Yamy 63 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября (изменено) Тоже считаю что стадии слишком долгие, их надо было не размазывать на месяцы, а все в 1 день сделать. Типа открыл единый сервер 1-85 ХФ х5. Изменено 6 ноября пользователем Yamy Rediska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 18:17, Yamy сказал: Тоже считаю что стадии слишком долгие, их надо было не размазывать на месяцы, а все в 1 день сделать. Типа открыл единый сервер 1-85 ХФ х5. потом утром проснулся, а крозик уже 3 профу делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Я бы сказал дракосов на севере с нублами фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября On 11/6/2024 at 7:41 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: потом утром проснулся, а крозик уже 3 профу делает А через неделю новый сервер, кайф же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 5 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 18:02, jumble сказал: заслуженно въебал клоуна бойцу со скрайда скрайд топ ты ахуел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября да кайфец, поиграл недельку и го некст сервер, зато стадии короткие и есть чем заняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 08:41, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: потом утром проснулся, а крозик уже 3 профу делает На 6м сабе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября сабы тоже все 64? стадии длинные только для тех кто камаэлей ждет, мне вот риал не в кайф сейчас на бд делать сабы. а вот ввели бы камаэле на этой неделе было б топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 07.11.2024 в 01:52, Yamy сказал: да кайфец, поиграл недельку и го некст сервер, зато стадии короткие и есть чем заняться Да по сути в оригинальном ХФ пофиксить локи ЛоА, Круг, СоА, ДВ чтоб в дк робе на флэшке там не фармили..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 40 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября нихуа тут неймы, не буду скидывать свою бригу и шадоу пику) я только нафармл на саб ))) ТС если скучно мути мж. если по кайфу бегай дерись, но дай колекам времени) хули ты душиш роботяг????? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 21:25, SthL сказал: Да по сути в оригинальном ХФ пофиксить локи ЛоА, Круг, СоА, ДВ чтоб в дк робе на флэшке там не фармили..... И получится грация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 07.11.2024 в 02:51, doozdogg сказал: И получится грация Почему грация? Главная проблема ХФ из ям вылез ДК сет Маг А палку за Адену купил в люксоре на маг пакет и фарм улетает в космос..... и серв заканчивался за 3 дня...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 06.11.2024 в 22:25, SthL сказал: Почему грация? Главная проблема ХФ из ям вылез ДК сет Маг А палку за Адену купил в люксоре на маг пакет и фарм улетает в космос..... и серв заканчивался за 3 дня...... Главная проблема в л2, что в нее уже знают как играть, есть куча драйверов и 10-тых, которые знающих ребят с бабками выводят на орбиту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 02:39, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Главная проблема в л2, что в нее уже знают как играть, есть куча драйверов и 10-тых, которые знающих ребят с бабками выводят на орбиту. Вот! Потому я и получал кайф игры на проектах типа рвр, гве, та даже ебанная мультипрофа (но только где огромные изминения а не душилово с перекачем чара) вызывало ебейших интерес. Но люди в л2 это самые большие консерваторы мира компьютерных игр. Тут за агат коня люди готовы глотку саферо прогрызть, я беру тех людей кто вопит оказуалеле и "раньше такого не было и ниче". Все пве на мастерворке в старых локах это уныние и забив гремлина ложкой. Новые локи чутка имеют перебор по дебафф составляющей, но они вносят разнообразие в фармежку. У тебя новый дроп, новый спот, новый механизм пула. А новые рб? Они шикарны сами по себе. Что во всех новых спотах мастерворка вызывает вопрос - сравнение со старыми спотами. Типа убить Закена, легче чем убить Хаоса в павлах Но мы упираемся в "алкашей" (я так называю не любителей пенного) линейджа, которые не готовы делать что либо кроме нажать цикло макрос на рб и положить хуй на всю механику игры. А алкашей большинство) Люди предпочтут зажать флешку на дино острове, чем освоить более сложную и профитную локу (это утрировано, пока вроде такой локи нету на 78). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 06.11.2024 в 20:08, Des Sanct сказал: Тут из закрытого слота только рубашка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.