Перейти к публикации
iFrozzy

Проблема со входом в игру

Рекомендованные сообщения

ебаные ркн...что им не сидится на своих зарплатах на жопе ровно, куда они лезут вечно, а главное НАХУЯ!!! очень надеюсь что это как то исправится в ближайшее время, нет игры - нет жизни (с)...

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

вот только интересно, почему я придя с завода в 18 часов зашел спокойно, а в 20 часов меня дискануло и уже не пускает? т.е. что изменилось то? 

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

On 11/7/2024 at 8:56 PM, Griss said:

вот только интересно, почему я придя с завода в 18 часов зашел спокойно, а в 20 часов меня дискануло и уже не пускает? т.е. что изменилось то? 

не сразу все провайдеры все блочат 

07.11.2024 в 21:04, НечтоХрустящее сказал:

не сразу все провайдеры все блочат

не не не, ты не понял, вчера в конце прайма (~23:50 мск) меня дискануло и зайти я не мог уже, не обновиться ни зайти, перед работой сегодня около 5-6 утра тоже, но когда я пришел в 18 часов с работы я спокойно обновился и зашел, но как только стукнуло 20:00 и надо на прайм, меня выкидывает и я опять не могу зайти, вот я и спрашиваю, как это работает... 

07.11.2024 в 22:11, SuperBarashka сказал:

Сегодня и я столкнулся с проблемной, но нашел для себя решение. Подключил телефон к компу и врубил в нем USB-модем. Проблема исчезла. Игра заработала и сайты стали открываться, которые на компе не открываются. Принимаю донаты на BarashBarabash за решение проблемы, хоть и частичное :)

Добавлю, что после входа в игру через мобильный интернет подключенный к компу USB-модем можно отключить. То есть используем мобилку для входа.

Добрый вечер. Я играю из Голандии. Такая же проблема с критом клиента при запуске,
Все проверки и восстановление клиента проходят.
image.thumb.png.ae5b9a1cb701a55901377c8084d44697.png

07.11.2024 в 21:07, MariusDamned сказал:

Добрый вечер. Я играю из Голандии. Такая же проблема с критом клиента при запуске,
Все проверки и восстановление клиента проходят.
image.thumb.png.ae5b9a1cb701a55901377c8084d44697.png

Windows Defender или антивирус блокирует файлы клиента.
Внесите папку с клиентом игры в исключения.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Слушайте, как я понимаю проблемка эта только в зачатке и коснулась не такой большой контингент (хотя откуда мне знать?), но лично для меня это весьма критично, поэтому меня интересуют новости, возможно ли с Вашей стороны что то сделать или тут вариантов нет? как продвигается работа в этом направлении, просто по сути я не играю вторые сутки, но уже спать не могу, пытаясь найти лазейку, пока всё безрезультатно, по крайней мере что бы сошлись все аспекты, стабильной работы впн без просадок и ограничения доступа к другим ресурсам, проще говоря, тот впн который позволяет мне зайти в игру(пока только зайти, в долгую не тестил) блочит мне тс и браузер) типа сиди и играй молча) другие впн или не помогают в своей бесплатной триал версии, либо работают только в премиум версии) Пример г-н Саферо порекомендовал amnesiavpn которой сам пользуется, но бесплатная версия у меня просто не даёт соединения, а премиум берется минимум  на 6 месяцев за 2к, конечно если вариант рабочий, то не жалко, но откуда мне узнать что конкретно у меня он рабочий)) а не то что я вкину 2к за впн на пол года который конкретно у меня может и не сработать) а вообще к чему я это всё, первый вариант не рассматриваете ли вы, в связи с новостями от ркн, к примеру заколабиться с какой то фирмой предоставляющей услуги впн и "вшить" впн в лаунчер и клиент, сделав отдельную кнопку просто в лаунчере?) что бы просто всё было настроено под вас и ваши сервера/ресурсы, а для обычного обывателя/подпиваса/заводчанина это было удобно без дополнительного образования в сфере IT в 30++ лет?)) либо второй вариант, найти стабильный, работающий впн и на его основе создать гайд на форуме по его настройке и использованию, что бы это было закреплено и проверено, а то я уже за сутки перебрал наверно штук 17 впн клиентов...и результат практически нулевой, либо с ограничениями описанными выше) думаю для стабильной игры пускай эта услуга будет и платная, но главное что бы она была рабочая и стабильная! лично я готов оплачивать стабильный и рабочий впн и мне он необходим, потому что я ждал именно мв что бы поиграть тут, я понимаю что спасение утопающих дело рук самих утопающих, а если  таких как я на 2 сервера с онлайном под 20к будет человек 200-300...500 в целом наверно невеликая потеря для проекта с таким онлайном, но кто знает как далеко пойдёт ркн и не станет ли это проблемой для бОльшего числа игроков, ведь как я понимаю с каждым днём эти проблемы будут только увеличиваться и число "непопаданцев на сервер" будет только расти

@Rylai  @Eiacane @Safero @Saint A.L. @КРИК_ДУШИ

Изменено пользователем Griss

тоже долго искал решение нашел только 1 бесплатный рабочий впн но у него 2 минуса пинг и лимит трафика Hotspot Shield 

если нужна ссылка https://dw20.malavida.com/dwn/2e7bbc7d8ff16b91dd59b29483930a16e5aef666f8785917d1acea51cc0de2fe/HotspotShield-10.14.3-plain-773-plain.exe

08.11.2024 в 04:17, Griss сказал:

Слушайте, как я понимаю проблемка эта только в зачатке и коснулась не такой большой контингент (хотя откуда мне знать?), но лично для меня это весьма критично, поэтому меня интересуют новости, возможно ли с Вашей стороны что то сделать или тут вариантов нет? как продвигается работа в этом направлении, просто по сути я не играю вторые сутки, но уже спать не могу, пытаясь найти лазейку, пока всё безрезультатно, по крайней мере что бы сошлись все аспекты, стабильной работы впн без просадок и ограничения доступа к другим ресурсам, проще говоря, тот впн который позволяет мне зайти в игру(пока только зайти, в долгую не тестил) блочит мне тс и браузер) типа сиди и играй молча) другие впн или не помогают в своей бесплатной триал версии, либо работают только в премиум версии) Пример г-н Саферо порекомендовал amnesiavpn которой сам пользуется, но бесплатная версия у меня просто не даёт соединения, а премиум берется минимум  на 6 месяцев за 2к, конечно если вариант рабочий, то не жалко, но откуда мне узнать что конкретно у меня он рабочий)) а не то что я вкину 2к за впн на пол года который конкретно у меня может и не сработать) а вообще к чему я это всё, первый вариант не рассматриваете ли вы, в связи с новостями от ркн, к примеру заколабиться с какой то фирмой предоставляющей услуги впн и "вшить" впн в лаунчер и клиент, сделав отдельную кнопку просто в лаунчере?) что бы просто всё было настроено под вас и ваши сервера/ресурсы, а для обычного обывателя/подпиваса/заводчанина это было удобно без дополнительного образования в сфере IT в 30++ лет?)) либо второй вариант, найти стабильный, работающий впн и на его основе создать гайд на форуме по его настройке и использованию, что бы это было закреплено и проверено, а то я уже за сутки перебрал наверно штук 17 впн клиентов...и результат практически нулевой, либо с ограничениями описанными выше) думаю для стабильной игры пускай эта услуга будет и платная, но главное что бы она была рабочая и стабильная! лично я готов оплачивать стабильный и рабочий впн и мне он необходим, потому что я ждал именно мв что бы поиграть тут, я понимаю что спасение утопающих дело рук самих утопающих, а если  таких как я на 2 сервера с онлайном под 20к будет человек 200-300...500 в целом наверно невеликая потеря для проекта с таким онлайном, но кто знает как далеко пойдёт ркн и не станет ли это проблемой для бОльшего числа игроков, ведь как я понимаю с каждым днём эти проблемы будут только увеличиваться и число "непопаданцев на сервер" будет только расти

@Rylai  @Eiacane @Safero @Saint A.L. @КРИК_ДУШИ

Пользуюсь VPN Game online, 150 р. на месяц, можно купить за 6 рублей в сутки и попробовать, там выставил Франкфурт, при входе выбираю прокси Германия и норм заходит, клиент не обновляет, не видит лаунчер, только саму игру.

08.11.2024 в 08:19, Dark Asura сказал:

Пользуюсь VPN Game online, 150 р. на месяц, можно купить за 6 рублей в сутки и попробовать, там выставил Франкфурт, при входе выбираю прокси Германия и норм заходит, клиент не обновляет, не видит лаунчер, только саму игру.

брат , вот ты по теме написал. скачал поставил все работает! . красава . ! 

Изменено пользователем Resp

Если кому вариант выше не подошел, то мне помог 

https://t.me/YouFast_vpn_bot
апдейтер обновился, ТС запустился, залогиниться смог на сервер 

Странно конечно блочат, я вчера до обеда не мог зайти потом норм, сегодня с утра запустил апдейтер не обновляется в игру с горем пополам пустил, второе окно уже не пускает, жмешь на выбор сервера потом прокси и тишина, но первое окно норм робит не выкидывает, если выйду наверно уже не запустит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...