Rediska 20 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 06.11.2024 в 16:57, Des Sanct сказал: Вам ок такие долгие стадии? У меня уже все соло друзья дропнули и я тоже в шаге, прям скучно, делать нечего, крабить особо нет смысла, особенно с первым уровнем випа. Софт кап берется одними инстами, при этом еще как минимум целая неделя в запасе. Одеться как будто бы тоже не сложно, если хотя бы минимально влил на набор и прочее. Захожу только инсты закрыть. Фулл скука из-за слишком долгих стадий. Скатертью по жёпе тебе и твоим корешам. Из за вас наркоманов ( составляющих 1-2 процента) страдают 80% работяг уже второй сезон из за укороченых стадий. Вместо чиловой игры как на 1-3 МВ, нужно всё время куда то бежать и качать, нихера не успевать. СкруджМакДак и TermoligsTV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 12:38, doozdogg сказал: Вот! Потому я и получал кайф игры на проектах типа рвр, гве, та даже ебанная мультипрофа (но только где огромные изминения а не душилово с перекачем чара) вызывало ебейших интерес. Но люди в л2 это самые большие консерваторы мира компьютерных игр. Тут за агат коня люди готовы глотку саферо прогрызть, я беру тех людей кто вопит оказуалеле и "раньше такого не было и ниче". Все пве на мастерворке в старых локах это уныние и забив гремлина ложкой. Новые локи чутка имеют перебор по дебафф составляющей, но они вносят разнообразие в фармежку. У тебя новый дроп, новый спот, новый механизм пула. А новые рб? Они шикарны сами по себе. Что во всех новых спотах мастерворка вызывает вопрос - сравнение со старыми спотами. Типа убить Закена, легче чем убить Хаоса в павлах Но мы упираемся в "алкашей" (я так называю не любителей пенного) линейджа, которые не готовы делать что либо кроме нажать цикло макрос на рб и положить хуй на всю механику игры. А алкашей большинство) Люди предпочтут зажать флешку на дино острове, чем освоить более сложную и профитную локу (это утрировано, пока вроде такой локи нету на 78). Рвр это имба, без шуток, жаль ,но оно не предназначено для партий, там чисто рубилово зерг на зерг. Но соло пвп там такой каеф, аж шишак дымится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Вообще времени ни на что нет. Нифига не успеваю. Сабы качать, баффера завел третьим окном, закрыть везде дейлики это вообще пытка. Пофармить колов уже четыре дня не могу, одни затраты (а они растут!). Идите, сами знаете куда, с такими заявлениями. Играет в одно окно, все ему кайф. Дропай, дропай, дорогой. Потому что уже скоро, с этим подходом ты перестанешь быть конкурентным. Rediska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 12:42, zVenoMz сказал: Тут из закрытого слота только рубашка. У меня и её нет zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.