Novas 19 Опубликовано: В воскресенье в 13:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:53 03.11.2024 в 13:38, TANGO сказал: Значит ли это что я могу лично саферо называть хуесосом? Как игрока - да. Как админа - нет. Дальше разбирайся сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: В воскресенье в 16:02 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:02 03.11.2024 в 12:38, TANGO сказав: Я правильно понимаю? он это говорит не от лица администратора, а от себя лично Значит ли это что я могу лично саферо называть хуесосом? Я сейчас без шуток спрашиваю я тебе без шуток отвечаю, на своём стриме делай что хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 62 Опубликовано: вчера в 05:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:50 Дорогой друг, на своем стриме делай что хочешь. Ну а если в будущем шота там попросишь малой, мидвар регнуть чи бигвар, тикет рассмотреть чи шо, понял да будем с тобой иначе балакать понял чи шо хлопчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hostinside 3 Опубликовано: вчера в 06:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:35 03.11.2024 в 16:32, TANGO сказал: Администратор сервера, решил покомандовать кланом ккк на эпиках, и проиграв в драке, просто назвал 2 других клана хуесосами Значит ли это, что у ккк был хуевый командир, если проиграл хуесосам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: вчера в 07:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:29 Куда донатить что бы фильтр чата выключить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: вчера в 08:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:23 Слашыл, что можно даже запустить СТРИМ - РАЗОБЛАЧЕНИЕ! "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.