Eiacane 700 Опубликовано: В пятницу в 08:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:24 08.11.2024 в 03:17, Griss сказав: Слушайте, как я понимаю проблемка эта только в зачатке и коснулась не такой большой контингент (хотя откуда мне знать?), но лично для меня это весьма критично, поэтому меня интересуют новости, возможно ли с Вашей стороны что то сделать или тут вариантов нет? как продвигается работа в этом направлении, просто по сути я не играю вторые сутки, но уже спать не могу, пытаясь найти лазейку, пока всё безрезультатно, по крайней мере что бы сошлись все аспекты, стабильной работы впн без просадок и ограничения доступа к другим ресурсам, проще говоря, тот впн который позволяет мне зайти в игру(пока только зайти, в долгую не тестил) блочит мне тс и браузер) типа сиди и играй молча) другие впн или не помогают в своей бесплатной триал версии, либо работают только в премиум версии) Пример г-н Саферо порекомендовал amnesiavpn которой сам пользуется, но бесплатная версия у меня просто не даёт соединения, а премиум берется минимум на 6 месяцев за 2к, конечно если вариант рабочий, то не жалко, но откуда мне узнать что конкретно у меня он рабочий)) а не то что я вкину 2к за впн на пол года который конкретно у меня может и не сработать) а вообще к чему я это всё, первый вариант не рассматриваете ли вы, в связи с новостями от ркн, к примеру заколабиться с какой то фирмой предоставляющей услуги впн и "вшить" впн в лаунчер и клиент, сделав отдельную кнопку просто в лаунчере?) что бы просто всё было настроено под вас и ваши сервера/ресурсы, а для обычного обывателя/подпиваса/заводчанина это было удобно без дополнительного образования в сфере IT в 30++ лет?)) либо второй вариант, найти стабильный, работающий впн и на его основе создать гайд на форуме по его настройке и использованию, что бы это было закреплено и проверено, а то я уже за сутки перебрал наверно штук 17 впн клиентов...и результат практически нулевой, либо с ограничениями описанными выше) думаю для стабильной игры пускай эта услуга будет и платная, но главное что бы она была рабочая и стабильная! лично я готов оплачивать стабильный и рабочий впн и мне он необходим, потому что я ждал именно мв что бы поиграть тут, я понимаю что спасение утопающих дело рук самих утопающих, а если таких как я на 2 сервера с онлайном под 20к будет человек 200-300...500 в целом наверно невеликая потеря для проекта с таким онлайном, но кто знает как далеко пойдёт ркн и не станет ли это проблемой для бОльшего числа игроков, ведь как я понимаю с каждым днём эти проблемы будут только увеличиваться и число "непопаданцев на сервер" будет только расти @Rylai @Eiacane @Safero @Saint A.L. @КРИК_ДУШИ понимаем всю боль, так как часть сотрудников не может пользоваться рабочими программами без ВПНа, а порой и ВПН не помогает. сами используем корпоративный впн - по-этому не можем его предоставлять. к сожалению дать рекомендации по конкретному ВПНу тоже не можем - ведь кому-то подойдет, кому-то нет, это направление в котором мы не особо имеем опыт. как верно подметили, блокировки очень странные и хаотичные, как по точкам так и времени. сейчас все работы техников по доменам\проксям ведуться только исключительно на решение этой проблемы и добавления новых маршрутов, чтобы ВПН не требовался. игроков с данной проблемой много, фултайм работаем над её решением. кроме ВПНа можете ещё пробовать мобильный интернет и смену ДНС сервера (это помогает не всем, но возможно именно вам поможет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaWaTT 2 Опубликовано: В пятницу в 10:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:17 Апдейтер начал обновляться, вчера по уральскому времени +5 в 14:40 заработало, сегодня в 15:15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreadJam 0 Опубликовано: В пятницу в 10:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:20 (изменено) Работает без бубна... Изменено В пятницу в 10:23 пользователем DreadJam Дезинформация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaWaTT 2 Опубликовано: В пятницу в 10:34 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:34 опять ничего не работает, дальше выбора сервера не пускает, апдейтер обновился, сейчас при запуске "быстрая проверка" клиент проверяется и зависает на скачивании Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaWaTT 2 Опубликовано: В пятницу в 10:36 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:36 08.11.2024 в 15:34, MegaWaTT сказал: опять ничего не работает, дальше выбора сервера не пускает, апдейтер