SthL 97 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Ну вообще это жестко выглядит дрочить 40 летних пенсионеров в игре и заставлять их делать то, что они не хотят в 35-40 лет выглядит кринжово :P Это как вместо 1.5 литра пива - 1.5 литра чая пить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 97 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Рэндом респ и пускай пачки 24/7 с драйверами сидят и фармят в любое время суток :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1542 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 On 11/6/2024 at 5:28 PM, jumble said: Хруст мне нужна тут картинка "ахахаххахахха то есть мяу" держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1542 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 On 11/6/2024 at 5:27 PM, Endspiel said: сюда пустили всех из блеклиста+дали волю всем киберолимпийцам И теперь можно не мучать работяг КМами, пусть киберблеклистники фармят эпиков в 4 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 17:11, fabuLous сказал: da-da Ну я могу тебе посчитать, учитывай что эти 2 часа пачка может че то фармить, можешь взять весь Лут поделить на всех кто ходит на эпик и сравнить с тем, сколько они набьют банально стоя в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 17:14, Endspiel сказал: солнышко, тогда твой второй состав с школяром, мекиславлями и прочими+105 в полном составе будут 100% забирать всех эпиков в период с ~01:00 до 20:00. Давай не будем, тему ты дал правильную, а вот решение - неправильное. 1. Меня не взяли 2. Школяр мой добрый друг 3. Че мешает остальным так делать? MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4049 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 18:58, Bitra сказал: Ну я могу тебе посчитать, учитывай что эти 2 часа пачка может че то фармить, можешь взять весь Лут поделить на всех кто ходит на эпик и сравнить с тем, сколько они набьют банально стоя в катах Давай в шарах разыгрывать, плюсы: не лагает зерг не решает нет засосов донат не решает youtube channel donskor и pokemo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 19:28, fabuLous сказал: Давай в шарах разыгрывать, плюсы: не лагает зерг не решает нет засосов донат не решает Я вообще не понял к чему ты это, я совершенно серьезно, без всякой иронии и издевательства, так считаю - эпик не дает профита для средней пачки(тем более пивной) ни в луте, ни в фане вообще это в ваших интересах к этому относится серьезно, так как эпики рили могут свести на нет ваши же старания если у тебя есть аргументы, буду рад их услышать СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ НАПИСАЛ, ЧТО ОЧ ЛЮБЛЮ ТЕКУЩИЙ СЕРВЕР И ОЧ РАД ТУТ ИГРАТЬ, БЕЗ ИРОНИИ emissary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 74 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 нічого ,пара місяців і на денті можна буде покайфувати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 14:25, etofok сказал: Прав имхо. Антифан именно в зерголагах. В идеале надо разбивать людей на бОльшую площадь, а не сбивать их в кучу. В целом направление мысли верное. Свиток в руках одного человека - слишком большое пространство для антифана (человек банально может вылететь, сдуплиться, просто не нажимать и тп). Лучше уж тогда давать непередаваеммые свитки на всю группу. Основная проблема в том, что на квине замес на полторы тысячи человек, а не на 200-300. Там тупо нет столько места, чтобы было где развернуться. Я думаю самым логичным и нетрудозатратным - это не разбивать АК на зоны с мини-рейдами - ведь это куча скритпов и новой работы, а просто заспавнить еще один эпик одновременно. Функционально, это тоже самое. Если народу готового прям очень много, то можно админом-гейммастером заспавнить и третьего: ак, кор, орфен. Получается динамика как на осадах: как разделиться, что взять в приоритет и тп. При большом желании можно ак заспавнить на споте орфены и наоборот. Это несложно и весело, особенно первые стадии. Каждый "эпик" вечерок становится весьма динамичным и непредсказуемым событием. Нужно что бы эпики (АК ОРФ КОР ЗАК) спавнились одновременно. Кланам придётся разделятся или идти на приоритетного или отправлять паки на условный деф. В общем вариативность и не скопление мега зергов по 1к+ чел на одной площадке ) Ну не зафармит один клан всех эпиков, думаю ничего страшного не произойдёт. А может и с помощью многоходовочки и придумает что нибудь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4049 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 19:47, Bitra сказал: Я вообще не понял к чему ты это, я совершенно серьезно, без всякой иронии и издевательства, так считаю - эпик не дает профита для средней пачки(тем более пивной) ни в луте, ни в фане вообще это в ваших интересах к этому относится серьезно, так как эпики рили могут свести на нет ваши же старания если у тебя есть аргументы, буду рад их услышать СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ НАПИСАЛ, ЧТО ОЧ ЛЮБЛЮ ТЕКУЩИЙ СЕРВЕР И ОЧ РАД ТУТ ИГРАТЬ, БЕЗ ИРОНИИ проблема в том, что было бы это правдой, на них можно было не ходить, даже будучи пиксельхантерс, потому что "ирреале и забор сами там порешают кому достанется эпик" логично ведь? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 57 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Ну то, что эпики в большей степени, и осады в меньшей степени — неиграбельное дерьмо, это факт, а вот что с этим придумать хз. На самом деле нужно не что-то делать в самих эпиках, а возможно усложнить жизнь зергачу, т.е. уменьшить клан-слоты или чтобы дмг и дебафф проходили по алли/цц. Закончится эра ебучих кланов по 450 ебал. Ну, либо придётся грамотней клан сплитать, чтобы сами себя не переехали. В нынешнем состоянии КМы вызывают только омерзение, это при том, что я крайне редко ловлю фризы или лаги на них. Если это, канеш, решающий фактор в рекламной компании типа "смотрите, 1.5к ебал за эпик месятся" и просто наблюдать со стороны — то ещё можно понять, но участвовать в этом 🤮. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 20:07, fabuLous сказал: проблема в том, что было бы это правдой, на них можно было не ходить, даже будучи пиксельхантерс, потому что "ирреале и забор сами там порешают кому достанется эпик" логично ведь? Правдой было что? Можно факты, которые доказывают, что походы на эпику окупаются для СРЕДНЕЙ ПАЧКИ я хз сколько именно ходит людей на эпики, но судя по онлайну, на них не ходит примерно 70% понятно, что у клов своя мотивация, но я про это вообще ничего не писал Честно говоря, я как будто плохо понимаю, что ты хочешь этим сказать, можешь уточнить плизз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4049 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 21:47, Bitra сказал: Правдой было что? Можно факты, которые доказывают, что походы на эпику окупаются для СРЕДНЕЙ ПАЧКИ я хз сколько именно ходит людей на эпики, но судя по онлайну, на них не ходит примерно 70% понятно, что у клов своя мотивация, но я про это вообще ничего не писал Честно говоря, я как будто плохо понимаю, что ты хочешь этим сказать, можешь уточнить плизз Прочитай ещё раз, либо спроси себя о том, зачем ходить на эпик, если там нет профита. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 97 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Сделайте респ Ака в центре пустоши :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.