Eiacane 692 Опубликовано: В воскресенье в 16:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:35 03.11.2024 в 18:33, aseno сказав: получше чем вы умеете считать баланс видимо если ты веришь в баланс в мморпг игре, то о чем вообще можно вести диалог?) что ты не тянешь? в прошлом сезоне была стадия капа неделю. Сейчас у тебя 2 недели. я играю 3-4 часа в день и у меня мейн и саб 65 уровня. кринж какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: В воскресенье в 16:47 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:47 03.11.2024 в 20:35, Eiacane сказал: если ты веришь в баланс в мморпг игре, то о чем вообще можно вести диалог?) что ты не тянешь? в прошлом сезоне была стадия капа неделю. Сейчас у тебя 2 недели. я играю 3-4 часа в день и у меня мейн и саб 65 уровня. кринж какой-то понятно, объясняю на пальцах то что ты играешь 3 часа в день и имеешь 65 уровень никак не влияет на то что у тебя будет резаться урон на 30% по людям 67 уровня, который ты играя 3-4 часа в день не апнешь к концу стадии у тебя есть сломанная лока которая дает мало того что овер буст по шмоту так еще и овер эксп, на данной локе люди, которые на ней стоят вытапливают те +2 лвла (а то и +4) лвла которые ты не получишь никогда со своим праймом и это не 2 патички а целый альянс в 500 человек на след стадии появится дино, где эти переапанные челы закроют локу и улетят по экспе еще на несколько уровней потому что это дино если бы была разница в бусте то ок, ее можно компенсировать даже тем же донатом, а 30% урона который достается только экспом как нивелировать ? качаться больше ? только твое больше это 24 на 7 в топовой локе к который ты не имеешь доступа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: В воскресенье в 16:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:53 On 11/3/2024 at 5:03 PM, Eiacane said: 2 пачки на сервере возьмут оверкап и что? где лично ты с ними пересекаешься ? On 11/3/2024 at 5:17 PM, aseno said: ниче что я являюсь мембером пати тамики ??? я прям всхрюкнул p.s. "2 пачки на сервере возьмут оверкап и что? " от автора таких бесцеллеров как "веспер пушки не влияют" Eiacane, Foxetss, НечтоХрустящее и 2 других 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: В воскресенье в 17:08 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:08 хочется увидеть адекватное пояснение, в чем логика данной фичи ?? на каких игроков она нацелена ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: В воскресенье в 17:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:08 03.11.2024 в 18:47, aseno сказав: понятно, объясняю на пальцах то что ты играешь 3 часа в день и имеешь 65 уровень никак не влияет на то что у тебя будет резаться урон на 30% по людям 67 уровня, который ты играя 3-4 часа в день не апнешь к концу стадии у тебя есть сломанная лока которая дает мало того что овер буст по шмоту так еще и овер эксп, на данной локе люди, которые на ней стоят вытапливают те +2 лвла (а то и +4) лвла которые ты не получишь никогда со своим праймом и это не 2 патички а целый альянс в 500 человек на след стадии появится дино, где эти переапанные челы закроют локу и улетят по экспе еще на несколько уровней потому что это дино если бы была разница в бусте то ок, ее можно компенсировать даже тем же донатом, а 30% урона который достается только экспом как нивелировать ? качаться больше ? только твое больше это 24 на 7 в топовой локе к который ты не имеешь доступа почему клан забор не закрывает "сломанные локи" по твоей логике? почему не будет отбивать дино? нет никакого штрафа в 30%. изучи механику пожалуйста где как и когда она работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: В воскресенье в 17:22 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:22 03.11.2024 в 21:08, Eiacane сказал: почему клан забор не закрывает "сломанные локи" по твоей логике? почему не будет отбивать дино? нет никакого штрафа в 30%. изучи механику пожалуйста где как и когда она работает. ссылку пожалуйста, хочу посмотреть описание, потому что щас ты пишешь что саферо либо вводит в заблуждение либо не знает как работает механика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 39 Опубликовано: В воскресенье в 17:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:24 03.11.2024 в 17:23, Eiacane сказал: ты объясняй свои выводы, а то выглядит так, что ты просто пишешь первое что в голову приходит. Ну, во первых я не припомню, когда мы на ты перешли, а во-вторых достаточно перечитать ваши сообщения и послушать лысого на радио и все становится понятно. Игра пигваров преподносится как блять какой то феерический финал инта, финал ESL Katowice или я хз просто. Забущенные и проплаченные калеки унижают двумя кнопками менее забущенных и не проплаченных, ну блять ШЕДЕВР же! Все 12 зрителей на трово в легком коматозе от такой фантастической игры, телеграм каналы пестрят новостями с невероятных событий. А теперь еще: 03.11.2024 в 17:16, Infected сказал: даже если бы вы поменялись уровнями - ты бы всё равно не стал конкурентом им на оли) 03.11.2024 в 17:03, Eiacane сказал: где лично ты с ними пересекаешься ? Да они такие же игроки, как и остальные, к