Хитж 0 Опубликовано: В воскресенье в 19:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:12 Итак, завтра обновленный стартовый набор. Так получилось, что я не покупал на старте, теперь вот хочу прикупить. Есть выбор Тека сет или ПЛ, что лучше будет моему ТХ, Тека я так понял имеет больше защиты, что при точке даст норм тему в пвп, ПЛ чисто пве сет. Верно ли я понимаю, что для пвп надо Тека брать? Далее кристал дагер на крит дамаг или С дуалы? Сейчас я бомж в мантикоре +6 и дулями +4 Д. Вообщем Тека или ПЛ, Соло нож или дуалы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 6 Опубликовано: В воскресенье в 19:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:21 (изменено) А я думал, что крысе нужно максить дексу, а не стренч. +5 декса и +4 кона. И сеты либо на уворот, либо на + к этим статам. Изменено В воскресенье в 19:22 пользователем xergio Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хитж 0 Опубликовано: В воскресенье в 19:26 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:26 03.11.2024 в 23:21, xergio сказал: А я думал, что крысе нужно максить дексу, а не стренч. +5 декса и +4 кона. И сеты либо на уворот, либо на + к этим статам. Тека дает +2 декса и доп пдеф, ПЛ дает +4силы и -1 кон, потому я и в раздумье, ПЛ хорош для фарма пве, вот для пвп уже как то не смотрится. Вот Тека точенная уже как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: В воскресенье в 20:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:11 03.11.2024 в 22:26, Хитж сказал: Тека дает +2 декса и доп пдеф, ПЛ дает +4силы и -1 кон, потому я и в раздумье, ПЛ хорош для фарма пве, вот для пвп уже как то не смотрится. Вот Тека точенная уже как то. нож может качатся и фармить париками, его масс абила бьет довольно сильно, но может промахнутся, чтоб она не мазала нужен декс, так же под париками тека добавит живучести. так что выбор очевиден я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 43 Опубликовано: В воскресенье в 20:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:15 (изменено) ПЛ не стоит брать даже на пве, только если нет шейх забуста. Если ты обычный работяга максимум с БД за окном, поставь +5 декс и не парься. Из сета возьми больше пдеф тека/дрейк и качайся аое. Я лично бегал в дешевом митриле (неуязвимость для пв), потом сделал себе дрейк, потом точнул его +6/5/5. В целом недорого т.к. блески по 4 кола примерно, а нужно всего 2 удачных на шмотку, которых всего 3. Отличный сет, не вижу особо смысла даже в Б грейде (для себя). БВ, конечно, объективно лучше, но перехайпованный и по оверпрайсу. Типа если ты варлорд из норм пати, то тебе, конечно же, НУЖЕН БВ. Если ты соло на даггере, то это не приоритет вообще. Разве что можно купить недорогой Б грейд шлем типа Авадон/Зубей чисто для пдефа т.к. шлем не является частью сета. Дрейк проще заточить, чем теку т.к. тело цельное и оно сейфово точится на +4, и к тому же, в сете всего 3 части, а не 4. Дрейк очень недооценен, я флипал, крафтил и мониторил Дрейк на рынке: сет словно мимо людей прошел - все хайповали по ПЛу (который я флипал в 2-2,5 раза дороже, чем он должен быть). Хотя будучи топ сетом у Дрейка даже пдефа больше, чем у теки. И точить его проще, и мдефа он даёт дважды: от сетового бонуса, и от точённости. Самый большой буст в пве (да и в пвп) тебе даст именно декса, а не стр. +стр это выбор ТХ пацанов 78+ с +10 пухами в капах по хасте и криту. (На кадмусе я играл в хиролукопати за ТХ, мне декса вообще не нужна была и я бегал +5 стр +8/+10 веспер и бил с руки почти как с бекстаба, до смешного.) В пве сильно решает крит шанс т.к. помимо гигантского мультиплаера на крит дмг у ножа, который ебейше бустит тебе дпс от разгона крита, именно с критов выбивается даггер мастери, благодаря чему ты можешь бить абилками. Без него не можешь. Поэтому имеет смысл бабки, которые люди бездарно тратят на часто не нужные Б сеты, лучше потратить на пушку с фокусом в ней, будь то дуалы +4 или скример/крис с фокусом. Если сомневаешься сбегай за ревматизмом в хот спрингс и наглядно посмотри сколько даёт +80 крит шанса и ахуей. Короче так и не научились играть к 2025 имхо Изменено В воскресенье в 21:03 пользователем etofok Apxipelag и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хитж 0 Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Ну тут из набора выберу Теку в таком случае, декс и доп пдеф. Маги пока не так душат, как другие ножи и тиры с гномами) Ну и дули видимо, точить буду потом аккуратно. +6 тека сойдет до А грейда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: В понедельник в 01:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:09 03.11.2024 в 22:12, Хитж сказал: Итак, завтра обновленный стартовый набор. А зачем он вообще нужен? Ц-грейд в магазине за адену введут, за 150 колов проще купить полноценный Ц сет+дуалдегеры. SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: В понедельник в 02:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:16 03.11.2024 в 22:21, xergio сказал: А я думал, что крысе нужно максить дексу, а не стренч. +5 декса и +4 кона. И сеты либо на уворот, либо на + к этим статам. минус стр,кон трогать нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: В понедельник в 02:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:17 03.11.2024 в 22:12, Хитж сказал: Итак, завтра обновленный стартовый набор. Так получилось, что я не покупал на старте, теперь вот хочу прикупить. Есть выбор Тека сет или ПЛ, что лучше будет моему ТХ, Тека я так понял имеет больше защиты, что при точке даст норм тему в пвп, ПЛ чисто пве сет. Верно ли я понимаю, что для пвп надо Тека брать? Далее кристал дагер на крит дамаг или С дуалы? Сейчас я бомж в мантикоре +6 и дулями +4 Д. Вообщем Тека или ПЛ, Соло нож или дуалы? да вроде все в магазе будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.