MRAZ 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад на сколько увеличится шанс крита с абил у ТХ, если прибавить ему +3 декса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 70 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Тебе сюда ознакамливаться с матчастью чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить MRAZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 33 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) On 11/5/2024 at 3:27 AM, Foxetss said: Тебе сюда ознакамливаться с матчастью в матчасти у них дедлиблоу критует (он не критует) У дедлиблоу даже цифры 15% нет. Есть халф летал с 10% шансом. на практике я тестил несколько тысяч бекстабов, у меня вышли вот данные: 14.4% при 25 DEX 15.5% при 30 DEX 15.8% при 35 DEX 21.2% при 43 DEX явно есть зависимость от дексы Выборки примерно по 500-1000, Разброс такой, что надо не 500, а 5000 проверять По математике должно выходить для хай-лвл бекстаба: 15.75% при 25 DEX 16.5% при 30 DEX 17.25% при 35 DEX 18.6% при 43 DEX p.s. продам услуги геймдизайнера (удалю дуалы из игры) Изменено 6 часов назад пользователем etofok СкруджМакДак и alexakuna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.11.2024 в 06:37, etofok сказал: он не критует А если пл сет надеть как завещали олды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 33 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) On 11/5/2024 at 7:59 AM, Гинсенг said: А если пл сет надеть как завещали олды? я амбасадор ПЛ с 2007 удар с руки = 80% от попавшего бекстаба вопросы Изменено 7 часов назад пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.11.2024 в 08:09, etofok сказал: я амбасадор ПЛ с 2007 Я тебя и имел ввиду etofok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 05.11.2024 в 08:09, etofok сказал: вопросы Будет ли новая часть драма муви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 33 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) On 11/5/2024 at 8:37 AM, Гинсенг said: Будет ли новая часть драма муви? Да я уже нафрапсил довольного много мемного, но в плане релевантного геймлея я "вне игры" бегаю антагом с рандомами на пв 64 (fokitaChill) в основном смотрю скилы, локации, классы, рынок, квесты и читаю форум (впитываю) но да, я бы запилил просто УЛЬТРА мувик короче пока смотрю дизайн и наработки, большинство мне оч нравится, но надо отметить, что именно глобальная экосистема мне не нравится (команда МВ все равно лучшие) пачкой следим (ксабер/керрад/гт++) надеемся, что мистер дизайнеры сообразят, что ищут от игры игроки буквально топ уровня (и это не по меркам линейки) (кхм кхм престиж гвг кхм кхм скилловую партийную игру кхм кхм разнообразие составов кхм кхм фрапсы с неймами кхм кхм не сидеть по 12ч чтобы смотреть на бсое) а мид игрокам, наверное, вообще супер уныло смотреть со своего очередного инстанса как оверкап челы на драйверах фармят грейд следующей стадии, вместо того, чтобы сбивать лбами мид с мидами в поле, а топ с топами в поле. Может это мой гигантский мозг, но вроде как очевидно, что элементарными штрафами на дроп/эксп с мобов от разницы уровней (сейчас это хуйня +6 / -6 с минимальной порезкой) мы буквально можем сделать прокси для матчмейкинга, где ребята примерно равной силы могут фаниться за споты (да-да, я понимаю, что 52 в D-grade и 52 в B-grade неравные силы, это был пример) Лично я хочу внести вклад в дизайн, т.к. уверен в своих компетенциях, и поэтому пока фармлю репу на форуме. Мне честно говоря нравится проект (особенно клиент (особенно редактор систем чата ) ), но... [R E D A C T E D] Было бы МЕГА хайпово залететь пачкой с 15 годами успешных проектов за плечами. все играют в ТнЛ (не реклама, не пропаганда, не увод игроков) Изменено 4 часа назад пользователем etofok Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) On 11/5/2024 at 9:07 AM, etofok said: смотреть на бсое Прожигаю стул уже 2 сезона от бесконечных бсое у варов Изменено 6 часов назад пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 05.11.2024 в 05:37, etofok сказал: в матчасти у них дедлиблоу критует (он не критует) У дедлиблоу даже цифры 15% нет. Есть халф летал с 10% шансом. на практике я тестил несколько тысяч бекстабов, у меня вышли вот данные: 14.4% при 25 DEX 15.5% при 30 DEX 15.8% при 35 DEX 21.2% при 43 DEX явно есть зависимость от дексы Выборки примерно по 500-1000, Разброс такой, что надо не 500, а 5000 проверять По математике должно выходить для хай-лвл бекстаба: 15.75% при 25 DEX 16.5% при 30 DEX 17.25% при 35 DEX 18.6% при 43 DEX p.s. продам услуги геймдизайнера (удалю дуалы из игры) тут он критует =/ Изменено 3 часа назад пользователем Maglan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 33 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад chrome_CzTG3RwBqe.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.11.2024 в 11:22, etofok сказал: chrome_CzTG3RwBqe.mp4 6.87 \u041c\u0431 · 0 скачиваний На еглобале тестил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.11.2024 в 11:22, etofok сказал: chrome_CzTG3RwBqe.mp4 6.87 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Тест обьемный, не мастер в ножам на мастерворке, но им что то меняли как заивисимость от СТР так и пассивку на дуал ножи. Это что я сразу вспомнил. Вообще @fabuLous пора завести команду, как было у 4геев на форуме, что будет тестить разные запросы от людей. Вот есть интересные темки, и пополнять базу еглобала не просто сухим текстом описания а живыми тестами. Почему тебя тегнул, на тест сервере (а он у вас обязан быть для внутреней команды) с админ правами можно отключить разброс урона и там все видно наглядно. NereWar88 и Гинсенг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 24 минуты назад Рассказать Опубликовано: 24 минуты назад 05.11.2024 в 12:44, doozdogg сказал: Тест обьемный, не мастер в ножам на мастерворке, но им что то меняли как заивисимость от СТР так и пассивку на дуал ножи. Это что я сразу вспомнил. Вообще @fabuLous пора завести команду, как было у 4геев на форуме, что будет тестить разные запросы от людей. Вот есть интересные темки, и пополнять базу еглобала не просто сухим текстом описания а живыми тестами. Почему тебя тегнул, на тест сервере (а он у вас обязан быть для внутреней команды) с админ правами можно отключить разброс урона и там все видно наглядно. я всю свою ману потратил на тёмного даггерщика, который по 800 бил в кармиан youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.