НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября On 11/5/2024 at 5:30 PM, Rediska said: У меня пол пака на реактивной тяге от них, улетело на венеру и уже никогда не вернётся. я даже не знаю что может бесить сильней на постоянной основе Rediska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Нужно просто сделать бсое, или оно мб есть даже у которого каст тайм 1сек) А не инста каст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября On 11/5/2024 at 6:41 PM, doozdogg said: Нужно просто сделать бсое, или оно мб есть даже у которого каст тайм 1сек) А не инста каст. Или не раздавать их в промышленных масштабах за каждый чих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 17:42, НечтоХрустящее сказал: Или не раздавать их в промышленных масштабах за каждый чих Новая петишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября On 11/5/2024 at 6:43 PM, doozdogg said: Новая петишка Пишу ее 2 (или 3) сезона подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 07:09, etofok сказав: я амбасадор ПЛ с 2007 удар с руки = 80% от попавшего бекстаба вопросы удар с руки 300го веспер дагера в 0-60 атт при расчете урона по ГФу пу-пу-пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 05.11.2024 в 11:22, etofok сказал: chrome_CzTG3RwBqe.mp4 6.87 \u041c\u0431 · 0 скачиваний ты не тестил трик и свич случайно? Такое чувство, как будто свич работает намного чаще, чем трик; трик вообще получается как-то бесполезным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 64 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября (изменено) On 11/6/2024 at 5:29 PM, Maglan said: ты не тестил трик и свич случайно? Такое чувство, как будто свич работает намного чаще, чем трик; трик вообще получается как-то бесполезным. я не тестил т.к. тестил в одиночку на NPC, но, возможно так действительно ощущается т.к. у Switch 1. почти в два раза меньше кулдаун (5 sec vs 3 sec), 2. в полтора раза больше рендж (400 vs 600) Т.е. ты его просто гораздо чаще можешь кинуть как по дистанции до чела, так и по банально кулдауну. Шанс у них должен быть одинаковый. Но есть один момент, который может быть фактором (я не знаю): 1. У Switch больше уровней способности: 14 vs 12. 2. Учатся они раньше, т.е. на 52ом ты учишь 4й Switch, но только 2й Trick. Изменено 6 ноября пользователем etofok Maglan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 22:20, etofok сказал: я не тестил т.к. тестил в одиночку на NPC, но, возможно так действительно ощущается т.к. у Switch 1. почти в два раза меньше кулдаун (5 sec vs 3 sec), 2. в полтора раза больше рендж (400 vs 600) Т.е. ты его просто гораздо чаще можешь кинуть как по дистанции до чела, так и по банально кулдауну. Шанс у них должен быть одинаковый. Но есть один момент, который может быть фактором (я не знаю): 1. У Switch больше уровней способности: 14 vs 12. 2. Учатся они раньше, т.е. на 52ом ты учишь 4й Switch, но только 2й Trick. я тестил на обт в дуеле, но не додумался проверить лвл скила... там по ошушению разница была большая. Свич сбивал больше чем в 2 раза таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 64 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября On 11/7/2024 at 1:36 AM, Maglan said: я тестил на обт в дуеле, но не додумался проверить лвл скила... там по ошушению разница была большая. Свич сбивал больше чем в 2 раза таргет. Надо потестить хотя бы по 100, чтобы посмотреть, если ли значительная разница, потом (при желании) расширить тест для 200-300 для точности займет минут 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.