DearDeer 46 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября https://postimg.cc/xJc1rgRP - вчера https://postimg.cc/DmhxgZ2B - сегодня Я не в тильте, я просто, может быть, вообще не понимаю, че происходит. Но, где мои 5% урона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 130 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября с соседней темы, скорее всего просто поправили описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 3 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября (изменено) Какое "описание"? У меня видно четко, что базовое значение бонуса оружия - 10% пвп. На втором скрине уже 5%. Откуда нёрф? Где анонс? Было ли фактическое изменение параметров? Можно быть в курсе механик? Изменено 4 ноября пользователем DearDeer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября магия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября 03.11.2024 в 17:03, DearDeer сказал: Какое "описание"? У меня видно четко, что базовое значение бонуса оружия - 10% пвп. На втором скрине уже 5%. Откуда нёрф? Где анонс? Было ли фактическое изменение параметров? Можно быть в курсе механик? В этом году с анонсами тяжко брат, пойми не до этого щас. Патчноуты скипают в этом году) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Ну вот, ещё не успел сделать бланты,а уже соскамили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Так то вот да, и как бланты и так единицы носили, и смотрели на обладателей этого оружия как на странных, а теперь даже гномам будет брать зашкварно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 03.11.2024 в 15:03, DearDeer сказав: Какое "описание"? У меня видно четко, что базовое значение бонуса оружия - 10% пвп. На втором скрине уже 5%. Откуда нёрф? Где анонс? Было ли фактическое изменение параметров? Можно быть в курсе механик? никакого нерфа не было. что дуал*бланты, что дуал*мечи, что дуал*даггера +4 имеют +15% пвп урона суммарно. так было всегда и это не изменялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 130 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 13:26, Eiacane сказал: так было всегда и это не изменялось. Можете уменьшить пвп урон до 5%? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 6 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 05.11.2024 в 13:26, Eiacane сказал: никакого нерфа не было. что дуал*бланты, что дуал*мечи, что дуал*даггера +4 имеют +15% пвп урона суммарно. так было всегда и это не изменялось. Вы хотите сказать, что на моих скриншотах фотошоп, или что? Объясните, пожалуйста. Если я что-то не так понял, хотелось бы этот вопрос для себя разрешить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 07:19, DearDeer сказав: Вы хотите сказать, что на моих скриншотах фотошоп, или что? Объясните, пожалуйста. Если я что-то не так понял, хотелось бы этот вопрос для себя разрешить. описания правятся постоянно и делаются более понятными с выделением основных моментов. Топ дуал*бланты А грейда +4 дают 15% пвп урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.