Перейти к публикации
aseno

штраф урона из за уровня

Рекомендованные сообщения

03.11.2024 в 21:40, Eiacane сказал:

то про что говорит Саферо, начнет работать после перехода на систему атт. 

и там не 30% за разницу в 2 уровня. 

ты чуть выше написал что мне следует изучить механику, где я должен ее изучить ? я не могу найти инфу, поэтому прошу ссылку

03.11.2024 в 19:40, Eiacane сказал:

то про что говорит Саферо, начнет работать после перехода на систему атт. 

и там не 30% за разницу в 2 уровня. 

а лысый умеет накинуть говна на вентилятор :pandaredlol::pandaredlol:

03.11.2024 в 19:43, СкруджМакДак сказал:

а можно по подробней про "-30% за 2 уровня"?

Это система с гф хроник, она сейчас не работает :HACKERMANS:

03.11.2024 в 18:31, Eiacane сказал:

у тебя сломанное восприятие игрового мира. да и внешнего мира видимо тоже.

ну тебе то по ту сторону монитора виднее, небось психолог по образованию, что бы делать такие выводы

с какой целью ты пытаешься принести в игру социализм?

???

ты на работе за сверхурочные получаешь повышенную зп в час? 
тут в игре игрок получает урезанный експ в час за сверх-онлайн. 

К чему такая аналогия? Я ничего не писал по поводу кача, мне на него глубоко все равно. Я писал конкретно по поводу отношения к одним и разницу отношения к другим, не теряй нить. 

03.11.2024 в 19:57, Po3oBbIuCJIoHuK сказав:

Это система с гф хроник, она сейчас не работает :HACKERMANS:

будет работать, но позже. и повторюсь там не 30% за 2 уровня разницы :)

03.11.2024 в 19:53, aseno сказав:

ты чуть выше написал что мне следует изучить механику, где я должен ее изучить ? я не могу найти инфу, поэтому прошу ссылку

на наших площадках нет её описания. 
а в гугле можешь поискать и сам. 

03.11.2024 в 19:58, Infected сказав:

ну тебе то по ту сторону монитора виднее, небось психолог по образованию, что бы делать такие выводы

???

К чему такая аналогия? Я ничего не писал по поводу кача, мне на него глубоко все равно. Я писал конкретно по поводу отношения к одним и разницу отношения к другим, не теряй нить. 

в чем разница конкретнее? 
мы не делаем контент для игроков мид вара, или соло игроков? 
мы не отвечаем им в поддержке? 
мы ограничиваем как-то ивенты для них? 
мы не выдаём им бонусы награды промо-коды? 

в чем мы относимся не так к тем, кто не донатит? 

все системы миссий и ачивок, цепочек квестов, ивори в первую очередь направлены на тех, кто не может донатить. 

или мы это должны дать только тем, кто не донатит, а тем кто донатит не давать? 

On 11/3/2024 at 7:35 PM, Eiacane said:

если ты веришь в баланс в мморпг игре, то о чем вообще можно вести диалог?) 

что ты не тянешь?

On 11/3/2024 at 7:12 PM, Eiacane said:

даже если бы вы поменялись уровнями - ты бы всё равно не стал конкурентом им на оли) 

On 11/3/2024 at 7:03 PM, Eiacane said:

2 пачки на сервере возьмут оверкап и что? 
где лично ты с ними пересекаешься ? 

On 11/3/2024 at 8:31 PM, Eiacane said:

у тебя сломанное восприятие игрового мира. да и внешнего мира видимо тоже

On 11/3/2024 at 9:22 PM, Eiacane said:

Вери гж, классный саппорт.

Вносит вклад в коммьюнити (пренебрежительно рофлит над адекватами, которые хотят жизни проекту).

Изменено пользователем etofok

On 11/3/2024 at 9:40 PM, etofok said:

Вери гж, классный саппорт.

Вносит вклад в коммьюнити (пренебрежительно рофлит над адекватами, которые хотят жизни проекту).

фирменный стиль 

03.11.2024 в 19:25, Eiacane сказал:

в чем разница конкретнее? 
мы не делаем контент для игроков мид вара, или соло игроков? 
мы не отвечаем им в поддержке? 
мы ограничиваем как-то ивенты для них? 
мы не выдаём им бонусы награды промо-коды? 

в чем мы относимся не так к тем, кто не донатит? 

все системы миссий и ачивок, цепочек квестов, ивори в первую очередь направлены на тех, кто не может донатить. 

или мы это должны дать только тем, кто не донатит, а тем кто донатит не давать? 

