Перейти к публикации
aseno

штраф урона из за уровня

Рекомендованные сообщения

03.11.2024 в 18:33, aseno сказав:

получше чем вы умеете считать баланс видимо

если ты веришь в баланс в мморпг игре, то о чем вообще можно вести диалог?) 

что ты не тянешь? в прошлом сезоне была стадия капа неделю.

Сейчас у тебя 2 недели. 
я играю 3-4 часа в день и у меня мейн и саб 65 уровня. кринж какой-то 

03.11.2024 в 20:35, Eiacane сказал:

если ты веришь в баланс в мморпг игре, то о чем вообще можно вести диалог?) 

что ты не тянешь? в прошлом сезоне была стадия капа неделю.

Сейчас у тебя 2 недели. 
я играю 3-4 часа в день и у меня мейн и саб 65 уровня. кринж какой-то 

понятно, объясняю на пальцах
то что ты играешь 3 часа в день и имеешь 65 уровень никак не влияет на то что у тебя будет резаться урон на 30% по людям 67 уровня, который ты играя 3-4 часа в день не апнешь к концу стадии
у тебя есть сломанная лока которая дает мало того что овер буст по шмоту так еще и овер эксп, на данной локе люди, которые на ней стоят вытапливают те +2 лвла (а то и +4) лвла которые ты не получишь никогда со своим праймом
и это не 2 патички а целый альянс в 500 человек
на след стадии появится дино, где эти переапанные челы закроют локу и улетят по экспе еще на несколько уровней потому что это дино

если бы была разница в бусте то ок, ее можно компенсировать даже тем же донатом, а 30% урона который достается только экспом как нивелировать ? качаться больше ? только твое больше это 24 на 7 в топовой локе к который ты не имеешь доступа

On 11/3/2024 at 5:03 PM, Eiacane said:

2 пачки на сервере возьмут оверкап и что? 
где лично ты с ними пересекаешься ? 

On 11/3/2024 at 5:17 PM, aseno said:

ниче что я являюсь мембером пати тамики ???

я прям всхрюкнул :kekw:

p.s. "2 пачки на сервере возьмут оверкап и что? " от автора таких бесцеллеров как "веспер пушки не влияют" :pandaredlol:

хочется увидеть адекватное пояснение, в чем логика данной фичи ?? на каких игроков она нацелена ???

03.11.2024 в 18:47, aseno сказав:

понятно, объясняю на пальцах
то что ты играешь 3 часа в день и имеешь 65 уровень никак не влияет на то что у тебя будет резаться урон на 30% по людям 67 уровня, который ты играя 3-4 часа в день не апнешь к концу стадии
у тебя есть сломанная лока которая дает мало того что овер буст по шмоту так еще и овер эксп, на данной локе люди, которые на ней стоят вытапливают те +2 лвла (а то и +4) лвла которые ты не получишь никогда со своим праймом
и это не 2 патички а целый альянс в 500 человек
на след стадии появится дино, где эти переапанные челы закроют локу и улетят по экспе еще на несколько уровней потому что это дино

если бы была разница в бусте то ок, ее можно компенсировать даже тем же донатом, а 30% урона который достается только экспом как нивелировать ? качаться больше ? только твое больше это 24 на 7 в топовой локе к который ты не имеешь доступа

почему клан забор не закрывает "сломанные локи" по твоей логике? почему не будет отбивать дино? 

нет никакого штрафа в 30%. изучи механику пожалуйста где как и когда она работает. 

03.11.2024 в 21:08, Eiacane сказал:

почему клан забор не закрывает "сломанные локи" по твоей логике? почему не будет отбивать дино? 

нет никакого штрафа в 30%. изучи механику пожалуйста где как и когда она работает. 

ссылку пожалуйста, хочу посмотреть описание, потому что щас ты пишешь что саферо либо вводит в заблуждение либо не знает как работает механика

03.11.2024 в 17:23, Eiacane сказал:

ты объясняй свои выводы, а то выглядит так, что ты просто пишешь первое что в голову приходит. 

Ну, во первых я не припомню, когда мы на ты перешли, а во-вторых достаточно перечитать ваши сообщения и послушать лысого на радио и все становится понятно. Игра пигваров преподносится как блять какой то феерический финал инта, финал ESL Katowice или я хз просто. Забущенные и проплаченные калеки унижают двумя кнопками менее забущенных и не проплаченных, ну блять ШЕДЕВР же! Все 12 зрителей на трово в легком коматозе от такой фантастической игры, телеграм каналы пестрят новостями с невероятных событий. А теперь еще:

03.11.2024 в 17:16, Infected сказал:

даже если бы вы поменялись уровнями - ты бы всё равно не стал конкурентом им на оли) 

03.11.2024 в 17:03, Eiacane сказал:

где лично ты с ними пересекаешься ? 

