Pryded 0 Опубликовано: В понедельник в 14:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:32 (изменено) У меня стоит довольно урезанная винда,так сказать ничего лишнего. Лаунчер не реагирует. Фреймворки и визуал все обновлял вроде бы до актуальной. Все библиотеки. Антивируса нет,браудмеры/защитники выключены. Хотя я так понимаю в логфайле все равно пишет про фреймворк. EGlobalLauncher.log Изменено В понедельник в 14:33 пользователем Pryded Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symonne 1 Опубликовано: В понедельник в 16:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:08 К сожалению, на виндовс лайт наш лаунчер не работает. Некоторые игроки отметили, что вот этот гайд работает, но это не точно: "Путь Windows->Microsoft.NET->Assembly->GAC_MSIL Там находим папку PresentationFramework, копируем её, скопированную папку и dll файл внутри переименовываем в PresentationFramework.theme1 Далее закидываем эту папку в путь указанный выше и всё будет запускаться." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: В понедельник в 16:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:36 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: В понедельник в 16:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:37 04.11.2024 в 19:08, Symonne сказал: К сожалению, на виндовс лайт наш лаунчер не работает. Некоторые игроки отметили, что вот этот гайд работает, но это не точно: "Путь Windows->Microsoft.NET->Assembly->GAC_MSIL Там находим папку PresentationFramework, копируем её, скопированную папку и dll файл внутри переименовываем в PresentationFramework.theme1 Далее закидываем эту папку в путь указанный выше и всё будет запускаться." Ты зачем это сделал? Ты зачем на форуме зарегался? Тебе совсем на жизнь свою все равно? Тебя дома не ждут? У тебя работы, дел и хобби нет? ЗАЧЕМ. ТЫ. ЭТО. СДЕЛАЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einhar 3 Опубликовано: В понедельник в 16:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:44 04.11.2024 в 18:08, Symonne сказал: К сожалению, на виндовс лайт наш лаунчер не работает. Некоторые игроки отметили, что вот этот гайд работает, но это не точно: "Путь Windows->Microsoft.NET->Assembly->GAC_MSIL Там находим папку PresentationFramework, копируем её, скопированную папку и dll файл внутри переименовываем в PresentationFramework.theme1 Далее закидываем эту папку в путь указанный выше и всё будет запускаться." Ув. Symonne, суицид - это не выход. Мы всегда можем всё обсудить на очередном 10-ти часовом созвоне! НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: В понедельник в 17:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symonne 1 Опубликовано: В понедельник в 17:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:03 Спасибо, я очень ценю ваши замечания! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: В понедельник в 17:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:14 04.11.2024 в 20:03, Symonne сказал: Спасибо, я очень ценю ваши замечания! Ну раз начал, уж и аватарку можно поставить youtube channel Symonne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: В понедельник в 17:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:17 04.11.2024 в 19:14, fabuLous сказал: Ну раз начал, уж и аватарку можно поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: В понедельник в 17:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:31 СЮ+ДА youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pryded 0 Опубликовано: В понедельник в 17:36 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:36 04.11.2024 в 23:08, Symonne сказал: К сожалению, на виндовс лайт наш лаунчер не работает. Некоторые игроки отметили, что вот этот гайд работает, но это не точно: "Путь Windows->Microsoft.NET->Assembly->GAC_MSIL Там находим папку PresentationFramework, копируем её, скопированную папку и dll файл внутри переименовываем в PresentationFramework.theme1 Далее закидываем эту папку в путь указанный выше и всё будет запускаться." Да я проверял перед тем как запостить свою тему,актуальные топики на форуме. И пробовал данный способ. К сожалению у меня он не пошел. Я поступил более тривиальным путем, установил лаунчер на старенький ноутбук,через него скачал пропатченный клиент и по домашней сети перекинул на основной пк. Запуск по старинке через l2.exe :) Спасибо всем за фидбек, аж целая команда администрации зашла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: В понедельник в 17:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:42 04.11.2024 в 20:17, Eleyn сказал: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: В понедельник в 17:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:47 04.11.2024 в 19:42, fabuLous сказал: Не люблю, глаза режет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Symonne 1 Опубликовано: В понедельник в 17:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:54 04.11.2024 в 19:36, Pryded сказав: Да я проверял перед тем как запостить свою тему,актуальные топики на форуме. И пробовал данный способ. К сожалению у меня он не пошел. Я поступил более тривиальным путем, установил лаунчер на старенький ноутбук,через него скачал пропатченный клиент и по домашней сети перекинул на основной пк. Запуск по старинке через l2.exe :) Спасибо всем за фидбек, аж целая команда администрации зашла) У нас обновления клиента бывают почти каждый день. Без этих обновлений нельзя зайти в игру, возможно стоит рассмотреть установку обычного виндоуса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHarmony 0 Опубликовано: В понедельник в 18:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:08 День добрый, не хочу создавать новый пост по похожей теме, но у меня с лаунчером тоже беда. Проблема: Лаунчер просто не запускается и не создает log файл. Requirements: - Windows 11 pro - Антивирус и брендмаур выключен - Установлены последнии обновления на винду - В логах event manager тоже пусто Что может быть не так ? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.