sharF1k 482 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября зачем мне весь список фортов, если из них 70% неактивны? можно их вырезать? @lrd @Eiacane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 21:22, sharF1k сказал: зачем мне весь список фортов, если из них 70% неактивны? можно их вырезать? @lrd @Eiacane на луче поправят Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 6 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 20:28, MrHARDYHARD сказав: на луче поправят где проц и видюха будет загружаться на 100%? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 21:29, sharF1k сказал: где проц и видюха будет загружаться на 100%? спасибо а что если на 99?!!! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 20:22, sharF1k сказав: зачем мне весь список фортов, если из них 70% неактивны? можно их вырезать? @lrd @Eiacane сейчас есть более приоритетные задачи. когда-то доберёмся и до этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.