Да они такие же игроки, как и остальные, к чему такой пафос и презрение? Люди заносят вам бабок, хотят поиграть нормально и хорошего отношения, а не общения в стиле лысого на стриме или твоих ответов на форуме. Да, есть люди играющие меньше 24/7, повод ли им так отвечать? Прям гордость вас распирает, что есть такие люди у вас, которым вы закинете за игру, закинете ПА+карты и прочую хуйню, оближите их со всех сторон и сервачок для них сделаете, а они в мае уйдут к конкурентам, потому что им бы бабоса подкинули только и все )) А на осень опять будете собирать с хомячков донаты, что бы торжественно закинуть их лобатому и прочим медийникам (если такое слово вообще применимо в плане игры в л2 в 2024, где успех уже 50 зрителей). 

03.11.2024 в 18:53, jumble сказав:

p.s. "2 пачки на сервере возьмут оверкап и что? " от автора таких бесцеллеров как "веспер пушки не влияют" :pandaredlol:

так и продолжаю считать. на 400+ участников 3-5 веспер луков +10 не дадут значительного импакта в сравнении с 3-5 дино луками +10+ 
в дейли да, будет иметь вес. на КМах ты и в веспер сехат от дино лука +10 с 300 атт будешь отлетать в робе\лайте.  

03.11.2024 в 19:32, aseno сказал:

следующим этапом видимо будет совет из серии, если вы не тяните наши стадии, нанимайте драйверов или идите в мид вар, потому что мастерворк это пространство возможностей

Так вы же 24/7 с драйверами))) это ты хотел работяг убивать как щас балики убивают)) бля))))))) 

03.11.2024 в 21:29, npsrn сказал:

Так вы же 24/7 с драйверами))) это ты хотел работяг убивать как щас балики убивают)) бля))))))) 

какой же ты идиот, даже не понимаешь о чем речь вообще идет

03.11.2024 в 19:24, Infected сказав:

Ну, во первых я не припомню, когда мы на ты перешли, а во-вторых достаточно перечитать ваши сообщения и послушать лысого на радио и все становится понятно. Игра пигваров преподносится как блять какой то феерический финал инта, финал ESL Katowice или я хз просто. Забущенные и проплаченные калеки унижают двумя кнопками менее забущенных и не проплаченных, ну блять ШЕДЕВР же! Все 12 зрителей на трово в легком коматозе от такой фантастической игры, телеграм каналы пестрят новостями с невероятных событий. А теперь еще:

Да они такие же игроки, как и остальные, к чему такой пафос и презрение? Люди заносят вам бабок, хотят поиграть нормально и хорошего отношения, а не общения в стиле лысого на стриме или твоих ответов на форуме. Да, есть люди играющие меньше 24/7, повод ли им так отвечать? Прям гордость вас распирает, что есть такие люди у вас, которым вы закинете за игру, закинете ПА+карты и прочую хуйню, оближите их со всех сторон и сервачок для них сделаете, а они в мае уйдут к конкурентам, потому что им бы бабоса подкинули только и все )) А на осень опять будете собирать с хомячков донаты, что бы торжественно закинуть их лобатому и прочим медийникам (если такое слово вообще применимо в плане игры в л2 в 2024, где успех уже 50 зрителей). 

как я тебе отвечаю? если ты не заметил, я на форуме со всеми на ты, кроме новичков.

у тебя сломанное восприятие игрового мира. да и внешнего мира видимо тоже. 
с какой целью ты пытаешься принести в игру социализм? 

ты на работе за сверхурочные получаешь повышенную зп в час? 
тут в игре игрок получает урезанный експ в час за сверх-онлайн. 

03.11.2024 в 20:30, aseno сказал:

какой же ты идиот, даже не понимаешь о чем речь вообще идет

Ты обосрался а идиот я? 2 недели в оп клане дают плоды

03.11.2024 в 19:22, aseno сказав:

ссылку пожалуйста, хочу посмотреть описание, потому что щас ты пишешь что саферо либо вводит в заблуждение либо не знает как работает механика

то про что говорит Саферо, начнет работать после перехода на систему атт. 

и там не 30% за разницу в 2 уровня. 

03.11.2024 в 19:17, aseno сказал:

ниче что я являюсь мембером пати тамики

вы играете 24/7 с драйверами/донатом и ты ноешь про оверкап у других пати :pandaredlol:

кто виноват, что вы вместо кача залетаете на один парик на хатумов, когда кто-то на минуту в город улетает :pandaredlol:

03.11.2024 в 20:40, Eiacane сказал:

то про что говорит Саферо, начнет работать после перехода на систему атт. 

и там не 30% за разницу в 2 уровня. 

а можно по подробней про "-30% за 2 уровня"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...