НечтоХрустящее 1431 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 11/6/2024 at 4:27 PM, jumble said: тебе кмов мало? хочешь еще регруппы на стражников каких если рыгать - так от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 160 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 11/6/2024 at 1:31 PM, Bitra said: мб стоит привязать Лут эпиков к активности в Дейли, например контроль зон експа дает Лут эпика, это бы провоцировало вар между кланами, но не бессмысленную мясорубку 1000 х 1000, а самый интересный класс пвп 50х50 звучит прикольно, но будет как с условным хатумом, там 24/7 будет стоять 3 пака и 105000 десятых двадцатых тридцатых, но если бы перед эпиком например надо было бы захватить территорию (спот), как вот сейчас типо "Клан такой-то контролирует стакато" и это давало какой-то бонус при фарме в логове было бы наверное прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2024 в 16:30, Bitra сказал: Я думаю достаточно было бы сделать респ не в прайм, хотя бы как тест ну ты же знаешь почему респ в прайм Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад da-da youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2024 в 17:11, fabuLous сказал: da-da так он про ресурсы вероятно, тип всякая расходочка и прочее Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2024 в 17:13, MrHARDYHARD сказал: так он про ресурсы вероятно, тип всякая расходочка и прочее youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2024 в 16:30, Bitra сказал: Я думаю достаточно было бы сделать респ не в прайм, хотя бы как тест солнышко, тогда твой второй состав с школяром, мекиславлями и прочими+105 в полном составе будут 100% забирать всех эпиков в период с ~01:00 до 20:00. Давай не будем, тему ты дал правильную, а вот решение - неправильное. k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад и да, я эксперт в говнорешениях, имею право выбирать правильное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2024 в 17:14, Endspiel сказал: солнышко, тогда твой второй состав с школяром, мекиславлями и прочими+105 в полном составе будут 100% забирать всех эпиков в период с ~01:00 до 20:00. Давай не будем, тему ты дал правильную, а вот решение - неправильное. так это ж не они виноваты что остальные кланы не могут скооперировать ганк отряды и подготовить персов для фарма, эт проблема других кланов будет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2024 в 17:14, fabuLous сказал: да я не буду включать впн чтоб посмотреть двух секундное видева с тиньковым, не буду. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2024 в 17:17, MrHARDYHARD сказал: да я не буду включать впн чтоб посмотреть двух секундное видева с тиньковым, не буду. да там написано, чё он там сказал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2024 в 17:18, fabuLous сказал: да там написано, чё он там сказал но там же интонации, а интонации и стиль речи это важное! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2024 в 17:16, MrHARDYHARD сказал: так это ж не они виноваты что остальные кланы не могут скооперировать ганк отряды и подготовить персов для фарма, эт проблема других кланов будет концепция сервера - под вечерние праймы подпивасов, а не под 24\7 киберкотлет изначально. То, что сюда пустили всех из блеклиста+дали волю всем киберолимпийцам - это отдельное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 160 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 11/6/2024 at 5:16 PM, MrHARDYHARD said: так это ж не они виноваты что остальные кланы не могут скооперировать ганк отряды и подготовить персов для фарма, эт проблема других кланов будет Это пиздец какой хуевый ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 160 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 11/6/2024 at 5:27 PM, Endspiel said: концепция сервера - под вечерние праймы подпивасов, а не под 24\7 киберкотлет Хруст мне нужна тут картинка "ахахаххахахха то есть мяу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.