Перейти к публикации
TANGO

Администрация

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой, если администратор сервера, у себя на стриме называет игроков сервера *уесосами, могут ли игроки сервера теперь тоже называть этого администратора *еусосом?)

Если что запись со стрима есть

Изменено пользователем TANGO

Саферо хуесос (не как администратор)

03.11.2024 в 09:47, TANGO сказав:

Вопрос такой, если администратор сервера, у себя на стриме называет игроков сервера *уесосами, могут ли игроки сервера теперь тоже называть этого администратора *еусосом?)

запусти свой стрим и делай там что хочешь. 

03.11.2024 в 09:47, TANGO сказал:

конечно, я минимум пару раз сафа вспоминаю за день :ratJAM:

Лучше всего занеси еще шекелей в игру, что бы следующий раз тебя еще и обоссали. Уважение к игрокам оно такое, да

Особенно забавляет идиотский фильтр мата в игре на фоне Саферо, который через радио на весь сервер разговаривает через хуй-бля

03.11.2024 в 09:26, Eiacane сказал:

запусти свой стрим и делай там что хочешь. 

Я правильно понимаю? он это говорит не от лица администратора, а от себя лично

Значит ли это что я могу лично саферо называть хуесосом?

Я сейчас без шуток спрашиваю

03.11.2024 в 13:38, TANGO сказал:

Я правильно понимаю? он это говорит не от лица администратора, а от себя лично

Значит ли это что я могу лично саферо называть хуесосом?

Я сейчас без шуток спрашиваю

Главное делай это не как игрок сервера, а как человекPersikLike

А может он имел ввиду игроков-хуесосов, а обычных игроков уважает? Дайте контекст! Вдруг хуесосы окажутся хуесосами. А то вдруг обычные игроки будут считать себя хуесосами и произойдёт чудовищная ошибка!

03.11.2024 в 15:54, ketcha сказал:

А может он имел ввиду игроков-хуесосов, а обычных игроков уважает? Дайте контекст! Вдруг хуесосы окажутся хуесосами. А то вдруг обычные игроки будут считать себя хуесосами и произойдёт чудовищная ошибка!

Если игрок будет считать себя хуесосом потому что так его назвал какой то там саферо, то этому игроку пора к психологу

03.11.2024 в 13:54, ketcha сказал:

Администратор сервера, решил покомандовать кланом ккк на эпиках, и проиграв в драке, просто назвал 2 других клана хуесосами

Я конечно в ахуе, что челики не понимают разницы между Саферо игроком и Саферо админом, ну просто же отличить ну Вы че :pandaredlol:

image.thumb.png.ac5e886fb54a19c7dc52c93d4a7e5830.png

03.11.2024 в 16:32, TANGO сказал:

Администратор сервера, решил покомандовать кланом ккк на эпиках, и проиграв в драке, просто назвал 2 других клана хуесосами

Так а а чем он не прав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...