Перейти к публикации
izikQQ

Хочу быть как "Yaroslav" - 1kkk аден наликом

Рекомендованные сообщения

06.11.2024 в 12:02, Гинсенг сказал:

Лучше ты расскажи про тот самый калтент, который тебе пак дает

Разрешили свса подгрузить на осаде? 

Хочешь верь - хочешь нет дело твоё, но если смотреть на то что ты расписал, то да, лучше ливайте от туда)

05.11.2024 в 15:59, izikQQ сказал:

В Гиране сидит "Yaroslav" покупает 16689 МСов по 62к, это 1 034 718 000 аден на руках, больше 1ккк аден на руках!

Хочу быть как "Yaroslav" 😅 

1kkk.jpg

это админ скупает, чтобы вывести колы и уничтожить их

06.11.2024 в 13:05, freackk сказал:

Хочешь верь - хочешь нет дело твоё, но если смотреть на то что ты расписал, то да, лучше ливайте от туда)

Ты прям сам себя пытаешься убедить, что ты не лох 

06.11.2024 в 12:08, Гинсенг сказал:

Ты прям сам себя пытаешься убедить, что ты не лох 

Зачем мне себя убеждать ? Я вполне понимаю почему я 10, я 10 с высоким онлайном, которая может зайти на любую профу и отыграть +/- на среднем уровне. 10 я лишь потому что у меня не стабильный онлайн и идти в мейн из-за этого я не захотел

А по поводу того что ты писал про 10, в целом да, ты прав, чаще всего именно так и ведут себя с 10 лоу/мид паки которые им ничего не могут дать. Но каждый человек сам себе выбирает причину игры, для некоторых это банально способ найти людей с кем поговорить вечером

Изменено пользователем freackk

06.11.2024 в 13:11, freackk сказал:

А по поводу того что ты писал про 10, в целом да, ты прав, чаще всего именно так и ведут себя с 10 лоу/мид паки которые им ничего не могут дать. Но каждый человек сам себе выбирает причину игры, для некоторых это банально способ найти людей с кем поговорить вечером

Твой ник, и последнее сообщение говорят сами за себя. 

Самое главное — уметь отличать самое главное от всего остального.

06.11.2024 в 09:48, Зарево сказал:

Это же бюджет средненького мидваровского пака. Ну или пол бюджета. Если это соло чар, то хорошо выфармил в эти три недели👍

Ты хоть четвертую часть этого бюджета нафармил своим КП - НЕ мид вар уровня? 

Самое главное — уметь отличать самое главное от всего остального.

05.11.2024 в 18:07, рондо сказал:

Это как вообще??? Почему это уже не игра, ведь обещали сервер для соло игроков, почему так много спорта?

тебе надо вернуться эдак на 3 сервара назад) это уже не сервер для игроков

Изменено пользователем ino0k1e

06.11.2024 в 14:18, ino0k1e сказал:

06.11.2024 в 14:18, ino0k1e сказал:

не сервер для игроков, а сервер для админов типа?

06.11.2024 в 16:54, Yamy сказал:

не сервер для игроков, а сервер для админов типа?

для спортивных кп, куда не глянь у всех по 30 человек в пати, нахуй такая игра тут нужна)

06.11.2024 в 17:39, ino0k1e сказал:

для спортивных кп, куда не глянь у всех по 30 человек в пати, нахуй такая игра тут нужна)

Так тут параноя по поводу рмт. Почему то в гноме с кат видят дошика, начинают чекать его колы в сумке, шмот на чаре и так далее.

А игра в 30 человек - это не более чем легальное рмт. В таких КП есть пара шейхов, есть ПЛ получающий от них зп, несколько игроков за идею, и десятые рабы, чисто челики которые фармят на благо пати и напрямую на карту получают, без риска отлететь.

06.11.2024 в 21:46, Yamy сказал:

Так тут параноя по поводу рмт. Почему то в гноме с кат видят дошика, начинают чекать его колы в сумке, шмот на чаре и так далее.

А игра в 30 человек - это не более чем легальное рмт. В таких КП есть пара шейхов, есть ПЛ получающий от них зп, несколько игроков за идею, и десятые рабы, чисто челики которые фармят на благо пати и напрямую на карту получают, без риска отлететь.

Топ спонсоры заказывают музыку, но это какой-то Hard Trance music 24/7  :) ебанешся короче :P

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...