MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2024 в 17:27, Endspiel сказал: концепция сервера - под вечерние праймы подпивасов, а не под 24\7 киберкотлет изначально. То, что сюда пустили всех из блеклиста+дали волю всем киберолимпийцам - это отдельное. эт понятно что это отдельное, но они это сделали и это реальность сейчас такая. да и концепция сервера тоже если честно говоря изменилась что пиздец за последние года 3, если так посмотреть Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 70 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Ну вообще это жестко выглядит дрочить 40 летних пенсионеров в игре и заставлять их делать то, что они не хотят в 35-40 лет выглядит кринжово :P Это как вместо 1.5 литра пива - 1.5 литра чая пить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 70 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Рэндом респ и пускай пачки 24/7 с драйверами сидят и фармят в любое время суток :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1431 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 11/6/2024 at 5:28 PM, jumble said: Хруст мне нужна тут картинка "ахахаххахахха то есть мяу" держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1431 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 11/6/2024 at 5:27 PM, Endspiel said: сюда пустили всех из блеклиста+дали волю всем киберолимпийцам И теперь можно не мучать работяг КМами, пусть киберблеклистники фармят эпиков в 4 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 86 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 06.11.2024 в 17:11, fabuLous сказал: da-da Ну я могу тебе посчитать, учитывай что эти 2 часа пачка может че то фармить, можешь взять весь Лут поделить на всех кто ходит на эпик и сравнить с тем, сколько они набьют банально стоя в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 86 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 06.11.2024 в 17:14, Endspiel сказал: солнышко, тогда твой второй состав с школяром, мекиславлями и прочими+105 в полном составе будут 100% забирать всех эпиков в период с ~01:00 до 20:00. Давай не будем, тему ты дал правильную, а вот решение - неправильное. 1. Меня не взяли 2. Школяр мой добрый друг 3. Че мешает остальным так делать? MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 06.11.2024 в 18:58, Bitra сказал: Ну я могу тебе посчитать, учитывай что эти 2 часа пачка может че то фармить, можешь взять весь Лут поделить на всех кто ходит на эпик и сравнить с тем, сколько они набьют банально стоя в катах Давай в шарах разыгрывать, плюсы: не лагает зерг не решает нет засосов донат не решает youtube channel pokemo и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 86 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 06.11.2024 в 19:28, fabuLous сказал: Давай в шарах разыгрывать, плюсы: не лагает зерг не решает нет засосов донат не решает Я вообще не понял к чему ты это, я совершенно серьезно, без всякой иронии и издевательства, так считаю - эпик не дает профита для средней пачки(тем более пивной) ни в луте, ни в фане вообще это в ваших интересах к этому относится серьезно, так как эпики рили могут свести на нет ваши же старания если у тебя есть аргументы, буду рад их услышать СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ НАПИСАЛ, ЧТО ОЧ ЛЮБЛЮ ТЕКУЩИЙ СЕРВЕР И ОЧ РАД ТУТ ИГРАТЬ, БЕЗ ИРОНИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад нічого ,пара місяців і на денті можна буде покайфувати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 06.11.2024 в 14:25, etofok сказал: Прав имхо. Антифан именно в зерголагах. В идеале надо разбивать людей на бОльшую площадь, а не сбивать их в кучу. В целом направление мысли верное. Свиток в руках одного человека - слишком большое пространство для антифана (человек банально может вылететь, сдуплиться, просто не нажимать и тп). Лучше уж тогда давать непередаваеммые свитки на всю группу. Основная проблема в том, что на квине замес на полторы тысячи человек, а не на 200-300. Там тупо нет столько места, чтобы было где развернуться. Я думаю самым логичным и нетрудозатратным - это не разбивать АК на зоны с мини-рейдами - ведь это куча скритпов и новой работы, а просто заспавнить еще один эпик одновременно. Функционально, это тоже самое. Если народу готового прям очень много, то можно админом-гейммастером заспавнить и третьего: ак, кор, орфен. Получается динамика как на осадах: как разделиться, что взять в приоритет и тп. При большом желании можно ак заспавнить на споте орфены и наоборот. Это несложно и весело, особенно первые стадии. Каждый "эпик" вечерок становится весьма динамичным и непредсказуемым событием. Нужно что бы эпики (АК ОРФ КОР ЗАК) спавнились одновременно. Кланам придётся разделятся или идти на приоритетного или отправлять паки на условный деф. В общем вариативность и не скопление мега зергов по 1к+ чел на одной площадке ) Ну не зафармит один клан всех эпиков, думаю ничего страшного не произойдёт. А может и с помощью многоходовочки и придумает что нибудь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 06.11.2024 в 19:47, Bitra сказал: Я вообще не понял к чему ты это, я совершенно серьезно, без всякой иронии и издевательства, так считаю - эпик не дает профита для средней пачки(тем более пивной) ни в луте, ни в фане вообще это в ваших интересах к этому относится серьезно, так как эпики рили могут свести на нет ваши же старания если у тебя есть аргументы, буду рад их услышать СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ НАПИСАЛ, ЧТО ОЧ ЛЮБЛЮ ТЕКУЩИЙ СЕРВЕР И ОЧ РАД ТУТ ИГРАТЬ, БЕЗ ИРОНИИ проблема в том, что было бы это правдой, на них можно было не ходить, даже будучи пиксельхантерс, потому что "ирреале и забор сами там порешают кому достанется эпик" логично ведь? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 39 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Ну то, что эпики в большей степени, и осады в меньшей степени — неиграбельное дерьмо, это факт, а вот что с этим придумать хз. На самом деле нужно не что-то делать в самих эпиках, а возможно усложнить жизнь зергачу, т.е. уменьшить клан-слоты или чтобы дмг и дебафф проходили по алли/цц. Закончится эра ебучих кланов по 450 ебал. Ну, либо придётся грамотней клан сплитать, чтобы сами себя не переехали. В нынешнем состоянии КМы вызывают только омерзение, это при том, что я крайне редко ловлю фризы или лаги на них. Если это, канеш, решающий фактор в рекламной компании типа "смотрите, 1.5к ебал за эпик месятся" и просто наблюдать со стороны — то ещё можно понять, но участвовать в этом 🤮. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 86 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 06.11.2024 в 20:07, fabuLous сказал: проблема в том, что было бы это правдой, на них можно было не ходить, даже будучи пиксельхантерс, потому что "ирреале и забор сами там порешают кому достанется эпик" логично ведь? Правдой было что? Можно факты, которые доказывают, что походы на эпику окупаются для СРЕДНЕЙ ПАЧКИ я хз сколько именно ходит людей на эпики, но судя по онлайну, на них не ходит примерно 70% понятно, что у клов своя мотивация, но я про это вообще ничего не писал Честно говоря, я как будто плохо понимаю, что ты хочешь этим сказать, можешь уточнить плизз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 06.11.2024 в 21:47, Bitra сказал: Правдой было что? Можно факты, которые доказывают, что походы на эпику окупаются для СРЕДНЕЙ ПАЧКИ я хз сколько именно ходит людей на эпики, но судя по онлайну, на них не ходит примерно 70% понятно, что у клов своя мотивация, но я про это вообще ничего не писал Честно говоря, я как будто плохо понимаю, что ты хочешь этим сказать, можешь уточнить плизз Прочитай ещё раз, либо спроси себя о том, зачем ходить на эпик, если там нет профита. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.