щас буду ныть 3 Опубликовано: Во вторник в 14:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:35 (изменено) Я не понимаю, что произошло? У меня более менее одетый персонаж ( с 27 октября в бв с б пухой, сейчас с топ А дуалами, кстати ржака что мой бв хеви уже ничего не стоит, ПРИКОЛЬНЫЕ СТАДИИ , сразу становится понятно для кого сервер). На прошлой неделе ходил на закена на 2 чарах (не сразу, я же не тютю КАК НЕКОТОРЫЕ) 6 раз (3 по купонам) - ни одного фейла. Последние два дня, не только на закене, в любом инсте - ОДНИ ОБЕЗЬЯНКИ. Хилы - афк не хилят, ПП - афк ни подхиливают, БД оконные - не жмут денс, ДПСеры от 1 массухи закена имеют 10% хп, люди в 6 окон идут в инст, как это? Откуда они взялись? Почему это совпало с новым обновлением? Закена апнули? Просто самые ....... дошли до софт капа? Я уже и забыл какими бывают тупыми отбитыми особенными люди в онлайн играх. Знакомые позвали спустя 15 лет зайти в игру, я просто в шоке, ничего не изменилось, просто почти два десятилетия - люди все такие же еб... Без клана и кп делать в игре нехуй, устраиваться на вторую работу (ПРАЙМТАЙМ+данжи)))) желания нет, соло играть ВОТ С ТАКИМИ (читай выше) - невозможно. Вывод: не котлета - нехуй лезть. Спасибо что напомнили что такое Lineage. Больше не зайду. Скрытый текст на самом деле просто сгорело что недели фармежки так быстро становятся obsolete Изменено Во вторник в 14:37 пользователем щас буду ныть СкруджМакДак, Vladlow и Зарево 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: Во вторник в 17:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:36 05.11.2024 в 21:35, щас буду ныть сказал: Больше не зайду. Скрыть содержимое на самом деле просто сгорело что недели фармежки так быстро становятся obsolete пас и ак в пм ) недели ? серваку разве не 2 недели ? играй с друзьями закрывай инсты с ровными пацанами кто не дает ?) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crazynorth 2 Опубликовано: Во вторник в 17:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:52 Игра социальная, люди разные бывают. Часто в рандомках отлично все проходится, иногда аутизм. P.s. приму дуалы в дар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 365 Опубликовано: Во вторник в 17:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:56 Чесно, тоже улыбнулся, как после апдейта в ПН пошел наплыв нереального "пива" в инсты, типы чисто с 1 масухи зака улетают до 20% хп, сидишь потеешь как тварь на ШЕ юзая фул талики, думал это у меня одного такие типы повылазили, а это походу твинко окна , чисто на шару зака лутануть все хотят.. Arbatski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: Во вторник в 17:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:58 Здорово, правда? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 162 Опубликовано: Во вторник в 19:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:54 On 11/5/2024 at 3:35 PM, щас буду ныть said: люди в 6 окон идут в инст, как это? именно по тем причинам что ты описал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 18 Опубликовано: Во вторник в 21:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:40 Не вижу проблем никаких, правила простые 1) нехер покупать топовые вещи, когда стадии меняются каждую неделю. Оптимален был бы С грейд. 2) хочешь вступай в кп, хочешь в лайт клан. Никто не принуждает и выбора полно. 3) альтернатива есть? Нет. Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: Во вторник в 21:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:56 так и не понял для кого сервер Des Sanct 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus228 4 Опубликовано: Во вторник в 22:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:03 06.11.2024 в 00:56, 960 сказал: так и не понял для кого сервер что значит для кого? Для вкидывания деняк же ))))))))00))0))))))0000)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: Во вторник в 22:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:11 (изменено) 06.11.2024 в 00:03, kaktus228 сказав: что значит для кого? Для вкидывания деняк же ))))))))00))0))))))0000)))) потому что бв сет дешевый и доступен рядовым игрокам? в принципе соглы Изменено Во вторник в 22:11 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 41 Опубликовано: В среду в 00:17 Рассказать Опубликовано: В среду в 00:17 BW почтой на fokitaChill, я еще играю On 11/5/2024 at 5:35 PM, щас буду ныть said: Последние два дня, не только на закене, в любом инсте - ОДНИ ОБЕЗЬЯНКИ. Хилы - афк не хилят, ПП - афк ни подхиливают, БД оконные - не жмут денс, ДПСеры от 1 массухи закена имеют 10% хп, люди в 6 окон идут в инст, как это? Дай людям поиграть Я сам был на Закене этом 1 раз, 4 дня назад. Даже в Ц там нужно словить 3 массухи подряд, чтобы отъехать. Просто понимаешь мне не хватает БВ Хеви для пдефа. Лично меня радуют эти рандомки, т.к. это люди буквально подпивасные. Пока ты нервничаешь, что челы не давят, они просто по фану залетают на Закена, ну и кто тут не прав? По стадиям согласен. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 18 Опубликовано: В среду в 00:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 00:18 Ага все так и вкидывают я смотрю ага, и покупают по 1к мастерок себе шмотки которые через неделю падают в цене, ага , кругом все тупые и с кучей бесконечных денег ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: В среду в 00:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 00:27 а моего БД в БВ с Б луком/дагером и курой 57 выгоняли с зака ибо там каждая профа важна (у них уже был бард и нужен был крафтер, которого они 30 мин искали) ФС ШЕ Крафтер Бард ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 10 Опубликовано: В среду в 01:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 01:32 Вывод, не ходить на Закена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: В среду в 05:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:30 (изменено) закен инст параша, скипаю 2-ой сезон. В прошлом году сходил 1 раз с рандомкой на танке - ну его нахуй. В этом году мои 6 окон + 1 окно подогнали - ну его нахуй. такой вариант приятнее, но расход немеренный. Изменено В среду в 05:30 пользователем Lermony "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.