чему такой пафос и презрение? Люди заносят вам бабок, хотят поиграть нормально и хорошего отношения, а не общения в стиле лысого на стриме или твоих ответов на форуме. Да, есть люди играющие меньше 24/7, повод ли им так отвечать? Прям гордость вас распирает, что есть такие люди у вас, которым вы закинете за игру, закинете ПА+карты и прочую хуйню, оближите их со всех сторон и сервачок для них сделаете, а они в мае уйдут к конкурентам, потому что им бы бабоса подкинули только и все )) А на осень опять будете собирать с хомячков донаты, что бы торжественно закинуть их лобатому и прочим медийникам (если такое слово вообще применимо в плане игры в л2 в 2024, где успех уже 50 зрителей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: В воскресенье в 17:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:24 03.11.2024 в 18:53, jumble сказав: p.s. "2 пачки на сервере возьмут оверкап и что? " от автора таких бесцеллеров как "веспер пушки не влияют" так и продолжаю считать. на 400+ участников 3-5 веспер луков +10 не дадут значительного импакта в сравнении с 3-5 дино луками +10+ в дейли да, будет иметь вес. на КМах ты и в веспер сехат от дино лука +10 с 300 атт будешь отлетать в робе\лайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: В воскресенье в 17:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:29 03.11.2024 в 19:32, aseno сказал: следующим этапом видимо будет совет из серии, если вы не тяните наши стадии, нанимайте драйверов или идите в мид вар, потому что мастерворк это пространство возможностей Так вы же 24/7 с драйверами))) это ты хотел работяг убивать как щас балики убивают)) бля))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: В воскресенье в 17:30 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:30 03.11.2024 в 21:29, npsrn сказал: Так вы же 24/7 с драйверами))) это ты хотел работяг убивать как щас балики убивают)) бля))))))) какой же ты идиот, даже не понимаешь о чем речь вообще идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: В воскресенье в 17:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:31 03.11.2024 в 19:24, Infected сказав: Ну, во первых я не припомню, когда мы на ты перешли, а во-вторых достаточно перечитать ваши сообщения и послушать лысого на радио и все становится понятно. Игра пигваров преподносится как блять какой то феерический финал инта, финал ESL Katowice или я хз просто. Забущенные и проплаченные калеки унижают двумя кнопками менее забущенных и не проплаченных, ну блять ШЕДЕВР же! Все 12 зрителей на трово в легком коматозе от такой фантастической игры, телеграм каналы пестрят новостями с невероятных событий. А теперь еще: Да они такие же игроки, как и остальные, к чему такой пафос и презрение? Люди заносят вам бабок, хотят поиграть нормально и хорошего отношения, а не общения в стиле лысого на стриме или твоих ответов на форуме. Да, есть люди играющие меньше 24/7, повод ли им так отвечать? Прям гордость вас распирает, что есть такие люди у вас, которым вы закинете за игру, закинете ПА+карты и прочую хуйню, оближите их со всех сторон и сервачок для них сделаете, а они в мае уйдут к конкурентам, потому что им бы бабоса подкинули только и все )) А на осень опять будете собирать с хомячков донаты, что бы торжественно закинуть их лобатому и прочим медийникам (если такое слово вообще применимо в плане игры в л2 в 2024, где успех уже 50 зрителей). как я тебе отвечаю? если ты не заметил, я на форуме со всеми на ты, кроме новичков. у тебя сломанное восприятие игрового мира. да и внешнего мира видимо тоже. с какой целью ты пытаешься принести в игру социализм? ты на работе за сверхурочные получаешь повышенную зп в час? тут в игре игрок получает урезанный експ в час за сверх-онлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:36 03.11.2024 в 20:30, aseno сказал: какой же ты идиот, даже не понимаешь о чем речь вообще идет Ты обосрался а идиот я? 2 недели в оп клане дают плоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: В воскресенье в 17:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:40 03.11.2024 в 19:22, aseno сказав: ссылку пожалуйста, хочу посмотреть описание, потому что щас ты пишешь что саферо либо вводит в заблуждение либо не знает как работает механика то про что говорит Саферо, начнет работать после перехода на систему атт. и там не 30% за разницу в 2 уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 90 Опубликовано: В воскресенье в 17:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:41 03.11.2024 в 19:17, aseno сказал: ниче что я являюсь мембером пати тамики вы играете 24/7 с драйверами/донатом и ты ноешь про оверкап у других пати кто виноват, что вы вместо кача залетаете на один парик на хатумов, когда кто-то на минуту в город улетает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 16 Опубликовано: В воскресенье в 17:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:43 03.11.2024 в 20:40, Eiacane сказал: то про что говорит Саферо, начнет работать после перехода на систему атт. и там не 30% за разницу в 2 уровня. а можно по подробней про "-30% за 2 уровня"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения