Resp 1 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 13:32, Rylai сказал: Здравствуйте. О проблеме знаем, и ищем какие-либо решения. Данная проблема только у пользователей с РФ, по данной причине VPN и смена ДНС сервера пока поможет. на какой днс сервер менять? с впном не входит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resp 1 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 13:43, MegaWaTT сказал: ЗАРАБОТАЛО! что ты сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakMafia 0 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября У меня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pembo 0 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября та же проблема, не могу даже проверку запустить. Еще и ТС перестал работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 11:45, Resp сказав: на какой днс сервер менять? с впном не входит. к сожалению с выбором днс не можем подсказать. да и помогает это не каждому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Это снова привет передали от РКН Роскомнадзор рекомендовал владельцам интернет-ресурсов отказаться от CDN-сервиса американской компании CloudFlare, поскольку та использует расширение TLS ECH (Encrypted Client Hello) - технологию, которая позволяет обходить блокировку запрещенных в России ресурсов. Рекомендую запастить VPNом так как дальше будет хуже. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 05:29, Griss сказал: интересно, сколько нас таких, у которых "вдруг" всё сломалось, делитесь достижениями, мб у кого решилось...пока нас тут четверо, но сколько еще на самом деле и в чём причина, непоняяяяятно...играть хочу((( Через ван норм но не обновляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 14:22, Rylai сказал: Это снова привет передали от РКН Роскомнадзор рекомендовал владельцам интернет-ресурсов отказаться от CDN-сервиса американской компании CloudFlare, поскольку та использует расширение TLS ECH (Encrypted Client Hello) - технологию, которая позволяет обходить блокировку запрещенных в России ресурсов. Рекомендую запастить VPNом так как дальше будет хуже. Через ван зайти могу но не могу провести проверку, что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 13:40, Dark Asura сказал: Через ван зайти могу но не могу провести проверку, что делать ? Если в VPN не помогает, тогда нужно ждать, возможно у нас получиться что-то придумать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 14:47, Rylai сказал: Если в VPN не помогает, тогда нужно ждать, возможно у нас получиться что-то придумать. А можно ли сделать проверку клиента,в игре перед выбором логин пароль,впн не видео лаучер он видит только игру VPNGame onlain. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября посоветуйте впн, аутлайн отвалился у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreadJam 0 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Включаешь впн- ругается античит врубаешь впн со включенным климентом, не заходит... Танцы с бубном, прям привет 2007 Реально ностальгия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pembo 0 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября кто-нибудь нашел решение проблемы? VPN мне не помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2 часа назад только не обновлялось, теперь дисконнектит при логине, наигрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperBarashka 2 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Сегодня и я столкнулся с проблемной, но нашел для себя решение. Подключил телефон к компу и врубил в нем USB-модем. Проблема исчезла. Игра заработала и сайты стали открываться, которые на компе не открываются. Принимаю донаты на BarashBarabash за решение проблемы, хоть и частичное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.