Перейти к публикации
iFrozzy

Проблема со входом в игру

Рекомендованные сообщения

08.11.2024 в 03:17, Griss сказав:

Слушайте, как я понимаю проблемка эта только в зачатке и коснулась не такой большой контингент (хотя откуда мне знать?), но лично для меня это весьма критично, поэтому меня интересуют новости, возможно ли с Вашей стороны что то сделать или тут вариантов нет? как продвигается работа в этом направлении, просто по сути я не играю вторые сутки, но уже спать не могу, пытаясь найти лазейку, пока всё безрезультатно, по крайней мере что бы сошлись все аспекты, стабильной работы впн без просадок и ограничения доступа к другим ресурсам, проще говоря, тот впн который позволяет мне зайти в игру(пока только зайти, в долгую не тестил) блочит мне тс и браузер) типа сиди и играй молча) другие впн или не помогают в своей бесплатной триал версии, либо работают только в премиум версии) Пример г-н Саферо порекомендовал amnesiavpn которой сам пользуется, но бесплатная версия у меня просто не даёт соединения, а премиум берется минимум  на 6 месяцев за 2к, конечно если вариант рабочий, то не жалко, но откуда мне узнать что конкретно у меня он рабочий)) а не то что я вкину 2к за впн на пол года который конкретно у меня может и не сработать) а вообще к чему я это всё, первый вариант не рассматриваете ли вы, в связи с новостями от ркн, к примеру заколабиться с какой то фирмой предоставляющей услуги впн и "вшить" впн в лаунчер и клиент, сделав отдельную кнопку просто в лаунчере?) что бы просто всё было настроено под вас и ваши сервера/ресурсы, а для обычного обывателя/подпиваса/заводчанина это было удобно без дополнительного образования в сфере IT в 30++ лет?)) либо второй вариант, найти стабильный, работающий впн и на его основе создать гайд на форуме по его настройке и использованию, что бы это было закреплено и проверено, а то я уже за сутки перебрал наверно штук 17 впн клиентов...и результат практически нулевой, либо с ограничениями описанными выше) думаю для стабильной игры пускай эта услуга будет и платная, но главное что бы она была рабочая и стабильная! лично я готов оплачивать стабильный и рабочий впн и мне он необходим, потому что я ждал именно мв что бы поиграть тут, я понимаю что спасение утопающих дело рук самих утопающих, а если  таких как я на 2 сервера с онлайном под 20к будет человек 200-300...500 в целом наверно невеликая потеря для проекта с таким онлайном, но кто знает как далеко пойдёт ркн и не станет ли это проблемой для бОльшего числа игроков, ведь как я понимаю с каждым днём эти проблемы будут только увеличиваться и число "непопаданцев на сервер" будет только расти

@Rylai  @Eiacane @Safero @Saint A.L. @КРИК_ДУШИ

понимаем всю боль, так как часть сотрудников не может пользоваться рабочими программами без ВПНа, а порой и ВПН не помогает. 
сами используем корпоративный впн - по-этому не можем его предоставлять. 

к сожалению дать рекомендации по конкретному ВПНу тоже не можем - ведь кому-то подойдет, кому-то нет, это направление в котором мы не особо имеем опыт. 
как верно подметили, блокировки очень странные и хаотичные, как по точкам так и времени. 

сейчас все работы техников по доменам\проксям ведуться только исключительно на решение этой проблемы и добавления новых маршрутов, чтобы ВПН не требовался. 
игроков с данной проблемой много, фултайм работаем над её решением. кроме ВПНа можете ещё пробовать мобильный интернет и смену ДНС сервера (это помогает не всем, но возможно именно вам поможет). 

опять ничего не работает, дальше выбора сервера не пускает, апдейтер обновился, сейчас при запуске "быстрая проверка" клиент проверяется и зависает на скачивании

1111.JPG

08.11.2024 в 15:34, MegaWaTT сказал:

опять ничего не работает, дальше выбора сервера не пускает, апдейтер обновился, сейчас при запуске "быстрая проверка" клиент проверяется и зависает на скачивании

1111.JPG

дальше не пускает

11.JPG

у меня заходит если прям молниеносно нажимать на выбор сервера 3G\LTE ))) , запустил 2 окна)

Изменено пользователем MegaWaTT

Мамкин великий хаскер (лучше сына мамкиной подруги) нашел решение, спасибо господину Хрусту https://t.me/YouFast_vpn_bot, его совету внял, попробовал его VPN, помогает обновить лаунчер (3 дня бесплатно, потом 5 баксов в месяц), сам VPN меня в игру не впустил, я загрузил второй VPN, да что может быть лучше пачки платных VPN, второй VPNGame online, он как раз видит игру, но не видит лаунчер, цена этого или 6 рублей в день, или 150 в месяц. Почувствуй себя хакскером 😁 Юзаешь первый, обновляешь клиент (потом выключаешь), включаешь второй, выбираешь там e-global Франкфурт (Германия), заходишь в игру, выбираешь Германию и играешь. 

И так: да, в игру пускает рандомно, когда быстро кликаешь выбор сервера - вход в игру, без выбора прокси. Да, лаунчер иногда обновляется без впн.
Но РКН просто так не отступит, неплохое решение: поднимайте свой впн сервер, качайте утилиту NekoBox (она же Nekoray), далее добавляете в нее свой конфиг и начинаете настройку. 
Подробный гайд здесь, а мы перейдем к краткой сути:
1) вайт-лист прокси: 

Цитата
Скрытый текст

195.181.175.157

145.239.136.60

51.195.18.99

51.38.157.19

51.75.44.81

185.71.66.228

85.192.56.13

51.79.226.210

51.81.122.234

193.107.203.109

95.216.74.21

54.37.221.190

2) вайт-лист доменов: 

Цитата
Скрытый текст

domain:mw5.space

domain:mw5.pro

domain:download.l2e.global

domain:files.masterwork.space

3) кастомные маршруты и их правила: 

Цитата

image.png.675c96ca0fd4d0ce5827585ca7d09f6d.png

Список процессов: 

"Discord.exe", "ts3client_win64.exe" (у моего клана сервер стоит в германии и офк туда не заходит), "l2.exe", "l2.bin", "L2CefSubProcess.exe", "aaerrport.exe" ;
Включаем TUN-режим, это все.
VPNGame костыль, VPN настройки с телеграма это вообще шутка. Если лень копаться во всем этом, то ExitLag делает тоже самое, что и предложил я.

image.png

Изменено пользователем weary
удалил скрин лишний

On 11/8/2024 at 3:26 PM, Dark Asura said:

сам VPN меня в игру не впустил

По дефолту он работает как прокси, надо запускать от админа и в настройках нужно переключить на работу как впн

08.11.2024 в 15:28, НечтоХрустящее сказал:

По дефолту он работает как прокси, надо запускать от админа и в настройках нужно переключить на работу как впн

Ща юзанем

08.11.2024 в 15:28, НечтоХрустящее сказал:

Знаешь как узнать пинги ? На прокси игры 

On 11/8/2024 at 3:32 PM, Dark Asura said:

Никогда не задавался подобным вопросом 

08.11.2024 в 15:32, Dark Asura сказал:

по сути впн нужен что бы обновить клиент, как только у вас в лаунере станет активна кнопка "начать игру" впн можно выключать, так что искать впн для самой игры не обязательно, по крайней мере у меня так, попробуйте 

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...