обновился, сейчас при запуске "быстрая проверка" клиент проверяется и зависает на скачивании дальше не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaWaTT 2 Опубликовано: В пятницу в 10:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:47 (изменено) у меня заходит если прям молниеносно нажимать на выбор сервера 3G\LTE ))) , запустил 2 окна) Изменено В пятницу в 10:49 пользователем MegaWaTT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0utCast 1 Опубликовано: В пятницу в 10:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:57 Не получается зайти даже с ВПНом, использую мобильный интернет, вот что выходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: В пятницу в 12:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:26 Мамкин великий хаскер (лучше сына мамкиной подруги) нашел решение, спасибо господину Хрусту https://t.me/YouFast_vpn_bot, его совету внял, попробовал его VPN, помогает обновить лаунчер (3 дня бесплатно, потом 5 баксов в месяц), сам VPN меня в игру не впустил, я загрузил второй VPN, да что может быть лучше пачки платных VPN, второй VPNGame online, он как раз видит игру, но не видит лаунчер, цена этого или 6 рублей в день, или 150 в месяц. Почувствуй себя хакскером 😁 Юзаешь первый, обновляешь клиент (потом выключаешь), включаешь второй, выбираешь там e-global Франкфурт (Германия), заходишь в игру, выбираешь Германию и играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weary 0 Опубликовано: В пятницу в 12:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:28 (изменено) И так: да, в игру пускает рандомно, когда быстро кликаешь выбор сервера - вход в игру, без выбора прокси. Да, лаунчер иногда обновляется без впн. Но РКН просто так не отступит, неплохое решение: поднимайте свой впн сервер, качайте утилиту NekoBox (она же Nekoray), далее добавляете в нее свой конфиг и начинаете настройку. Подробный гайд здесь, а мы перейдем к краткой сути: 1) вайт-лист прокси: Цитата Скрытый текст 195.181.175.157 145.239.136.60 51.195.18.99 51.38.157.19 51.75.44.81 185.71.66.228 85.192.56.13 51.79.226.210 51.81.122.234 193.107.203.109 95.216.74.21 54.37.221.190 2) вайт-лист доменов: Цитата Скрытый текст domain:mw5.space domain:mw5.pro domain:download.l2e.global domain:files.masterwork.space 3) кастомные маршруты и их правила: Цитата Список процессов: "Discord.exe", "ts3client_win64.exe" (у моего клана сервер стоит в германии и офк туда не заходит), "l2.exe", "l2.bin", "L2CefSubProcess.exe", "aaerrport.exe" ; Включаем TUN-режим, это все. VPNGame костыль, VPN настройки с телеграма это вообще шутка. Если лень копаться во всем этом, то ExitLag делает тоже самое, что и предложил я. Изменено В пятницу в 12:29 пользователем weary удалил скрин лишний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: В пятницу в 12:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:28 On 11/8/2024 at 3:26 PM, Dark Asura said: сам VPN меня в игру не впустил По дефолту он работает как прокси, надо запускать от админа и в настройках нужно переключить на работу как впн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: В пятницу в 12:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:28 08.11.2024 в 15:28, НечтоХрустящее сказал: По дефолту он работает как прокси, надо запускать от админа и в настройках нужно переключить на работу как впн Ща юзанем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: В пятницу в 12:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:32 08.11.2024 в 15:28, НечтоХрустящее сказал: По дефолту он работает как прокси, надо запускать от админа и в настройках нужно переключить на работу как впн Знаешь как узнать пинги ? На прокси игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: В пятницу в 12:33 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:33 On 11/8/2024 at 3:32 PM, Dark Asura said: Знаешь как узнать пинги ? На прокси игры Никогда не задавался подобным вопросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: В пятницу в 13:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:07 впн не помог, 2 разных пробовал чё делать то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: В пятницу в 13:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:22 08.11.2024 в 15:32, Dark Asura сказал: Знаешь как узнать пинги ? На прокси игры по сути впн нужен что бы обновить клиент, как только у вас в лаунере станет активна кнопка "начать игру" впн можно выключать, так что искать впн для самой игры не обязательно, по крайней мере у меня так, попробуйте Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.