GBHmusthave 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Собственно, т.к. с этим мы ничего сделать не можем, предлагаю данную тему закрепить, и я буду добавлять в шапку темы ники. В комментарии выкладываем скрин с никами редиски, который вас и ваших сопартийцев опрокинул на лут. И огромная просьба к вам - не флудите, пишите только по теме. Начну: tensai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 нет, не закрепляем. я не думаю, что кто-либо запомнит основную часть ников, а каждый раз заходить на форум и проверять все муторно. бредовая тема. забей уже и собирай пати сам из знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GBHmusthave 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 нет, не закрепляем. я не думаю, что кто-либо запомнит основную часть ников, а каждый раз заходить на форум и проверять все муторно. бредовая тема. забей уже и собирай пати сам из знакомых. я один на сервере. Если тебе муторно заходить на форум и проверять - зачем? ты же со знакомыми фармишь? Темка не только для тебя, а впринципе для всех. Что бы знали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Собственно, т.к. с этим мы ничего сделать не можем, предлагаю данную тему закрепить, и я буду добавлять в шапку темы ники. В комментарии выкладываем скрин с никами редиски, который вас и ваших сопартийцев опрокинул на лут. И огромная просьба к вам - не флудите, пишите только по теме. Начну: tensai Т е ты так и будеш продолжать ходить с рандомами на зака в ожидании что тебя кинут или сам их об этом просить будеш? А не идиот ли ты часом :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 я один на сервере. Если тебе муторно заходить на форум и проверять - зачем? ты же со знакомыми фармишь? Темка не только для тебя, а впринципе для всех. Что бы знали. нет, я тоже играю один) работа не позволяет играть в кп) просто завожу себе знакомых и уже фармлю с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GBHmusthave 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 нет, я тоже играю один) работа не позволяет играть в кп) просто завожу себе знакомых и уже фармлю с ними. мне осталось докачать 2х чаров, что бы фармить закена в соло. Просто, хочется, что бы люди знали. И не создавали тонну тем, по поводу "меня кинули, пздц, что делать, конец света, итд" А просто - пишем сюда ник, я его добавляю в шапку. С тем что кинули, все равно уже ничего не поделать, разве что в следующий раз, просто не брать персонажа, который попал в данный блэклист :) Ну и естественно проверять биша, на наличие стигмы :)) Т е ты так и будеш продолжать ходить с рандомами на зака в ожидании что тебя кинут или сам их об этом просить будеш? А не идиот ли ты часом :) Мальчик, ты нормальный? При чем тут я вообще? Или ты подумал, что я буду перечислять тут тела, которые меня кинули? :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мне осталось докачать 2х чаров, что бы фармить закена в соло. Просто, хочется, что бы люди знали. И не создавали тонну тем, по поводу "меня кинули, пздц, что делать, конец света, итд" А просто - пишем сюда ник, я его добавляю в шапку. С тем что кинули, все равно уже ничего не поделать. Мальчик, ты нормальный? При чем тут я вообще? ты делаешь так же, не так ли?)) уже куча тем по этому поводу) хотя в принципе, дело хозяйское, но мне кажется - гиблое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GBHmusthave 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ты делаешь так же, не так ли?)) уже куча тем по этому поводу) хотя в принципе, дело хозяйское, но мне кажется - гиблое) Если мне память не изменяет - даже на форумах 4game такая темка есть. Причем не только про инстовых кидал, но и про кидал впринципе (ПА/Шмот итд). Пусть будет, хуже никому не станет. И даже кому-нибудь поможет, в этом суть. Да-да, я понимаю, что сервер иксписят и выкачать нового биша с ПР - не проблема вообще. Но качать и удалять - слишком накладно :) Проще быть честным :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 кому как :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ЗЗакрыто юзайте поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения