Lkt 0 Опубликовано: В воскресенье в 19:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:46 Всем доброго времени суток. Сразу к сути. Я на этом проекте первый раз и очень им заинтересовался. Хочу начать, но не знаю кем что и как . Ищу адекватный клан/кп который поможет в этом. Хочется поиграть с адекватными людьми, фана рейдов кам и т.д. С меня: быстрое обучение, адекватная реакция на критику (в пределах разумного), исполнительность и желание играть и развиваться, а так же юмор, без него никуда) Я есть Грут (30+). прайм после работы с 19-00 до 24--00+-. В выходные возможно дольше(это всё можно обговорить). Естественно связь есть. Донат: такой как: преимиум, клуб, набор и т.д. Да, сделаем. Языки: ru, ua, en. Буду рад если кто-то откликнется. мой ТГ @TelLkt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YDGiN86 0 Опубликовано: вчера в 10:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:50 Найдешь и мне отпиши) тоже хочу стартануть, тут 1й раз , пока не вкуриваю БП или ШЕ сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rediska 18 Опубликовано: вчера в 12:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:06 Гляньте набор в КП, там каждый второй пак хилов ищет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WalterVolis 0 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.