aks55 1 Опубликовано: Во вторник в 13:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:54 Добрый день, можно пожалуйста добавить рендж для открытия сундуков ключом(treasure chest)? хотяб 50-100. Уже не раз сталкиваюсь и вижу, что сундуки огненные, которые нужно открыть ключом гдето заспавнятся на дереве\камне\стене\горе и их не возможно подойти открыть (Дистанция слишком велика... в логе) Если это обычный сундук то еще ок, можна рендж скилом его достать и убить, а когда такой заспавнится то все он там застрял, до рестарта получается, так как он никак не двигается. Или возможно их сделать чтобы они двигались на тебя при атаке, как обычный?) Можно пожалуйста c этим чтото сделать?) @Hunter @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: Во вторник в 14:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:33 также добавлю есть багованные сундуки, которые ключами не открываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: Во вторник в 15:27 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:27 @Eiacane Может Вы моглиб помочь в данной проблеме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 695 Опубликовано: Во вторник в 16:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:08 Я передам это предложение на рассмотрение. Если одобрят - опишем это в ближайшем патчноуте aks55 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: Во вторник в 16:12 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:12 05.11.2024 в 18:08, Eiacane сказал: Я передам это предложение на рассмотрение. Если одобрят - опишем это в ближайшем патчноуте Спасибо большое!) Жду и надеюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: Во вторник в 21:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:20 05.11.2024 в 19:08, Eiacane сказал: Я передам это предложение на рассмотрение. Если одобрят - опишем это в ближайшем патчноуте Вангую, некст проблему. Открыл сундук на дереве, теперь не могу достать дроп с дерева, посадите пожалуйста 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 18 Опубликовано: Во вторник в 21:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:35 А с них разве можно чтото достать? Они очень порезаны… лишний раз даже никто не открывает. Надеюсь этот сегмент починят когда нибудь. И срать на шанс заточек, хотябы расходники добавили бы Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: В среду в 05:35 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:35 Нужен полный реворк сундуков. Сейчас они тупо мусор, мне даже открывать его лень. С шансом 2% падает точка за 20к хехе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laeny 8 Опубликовано: В среду в 14:17 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:17 Добавьте что-то интересное в них! Можно же помимо точек те же камни с мизерным шансом, или виллы с шансом "никогда", будет хоть азарт какой-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.