DeadFather 0 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября ну поиграли получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября ебаные ркн...что им не сидится на своих зарплатах на жопе ровно, куда они лезут вечно, а главное НАХУЯ!!! очень надеюсь что это как то исправится в ближайшее время, нет игры - нет жизни (с)... Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября вот только интересно, почему я придя с завода в 18 часов зашел спокойно, а в 20 часов меня дискануло и уже не пускает? т.е. что изменилось то? Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября On 11/7/2024 at 8:56 PM, Griss said: вот только интересно, почему я придя с завода в 18 часов зашел спокойно, а в 20 часов меня дискануло и уже не пускает? т.е. что изменилось то? не сразу все провайдеры все блочат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 21:04, НечтоХрустящее сказал: не сразу все провайдеры все блочат не не не, ты не понял, вчера в конце прайма (~23:50 мск) меня дискануло и зайти я не мог уже, не обновиться ни зайти, перед работой сегодня около 5-6 утра тоже, но когда я пришел в 18 часов с работы я спокойно обновился и зашел, но как только стукнуло 20:00 и надо на прайм, меня выкидывает и я опять не могу зайти, вот я и спрашиваю, как это работает... Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября что-то включали-выключали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperBarashka 2 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 22:11, SuperBarashka сказал: Сегодня и я столкнулся с проблемной, но нашел для себя решение. Подключил телефон к компу и врубил в нем USB-модем. Проблема исчезла. Игра заработала и сайты стали открываться, которые на компе не открываются. Принимаю донаты на BarashBarabash за решение проблемы, хоть и частичное :) Добавлю, что после входа в игру через мобильный интернет подключенный к компу USB-модем можно отключить. То есть используем мобилку для входа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariusDamned 0 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Добрый вечер. Я играю из Голандии. Такая же проблема с критом клиента при запуске, Все проверки и восстановление клиента проходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 21:07, MariusDamned сказал: Добрый вечер. Я играю из Голандии. Такая же проблема с критом клиента при запуске, Все проверки и восстановление клиента проходят. Windows Defender или антивирус блокирует файлы клиента. Внесите папку с клиентом игры в исключения. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 MariusDamned 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) Слушайте, как я понимаю проблемка эта только в зачатке и коснулась не такой большой контингент (хотя откуда мне знать?), но лично для меня это весьма критично, поэтому меня интересуют новости, возможно ли с Вашей стороны что то сделать или тут вариантов нет? как продвигается работа в этом направлении, просто по сути я не играю вторые сутки, но уже спать не могу, пытаясь найти лазейку, пока всё безрезультатно, по крайней мере что бы сошлись все аспекты, стабильной работы впн без просадок и ограничения доступа к другим ресурсам, проще говоря, тот впн который позволяет мне зайти в игру(пока только зайти, в долгую не тестил) блочит мне тс и браузер) типа сиди и играй молча) другие впн или не помогают в своей бесплатной триал версии, либо работают только в премиум версии) Пример г-н Саферо порекомендовал amnesiavpn которой сам пользуется, но бесплатная версия у меня просто не даёт соединения, а премиум берется минимум на 6 месяцев за 2к, конечно если вариант рабочий, то не жалко, но откуда мне узнать что конкретно у меня он рабочий)) а не то что я вкину 2к за впн на пол года который конкретно у меня может и не сработать) а вообще к чему я это всё, первый вариант не рассматриваете ли вы, в связи с новостями от ркн, к примеру заколабиться с какой то фирмой предоставляющей услуги впн и "вшить" впн в лаунчер и клиент, сделав отдельную кнопку просто в лаунчере?) что бы просто всё было настроено под вас и ваши сервера/ресурсы, а для обычного обывателя/подпиваса/заводчанина это было удобно без дополнительного образования в сфере IT в 30++ лет?)) либо второй вариант, найти стабильный, работающий впн и на его основе создать гайд на форуме по его настройке и использованию, что бы это было закреплено и проверено, а то я уже за сутки перебрал наверно штук 17 впн клиентов...и результат практически нулевой, либо с ограничениями описанными выше) думаю для стабильной игры пускай эта услуга будет и платная, но главное что бы она была рабочая и стабильная! лично я готов оплачивать стабильный и рабочий впн и мне он необходим, потому что я ждал именно мв что бы поиграть тут, я понимаю что спасение утопающих дело рук самих утопающих, а если таких как я на 2 сервера с онлайном под 20к будет человек 200-300...500 в целом наверно невеликая потеря для проекта с таким онлайном, но кто знает как далеко пойдёт ркн и не станет ли это проблемой для бОльшего числа игроков, ведь как я понимаю с каждым днём эти проблемы будут только увеличиваться и число "непопаданцев на сервер" будет только расти @Rylai @Eiacane @Safero @Saint A.L. @КРИК_ДУШИ Изменено 8 ноября пользователем Griss Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora bichiha и IGex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xsill 0 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября тоже долго искал решение нашел только 1 бесплатный рабочий впн но у него 2 минуса пинг и лимит трафика Hotspot Shield если нужна ссылка https://dw20.malavida.com/dwn/2e7bbc7d8ff16b91dd59b29483930a16e5aef666f8785917d1acea51cc0de2fe/HotspotShield-10.14.3-plain-773-plain.exe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 04:17, Griss сказал: Слушайте, как я понимаю проблемка эта только в зачатке и коснулась не такой большой контингент (хотя откуда мне знать?), но лично для меня это весьма критично, поэтому меня интересуют новости, возможно ли с Вашей стороны что то сделать или тут вариантов нет? как продвигается работа в этом направлении, просто по сути я не играю вторые сутки, но уже спать не могу, пытаясь найти лазейку, пока всё безрезультатно, по крайней мере что бы сошлись все аспекты, стабильной работы впн без просадок и ограничения доступа к другим ресурсам, проще говоря, тот впн который позволяет мне зайти в игру(пока только зайти, в долгую не тестил) блочит мне тс и браузер) типа сиди и играй молча) другие впн или не помогают в своей бесплатной триал версии, либо работают только в премиум версии) Пример г-н Саферо порекомендовал amnesiavpn которой сам пользуется, но бесплатная версия у меня просто не даёт соединения, а премиум берется минимум на 6 месяцев за 2к, конечно если вариант рабочий, то не жалко, но откуда мне узнать что конкретно у меня он рабочий)) а не то что я вкину 2к за впн на пол года который конкретно у меня может и не сработать) а вообще к чему я это всё, первый вариант не рассматриваете ли вы, в связи с новостями от ркн, к примеру заколабиться с какой то фирмой предоставляющей услуги впн и "вшить" впн в лаунчер и клиент, сделав отдельную кнопку просто в лаунчере?) что бы просто всё было настроено под вас и ваши сервера/ресурсы, а для обычного обывателя/подпиваса/заводчанина это было удобно без дополнительного образования в сфере IT в 30++ лет?)) либо второй вариант, найти стабильный, работающий впн и на его основе создать гайд на форуме по его настройке и использованию, что бы это было закреплено и проверено, а то я уже за сутки перебрал наверно штук 17 впн клиентов...и результат практически нулевой, либо с ограничениями описанными выше) думаю для стабильной игры пускай эта услуга будет и платная, но главное что бы она была рабочая и стабильная! лично я готов оплачивать стабильный и рабочий впн и мне он необходим, потому что я ждал именно мв что бы поиграть тут, я понимаю что спасение утопающих дело рук самих утопающих, а если таких как я на 2 сервера с онлайном под 20к будет человек 200-300...500 в целом наверно невеликая потеря для проекта с таким онлайном, но кто знает как далеко пойдёт ркн и не станет ли это проблемой для бОльшего числа игроков, ведь как я понимаю с каждым днём эти проблемы будут только увеличиваться и число "непопаданцев на сервер" будет только расти @Rylai @Eiacane @Safero @Saint A.L. @КРИК_ДУШИ Пользуюсь VPN Game online, 150 р. на месяц, можно купить за 6 рублей в сутки и попробовать, там выставил Франкфурт, при входе выбираю прокси Германия и норм заходит, клиент не обновляет, не видит лаунчер, только саму игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resp 1 Опубликовано: В пятницу в 05:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:13 (изменено) 08.11.2024 в 08:19, Dark Asura сказал: Пользуюсь VPN Game online, 150 р. на месяц, можно купить за 6 рублей в сутки и попробовать, там выставил Франкфурт, при входе выбираю прокси Германия и норм заходит, клиент не обновляет, не видит лаунчер, только саму игру. брат , вот ты по теме написал. скачал поставил все работает! . красава . ! Изменено В пятницу в 05:14 пользователем Resp Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: В пятницу в 05:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:22 Если кому вариант выше не подошел, то мне помог https://t.me/YouFast_vpn_bot апдейтер обновился, ТС запустился, залогиниться смог на сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaWaTT 2 Опубликовано: В пятницу в 07:58 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:58 Странно конечно блочат, я вчера до обеда не мог зайти потом норм, сегодня с утра запустил апдейтер не обновляется в игру с горем пополам пустил, второе окно уже не пускает, жмешь на выбор сервера потом прокси и тишина, но первое окно норм робит не выкидывает, если выйду наверно уже не запустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.