Skai 89 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 DropDead Team(melee cp) Prime:19-23 msk Side:Irreale Lineup: 1.-занято 2.-занято 3.-занято 4.-свободно 5.-занято 6.-занято 7.-занято 8.-занято 9.-свободно Требования от мемберов пака: Адекватность, каждый день посещать прайм, предупреждать об отсутствии, иметь более менее нормальный эквип, с нуля одевать голых не будем, так что раздетые можете не писать. Skype PL:Waros30rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 up need bp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ДК и сом норм эквип? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ДК и сом норм эквип? )))) No, серверу уже почти 3 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 No, серверу уже почти 3 недели. удачи в поисках ))) толковые биши, которые фармят соло, не нуждаются в мободроческих кп )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 удачи в поисках ))) толковые биши, которые фармят соло, не нуждаются в мободроческих кп )))) lol what? твое мнение кто-то тут спрашивал ноу нейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Kvartyuk 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 добався скайп wladosik38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 lol what? твое мнение кто-то тут спрашивал ноу нейм? ахахаха ))))) авангарды хотят поговорить о ноунеймах? )))))) напомнить вам вашу историю с ОВ? ))))))))))))) ноунеймы, подсосы, тупоголовый зерг ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 добався скайп wladosik38 Skype PL:Waros30rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ахахаха ))))) авангарды хотят поговорить о ноунеймах? )))))) напомнить вам вашу историю с ОВ? ))))))))))))) ноунеймы, подсосы, тупоголовый зерг ))))))))))) серьезно? я смотрю ты такой факторный. тебе напомнить в каком я был сайде на ОВ? мне не сложно. для начала еще скажи где ты сам играл, мега папка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 серьезно? я смотрю ты такой факторный. тебе напомнить в каком я был сайде на ОВ? мне не сложно. для начала еще скажи где ты сам играл, мега папка. в топовых сайдах тебя не было, если ты САЙДОМ называешь донные кланы типа БР, аналгвардов и прочей шелупони - с тобой и говорить не о чем :D NyaNyaNya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в топовых сайдах тебя не было, если ты САЙДОМ называешь донные кланы типа БР, аналгвардов и прочей шелупони - с тобой и говорить не о чем :D Атец, ты так и не назвал свой таг, что ты слетаешь с темы ноунейм. Как бы тебе сказать, бры на ОВ хоть что-то пытались сделать, опозицию ГА и РОС. А в авангардах взрослое, адекватное руководство, или тебе нравится играть с такими же школьниками как ты? И да ты такой классный, что до сих пор в дк сете и хомкой, ну топ же. А этот сайд тоже бомжи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Атец, ты так и не назвал свой таг, что ты слетаешь с темы ноунейм. Как бы тебе сказать, бры на ОВ хоть что-то пытались сделать, опозицию ГА и РОС. А в авангардах взрослое, адекватное руководство, или тебе нравится играть с такими же школьниками как ты? И да ты такой классный, что до сих пор в дк сете и хомкой, ну топ же. А этот сайд тоже бомжи? лол :D пруф, что я в дк и с хомкой? БРы не пытались, а причмокивали на ОВ, как и аналгварды, возомнившие себя САЙДОМ, когда топ кланы ушли с сервера :thumbsup: это успех, базара нет... я был в РОС, пока те не ушли, потом какое-то время играли в твинкоклане паком, трешили дно-САЙДЫ одним паком на всех осадах и ТВ, как пугливых щенков...играй со взрослым, адекватным руководством, которое заглатывает на каждом серве, где появляются, я только рад за тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 + к предыдущему: ШБ норм сайд, а вот ваш пак вообще первый раз под тагом ШБ вижу... в твинкоклане были чтоле? :D бомжи непроточенные, таких в ШБ не инвайтят ахвахахахахха :D ну если конечно ты не :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 + к предыдущему: ШБ норм сайд, а вот ваш пак вообще первый раз под тагом ШБ вижу... в твинкоклане были чтоле? :D бомжи непроточенные, таких в ШБ не инвайтят ахвахахахахха :D ну если конечно ты не :p Расскажи больше сказок форумный балабол, пруфы в студию, скрины с твоим ником. На старте сервера ЛВ все были сразу с ОЕ эквипом? Okey. Твинко-клан с вардами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.