SthL 70 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Сделайте респ Ака в центре пустоши :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 160 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад И верните Саферо в Коноху дайте работягам поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 86 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 06.11.2024 в 23:24, fabuLous сказал: Прочитай ещё раз, либо спроси себя о том, зачем ходить на эпик, если там нет профита. Лол, у меня горят трусы: - нахуя люди пьют водку, в этом нет профита - нахуя люди воюют, в этом нет профита - нахуя люди смотрят тик-ток, в этом нет профита - нахуя люди невнимательно читают первый пост в теме, в этом нет профита мб мир устроен по другому? люди не всегда делают, то в чем есть профит, мб они думают что в этом будет профит и до какого то момента делают, пока не убедятся в обратном то какую ты позицию транслируешь, это максимально не понятно, так как есть люди которые до сих пор играют на руоффе, получается в этом есть профит и там все правильно? Изменено 4 часа назад пользователем Bitra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 00:06, Bitra сказал: Лол, у меня горят трусы: - нахуя люди пьют водку, в этом нет профита - нахуя люди воюют, в этом нет профита - нахуя люди смотрят тик-ток, в этом нет профита - нахуя люди невнимательно читают первый пост в теме, в этом нет профита мб мир устроен по другому? люди не всегда делают, то в чем есть профит, мб они думают что в этом будет профит и до какого то момента делают, пока не убедятся в обратном то какую ты позицию транслируешь, это максимально не понятно, так как есть люди которые до сих пор играют на руоффе, получается в этом есть профит и там все правильно? Молодец, ты ответил на свой вопрос. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 29 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Сделать так чтоб на мёртвых чарах не учитывался дпс, тогда кланам будет мотивация ронять остальные кланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 86 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 07.11.2024 в 00:26, fabuLous сказал: Молодец, ты ответил на свой вопрос Интересно, что в первом посте у меня не было вопросов, я был вынужден разбираться с тем что ты сказал и к сожалению этот ответ для меня выглядит так: раз люди ходят, значит им нравится вместо того, чтобы так и написать, были озвучены ребусы, метафоры и пафос зачем вообще было тратить мое время, видимо это комьюнити менеджмент, когда ты хвалишь админов, а тебе ссут в лицо Ты просто испортил мне настроение, а я пытался рассказать о своем опыте и идеях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 14:31, Bitra сказав: Вначале хочу еще раз выразить благодарность и админам и комьюнити(хоть и среди вас куча токсичных пассивов), за приятный сервер Вчера я в первые сходил на эпики, хочу дать конструктивную обратную связь На мой взгляд эпики в среднем приносят больше боли, чем удовольствия, причем эта боль не такая как в качалке, колда ты доволен собой, от того что пахал, а именно бессмысленная боль, которая убивают мотивацию В чем боль: - Средняя пачка тратит на эпик больше, чем лутает с него - Средняя пачка вообще не получает удовольствия от стояния в лагах - Средняя пачка скипает важный кооперативный контент который позволял бы сыгрываться, занимать и тестировать новые эпики, воевать с другими пачками, в угоду эпикам Че я думаю: 1. мб стоит пересмотреть фикс респ эпиков и вообще уйти от модели респа в прайм тайм и сделать его условно по Офу, оставив регулярность(условно раз в 2 дня), но вот время респа я бы сделал по офу Это бы позволило использовать более разнообразные клановые стратегии, добавило бы элемент случайности 2. мб стоит привязать Лут эпиков к активности в Дейли, например контроль зон експа дает Лут эпика, это бы провоцировало вар между кланами, но не бессмысленную мясорубку 1000 х 1000, а самый интересный класс пвп 50х50 это бы провоцировало большую кооперацию между пачками и добавило разнообразия вот это мое скоромное мнение Каждый пак решает сам идти в биг\мид вар и на каких условиях. Не думаю что КЛы прямо заставляют всех ходить на эпик. 1. это не будет работать. ранее очень немногим удавалось попасть на эпик. Сейчас эта возможность буквально есть у каждого; 2. будет абузится. и в целом новые системы касательно эпиков - это большие риски. мы к ним не готовы. по-этому вводим разные изменения постепенно. Ко всему прочему есть очень много других факторов определяющих почему сейчас есть так как есть. JuicySlap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 9 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.11.2024 в 01:16, Eiacane сказал: биг\мид вар уточни плиз, где мидвар щас? ясен пень прямо не заставляют но применяемые меры "воздействия" вы знаете - тебе придется ходить если ты миддл пачка и имеешь хоть какие-то амбиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.11.2024 в 02:02, pokemo сказал: уточни плиз, где мидвар щас? ясен пень прямо не заставляют но применяемые меры "воздействия" вы знаете - тебе придется ходить если ты миддл пачка и имеешь хоть какие-то амбиции так на вотере же мидвар! не думаешь же ты, что Украина/ККК/Л2Тим/Светка/ и другие, после мержа будут в бигваре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.