Перейти к публикации
DearDeer

ПВП урон Дуал-блантов.

Рекомендованные сообщения

https://postimg.cc/xJc1rgRP - вчера

https://postimg.cc/DmhxgZ2B - сегодня

Я не в тильте, я просто, может быть, вообще не понимаю, че происходит. Но, где мои 5% урона?

Какое "описание"? У меня видно четко, что базовое значение бонуса оружия - 10% пвп. 

На втором скрине уже 5%. Откуда нёрф? Где анонс? Было ли фактическое изменение параметров?

Можно быть в курсе механик?

Изменено пользователем DearDeer

03.11.2024 в 17:03, DearDeer сказал:

Какое "описание"? У меня видно четко, что базовое значение бонуса оружия - 10% пвп. 

На втором скрине уже 5%. Откуда нёрф? Где анонс? Было ли фактическое изменение параметров?

В этом году с анонсами тяжко брат, пойми не до этого щас.
Патчноуты скипают в этом году)

Так то вот да, и как бланты и так единицы носили, и смотрели на обладателей этого оружия как на странных,  а теперь даже гномам будет брать зашкварно...

03.11.2024 в 15:03, DearDeer сказав:

никакого нерфа не было.

что дуал*бланты, что дуал*мечи, что дуал*даггера +4 имеют +15% пвп урона суммарно. 
так было всегда и это не изменялось. 

05.11.2024 в 13:26, Eiacane сказал:

Можете уменьшить пвп урон до 5%? Спасибо. 

05.11.2024 в 13:26, Eiacane сказал:

никакого нерфа не было.

что дуал*бланты, что дуал*мечи, что дуал*даггера +4 имеют +15% пвп урона суммарно. 

Вы хотите сказать, что на моих скриншотах фотошоп, или что? Объясните, пожалуйста. Если я что-то не так понял, хотелось бы этот вопрос для себя разрешить.

06.11.2024 в 07:19, DearDeer сказав:

Вы хотите сказать, что на моих скриншотах фотошоп, или что? Объясните, пожалуйста. Если я что-то не так понял, хотелось бы этот вопрос для себя разрешить.

описания правятся постоянно и делаются более понятными с выделением основных моментов. 

Топ дуал*бланты А грейда +4 дают 15% пвп урона. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...