Griss 110 Опубликовано: В пятницу в 13:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:24 просто не понятно как далеко зайдут эти муда....умельцы, на данный момент впна для обновления клиента хватает, надеюсь до блока серверов они не доберутся Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: В пятницу в 13:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:47 08.11.2024 в 15:24, Griss сказав: просто не понятно как далеко зайдут эти муда....умельцы, на данный момент впна для обновления клиента хватает, надеюсь до блока серверов они не доберутся ну уверен что они не целятся в нас конкретно. много у кого проблемы с этим, от онлайн-магазинов, до форумов про рыбалку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: В пятницу в 13:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:56 08.11.2024 в 16:47, Eiacane сказал: ну уверен что они не целятся в нас конкретно. много у кого проблемы с этим, от онлайн-магазинов, до форумов про рыбалку. да я про то что могут добраться до протоколов соединения с прокси серверами к примеру) ими не только вы пользуетесь) как говориться "они будут стрелять в других, а попадут в вас" что то вроде Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: В пятницу в 14:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:10 08.11.2024 в 15:56, Griss сказав: да я про то что могут добраться до протоколов соединения с прокси серверами к примеру) ими не только вы пользуетесь) как говориться "они будут стрелять в других, а попадут в вас" что то вроде сейчас примерно так и происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elestrago84 3 Опубликовано: В пятницу в 14:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:18 перестал работать ТС и апдейте Л2 со вчерашнего вечера. РКН првет передает, че делать хз обычный впн не помогает. Ломка 2 й день, хочу играть и не могу.ААААА. Все такие зло это РКН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: В пятницу в 14:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:27 On 11/8/2024 at 5:18 PM, Elestrago84 said: перестал работать ТС и апдейте Л2 со вчерашнего вечера. РКН првет передает, че делать хз обычный впн не помогает. Ломка 2 й день, хочу играть и не могу.ААААА. Все такие зло это РКН попробуй https://t.me/YouFast_vpn_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: В пятницу в 14:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:30 Проверьте сейчас Elestrago84 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 385 Опубликовано: В пятницу в 14:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:37 Ребята, попробуйте сейчас отключить VPN и ПЕРЕзапустить апдейтер. Апдейтер у вас должен обновиться до актуальной версии: 1.3.5.0 Если версия не актуальна, скачайте новый апдейтер на сайте и поместите его в папку с игрой: https://mw5.top/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaWaTT 2 Опубликовано: В пятницу в 14:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:38 ну меня пускает только через 3G/LTE и то если прям за доли секунды нажать, апдейтер обновляется без всяких впн Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elestrago84 3 Опубликовано: В пятницу в 15:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:09 работает и тс ожил тоже) грацио кто выкатил апдейт Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0utCast 1 Опубликовано: В пятницу в 15:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:11 Все без изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elestrago84 3 Опубликовано: В пятницу в 15:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:12 08.11.2024 в 19:30, lrd сказал: Проверьте сейчас работает ГРАЦИО ПЛЕЖИО Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: В пятницу в 15:15 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:15 Интересно РКН не продает впн , типо башляй и играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elestrago84 3 Опубликовано: В пятницу в 16:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:14 08.11.2024 в 20:11, 0utCast сказал: Все без изменений скачай занового патч и пробуй у меня работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTONIK 0 Опубликовано: В пятницу в 18:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:07 скачал новый лаунчер, установил, дошел до войти в игру и дальше точки с 3 разных ВПН(все платные) не могу даже лаунчер обновить, добавил домены в исключения, дошел до стадии обновить лаунчер, нажимаю кнопку запуск и вылезает табличка: ошибка соединения.... какие еще способы решения есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.