (не как администратор) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: В воскресенье в 08:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:18 Это же игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yakuza 2 Опубликовано: В воскресенье в 08:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:21 Можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: В воскресенье в 08:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:26 03.11.2024 в 09:47, TANGO сказав: Вопрос такой, если администратор сервера, у себя на стриме называет игроков сервера *уесосами, могут ли игроки сервера теперь тоже называть этого администратора *еусосом?) Если что запись со стрима есть запусти свой стрим и делай там что хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: В воскресенье в 08:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:42 03.11.2024 в 09:47, TANGO сказал: Вопрос такой, если администратор сервера, у себя на стриме называет игроков сервера *уесосами, могут ли игроки сервера теперь тоже называть этого администратора *еусосом?) Если что запись со стрима есть конечно, я минимум пару раз сафа вспоминаю за день НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: В воскресенье в 09:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:54 Лучше всего занеси еще шекелей в игру, что бы следующий раз тебя еще и обоссали. Уважение к игрокам оно такое, да Azakzet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: В воскресенье в 10:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:38 Особенно забавляет идиотский фильтр мата в игре на фоне Саферо, который через радио на весь сервер разговаривает через хуй-бля СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 22 Опубликовано: В воскресенье в 10:38 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:38 03.11.2024 в 09:26, Eiacane сказал: запусти свой стрим и делай там что хочешь. Я правильно понимаю? он это говорит не от лица администратора, а от себя лично Значит ли это что я могу лично саферо называть хуесосом? Я сейчас без шуток спрашиваю Саферо хуесос (не как администратор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: В воскресенье в 10:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:41 03.11.2024 в 13:38, TANGO сказал: Я правильно понимаю? он это говорит не от лица администратора, а от себя лично Значит ли это что я могу лично саферо называть хуесосом? Я сейчас без шуток спрашиваю Главное делай это не как игрок сервера, а как человек TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: В воскресенье в 11:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:45 Нужно просто почаще писать слова благодарности админам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: В воскресенье в 12:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:54 А может он имел ввиду игроков-хуесосов, а обычных игроков уважает? Дайте контекст! Вдруг хуесосы окажутся хуесосами. А то вдруг обычные игроки будут считать себя хуесосами и произойдёт чудовищная ошибка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: В воскресенье в 13:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:18 03.11.2024 в 15:54, ketcha сказал: А может он имел ввиду игроков-хуесосов, а обычных игроков уважает? Дайте контекст! Вдруг хуесосы окажутся хуесосами. А то вдруг обычные игроки будут считать себя хуесосами и произойдёт чудовищная ошибка! Если игрок будет считать себя хуесосом потому что так его назвал какой то там саферо, то этому игроку пора к психологу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 22 Опубликовано: В воскресенье в 13:32 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:32 03.11.2024 в 13:54, ketcha сказал: А может он имел ввиду игроков-хуесосов, а обычных игроков уважает? Дайте контекст! Вдруг хуесосы окажутся хуесосами. А то вдруг обычные игроки будут считать себя хуесосами и произойдёт чудовищная ошибка! Администратор сервера, решил покомандовать кланом ккк на эпиках, и проиграв в драке, просто назвал 2 других клана хуесосами Саферо хуесос (не как администратор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: В воскресенье в 13:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:38 Я конечно в ахуе, что челики не понимают разницы между Саферо игроком и Саферо админом, ну просто же отличить ну Вы че confy, СаняДруг, emrijen и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 29 Опубликовано: В воскресенье в 13:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:41 03.11.2024 в 16:32, TANGO сказал: Администратор сервера, решил покомандовать кланом ккк на эпиках, и проиграв в драке, просто назвал 2 других клана хуесосами Так а а чем он не прав ketcha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.