Des Sanct 15 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Вам ок такие долгие стадии? У меня уже все соло друзья дропнули и я тоже в шаге, прям скучно, делать нечего, крабить особо нет смысла, особенно с первым уровнем випа. Софт кап берется одними инстами, при этом еще как минимум целая неделя в запасе. Одеться как будто бы тоже не сложно, если хотя бы минимально влил на набор и прочее. Захожу только инсты закрыть. Фулл скука из-за слишком долгих стадий. СинийЛось, Rediska, СаняДруг и 20 других 1 3 18 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 17:57, Des Sanct сказал: Вам ок такие долгие стадии? У меня уже все соло друзья дропнули и я тоже в шаге, прям скучно, делать нечего, крабить особо нет смысла, особенно с первым уровнем випа. Софт кап берется одними инстами, при этом еще как минимум целая неделя в запасе. Одеться как будто бы тоже не сложно, если хотя бы минимально влил на набор и прочее. Захожу только инсты закрыть. Фулл скука из-за слишком долгих стадий. бери не софткап фарми адену, дерись за хорошие споты, точи эквип вступай в клан, дерись за эпики или скучно мобов бить в игре про пвп? Хрю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 16:57, Des Sanct сказал: Вам ок такие долгие стадии? У меня уже все соло друзья дропнули и я тоже в шаге, прям скучно, делать нечего, крабить особо нет смысла, особенно с первым уровнем випа. Софт кап берется одними инстами, при этом еще как минимум целая неделя в запасе. Одеться как будто бы тоже не сложно, если хотя бы минимально влил на набор и прочее. Захожу только инсты закрыть. Фулл скука из-за слишком долгих стадий. Как по мне стадии наоборот короткие.... Какой у тебя шмот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 165 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября заслуженно въебал клоуна бойцу со скрайда СаняДруг, donskor, Des Sanct и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 15 Опубликовано: 6 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 17:01, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Как по мне стадии наоборот короткие.... Какой у тебя шмот? Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 15 Опубликовано: 6 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября Бижу докуплю к олимпу, а так хз, как будто бы всего хватает, дрочить мобов с первым випом такое себе. При этом уже и в оверсофткап (65+) одними лишь инстами вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 18:08, Des Sanct сказал: ну там, нагу допустим сделать чтоб пвп вставку вставить? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Кто-то создайте уже в ответ тему "Быстрые стадии?" для баланса youtube channel СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября On 11/6/2024 at 6:21 PM, fabuLous said: Кто-то создайте уже в ответ тему "Быстрые стадии?" для баланса Каждый год ною, в этот раз воздержусь fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября On 11/6/2024 at 6:08 PM, Des Sanct said: Даже не 6 сет и говорит делать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 120 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Наоборот кайф. За 2-3 дня взял кап и потом 10 дней просто балдеешь, дерешься, всякой хуйней интересной занимаешься. СкруджМакДак и Safinar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 31 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Хз, когда вы там все все успеваете, по 3к колов в день фармите, в инстах до супер-капа качаетесь, киберспортсмены мля.. Пришёл с работы, поел, с семьёй время провел, всех уложил и за комп, а там выбор - кмы или инсты, чуть там откусил, чуть там. И на выходных догонять лвл, а ещё в рынок успевай поиграть, а ещё сабов качни - уф, да ну нафиг, стадии дико короткие, ещё и опыт порезали до 64. Уверен, что людей с моим праймом - большинство, качайте себе ирл, чтобы на форумах не ныть НечтоХрустящее, СкруджМакДак, СаняДруг и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 16:57, Des Sanct сказав: Вам ок такие долгие стадии? У меня уже все соло друзья дропнули и я тоже в шаге, прям скучно, делать нечего, крабить особо нет смысла, особенно с первым уровнем випа. Софт кап берется одними инстами, при этом еще как минимум целая неделя в запасе. Одеться как будто бы тоже не сложно, если хотя бы минимально влил на набор и прочее. Захожу только инсты закрыть. Фулл скука из-за слишком долгих стадий. можешь меня покачать и сабы мне если нечем заняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 17:56, Darkness86 сказав: Хз, когда вы там все все успеваете, по 3к колов в день фармите, в инстах до супер-капа качаетесь, киберспортсмены мля.. Пришёл с работы, поел, с семьёй время провел, всех уложил и за комп, а там выбор - кмы или инсты, чуть там откусил, чуть там. И на выходных догонять лвл, а ещё в рынок успевай поиграть, а ещё сабов качни - уф, да ну нафиг, стадии дико короткие, ещё и опыт порезали до 64. Уверен, что людей с моим праймом - большинство, качайте себе ирл, чтобы на форумах не ныть так они играют по 12+ часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.