НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 11/5/2024 at 5:30 PM, Rediska said: У меня пол пака на реактивной тяге от них, улетело на венеру и уже никогда не вернётся. я даже не знаю что может бесить сильней на постоянной основе Rediska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Нужно просто сделать бсое, или оно мб есть даже у которого каст тайм 1сек) А не инста каст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 11/5/2024 at 6:41 PM, doozdogg said: Нужно просто сделать бсое, или оно мб есть даже у которого каст тайм 1сек) А не инста каст. Или не раздавать их в промышленных масштабах за каждый чих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.11.2024 в 17:42, НечтоХрустящее сказал: Или не раздавать их в промышленных масштабах за каждый чих Новая петишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 11/5/2024 at 6:43 PM, doozdogg said: Новая петишка Пишу ее 2 (или 3) сезона подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.11.2024 в 07:09, etofok сказав: я амбасадор ПЛ с 2007 удар с руки = 80% от попавшего бекстаба вопросы удар с руки 300го веспер дагера в 0-60 атт при расчете урона по ГФу пу-пу-пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.