Перейти к публикации
aks55

ренж для открытия сундуков(treasure chest)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, можно пожалуйста добавить рендж для открытия сундуков ключом(treasure chest)? хотяб 50-100.
Уже не раз сталкиваюсь и вижу, что сундуки огненные, которые нужно открыть ключом гдето заспавнятся на дереве\камне\стене\горе и их не возможно подойти открыть (Дистанция слишком велика... в логе)
Если это обычный сундук то еще ок, можна рендж скилом его достать и убить, а когда такой заспавнится то все он там застрял, до рестарта получается, так как он никак не двигается.
Или возможно их сделать чтобы они двигались на тебя при атаке, как обычный?)
Можно пожалуйста c этим чтото сделать?)
@Hunter @Rylai

Я передам это предложение на рассмотрение. 
Если одобрят - опишем это в  ближайшем патчноуте

05.11.2024 в 18:08, Eiacane сказал:

Спасибо большое!) Жду и надеюсь)

05.11.2024 в 19:08, Eiacane сказал:

Вангую, некст проблему.

Открыл сундук на дереве, теперь не могу достать дроп с дерева, посадите пожалуйста 🤣

А с них разве можно чтото достать? Они очень порезаны… лишний раз даже никто не открывает. Надеюсь этот сегмент починят когда нибудь. И срать на шанс заточек, хотябы расходники добавили бы

Нужен полный реворк сундуков. Сейчас они тупо мусор, мне даже открывать его лень. С шансом 2% падает точка за 20к хехе

Добавьте что-то интересное в них! Можно же помимо точек те же камни с мизерным шансом, или виллы с шансом "никогда", будет хоть азарт какой-то)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...