Mutsu87 6 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября (изменено) Интересно, как за такое наказывают или не как, и таких много, это не первые, что я видел. Изменено 6 ноября пользователем Mutsu87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 6 Опубликовано: 6 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября (изменено) Изменено 6 ноября пользователем Mutsu87 ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Чел в зоне торговли за адену скупает за адену, что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Развод в чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября On 11/6/2024 at 9:53 AM, Mutsu87 said: это не первые, что я видел сока сундуков ты ему продал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 6 Опубликовано: 6 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября мы то знаем что 06.11.2024 в 12:00, НечтоХрустящее сказал: Чел в зоне торговли за адену скупает за адену, что не так? мы та видим что он ее скупает под видом МС ? или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября On 11/6/2024 at 10:09 AM, Mutsu87 said: мы та видим что он ее скупает под видом МС ? это его оценочное мнение на коробку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 6 Опубликовано: 6 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября НУ если это норм, то ОК пусть скупает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября On 11/6/2024 at 10:13 AM, Mutsu87 said: НУ если это норм, то ОК пусть скупает. ну просто если ты пользуешься итем брокером и знаешь где зоны скупки за мс, хз как в такое можно въебаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 5 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Зона трейда гирана разбита на 2 части - адена и колы, в итемброкере после выбора товара в списке торгашей есть значки валюты. Кто ошибочно продаёт что-то- виноват сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 6 Опубликовано: 6 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 12:16, freackk сказал: Зона трейда гирана разбита на 2 части - адена и колы, в итемброкере после выбора товара в списке торгашей есть значки валюты. Кто ошибочно продаёт что-то- виноват сам Это рассчитано на новичков и понятно, что не для бывалых, скупать крп по 4 адены, где скупают по 3 мс, скупать вещи по цене МС за Адену, я не настолько туп, чтобы поверить, что он его просто так туда посадил сразу за зоной МС. Пусть админ скажет, норм ли это, если норм, вопросов нет, закройте или удалите тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 12:23, Mutsu87 сказал: Это рассчитано на новичков и понятно, что не для бывалых, скупать крп по 4 адены, где скупают по 3 мс, скупать вещи по цене МС за Адену, я не настолько туп, чтобы поверить, что он его просто так туда посадил сразу за зоной МС. Пусть админ скажет, норм ли это, если норм, вопросов нет, закройте или удалите тему. Чел, тебе скоро 40 лет уже исполнится, пора умнеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 12:23, Mutsu87 сказал: я не настолько туп А мне кажется настолько. Содержимое окна покупки за МС/адену отличается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 11:02, Гинсенг сказал: Развод в чём? тут если что дают бан персу, если он скупает или продает МС на 5к дороже или дешевле рыночной стоиомостии Я на прошлом МВ получил бан, потому-что поставил на ночь МК по 100к продавать (когда цена была 90 мк) ну я просто должен был уезжать на пару дней и на будущее решил поставить такую цену - так прихожу через день, а я в бане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 13:01, Mornathor сказал: тут если что дают бан персу, если он скупает или продает МС на 5к дороже или дешевле рыночной стоиомостии Я на прошлом МВ получил бан, потому-что поставил на ночь МК по 100к продавать (когда цена была 90 мк) ну я просто должен был уезжать на пару дней и на будущее решил поставить такую цену - так прихожу через день, а я в бане) Интересно, почему до сих пор не могут закрепить рекомендованную цену по стадиям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.