Где контент для соло игроков? Мне все равно на ваши пигвары-мидвары, где контент для соло игроков? Вы завезли 4 локации для групп и сколько для соло игроков? Или сольникам нужно макаться в одно и то же каждый сезон, абандонед камп - ег - ев - дв и тд. То же самое было и на прошлом сезона: кентавры, хб, другие локи, все блять для групп, для них контента ебаная гора, кмы блять, епики, осады, что вы занесли сольникам? ИоП бить до конца сезона? Саф говорил, что вопрос конченный что делать сольнику 80+, типо "что сольник, не может бить моба? не может летать на олимп, не может делать то же самое?" Да конечно нет блять! Потому что есть разница, каких мобов бьют пачки и каких мобов бьют сольники, есть разница, когда на оли летит чел заряженный пачкой и епиками с клана и работяга? И я не говорю уровнять всех, что бы сольники фармили как пачки или имели такой же буст, я же не хочу конкурировать с васпом или лобатым, я про контент для сольников, его блять просто нету на 76+ варка и ИоП, все, что ждет сольника на 76+. Вот в чем все разница, что одним заносят все и вылизывают все щели за так, а другие, кто так же покупают па+карту+агатионы, сосут писос, потому что контент для пачек и кланов, что бы не вдруг не заскучали на сервере. 

А промокоды почти тоже самое, что вы даете кланам и пачкам, не упоминал бы уже лучше, еще скажи про терпильный пирог. А те подачки в виде цепочки вашей и ивори, просто, что бы пустить людям пыль в глаза, обычная фишка типо сервер так же для сольников, но по факту обычная замануха для мяса для пигвара ))) 

03.11.2024 в 20:56, Infected сказав:

Где контент для соло игроков? Мне все равно на ваши пигвары-мидвары, где контент для соло игроков? Вы завезли 4 локации для групп и сколько для соло игроков? Или сольникам нужно макаться в одно и то же каждый сезон, абандонед камп - ег - ев - дв и тд. То же самое было и на прошлом сезона: кентавры, хб, другие локи, все блять для групп, для них контента ебаная гора, кмы блять, епики, осады, что вы занесли сольникам? ИоП бить до конца сезона? Саф говорил, что вопрос конченный что делать сольнику 80+, типо "что сольник, не может бить моба? не может летать на олимп, не может делать то же самое?" Да конечно нет блять! Потому что есть разница, каких мобов бьют пачки и каких мобов бьют сольники, есть разница, когда на оли летит чел заряженный пачкой и епиками с клана и работяга? И я не говорю уровнять всех, что бы сольники фармили как пачки или имели такой же буст, я же не хочу конкурировать с васпом или лобатым, я про контент для сольников, его блять просто нету на 76+ варка и ИоП, все, что ждет сольника на 76+. Вот в чем все разница, что одним заносят все и вылизывают все щели за так, а другие, кто так же покупают па+карту+агатионы, сосут писос, потому что контент для пачек и кланов, что бы не вдруг не заскучали на сервере. 

А промокоды почти тоже самое, что вы даете кланам и пачкам, не упоминал бы уже лучше, еще скажи про терпильный пирог. А те подачки в виде цепочки вашей и ивори, просто, что бы пустить людям пыль в глаза, обычная фишка типо сервер так же для сольников, но по факту обычная замануха для мяса для пигвара ))) 

уже давно дали понять, что ты должен в группе играть и сольнику нехуй делать 

А можете рассказать про разницу в уровнях. Я новичок, еще только вникаю. То есть если я 61, против меня условно 64, я по нему буду меньше вносить за счет разницы в уровне, а он по мне наоборот сильнее? Я правильно понял?

04.11.2024 в 02:06, sharF1k сказал:

уже давно дали понять, что ты должен в группе играть и сольнику нехуй делать 

Да но это уже не ла2 :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

03.11.2024 в 22:22, Eiacane сказал:

могу поискать и сам, угу понятно, надеюсь тебе и дальше будут ставить клоунов, продолжай дальше так общаться

03.11.2024 в 18:32, Eiacane сказал:

а ты умеешь выбирать показатели для сравнения. 

прыжки и оверкап)

Ваша ЕБАНАЯ система  (+2 лвла от типа и ты в гавне) просто шлак ссанный.. 

И схуяли ответы в саппорте и тут от Eicane разнятся!?

Там вещают что с ГФа работает, а тут откровенно єтот модератор вещает иное со смайликами.. типо єто хуйня какае то...

Ты не компетентен, подпивас!

Святоша...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...