Перейти к публикации
iFrozzy

Проблема со входом в игру

Рекомендованные сообщения

11.11.2024 в 17:22, Elestrago84 сказав:

ну дайте тогда такой хороший и надежный впн с которым можно играть, то что я пробовал либо не работает либо имеет ограниченный трафик в 300-500 мегабайт в сутки, с этим особо не поиграешь! сделайте ссылку или файл скиньте с ВПНом

мы не являемся разработчиками ВПНа и не можем давать какие-либо рекомендации по ним. 

В этой теме игроки с этой же проблемой делятся информацией кому какой впн помогает. 

Столкнулся с данной проблемой на ростелекоме, проблема оказалась в банальном ДНС-резолве. Те, у кого проблемы, попробуйте вписать ДНС сервера ADguard'a

IPv4:

94.140.14.14
94.140.15.15

PS до этого были 8.8.8.8 и 4.2.2.1 с ними ошибку выбивало!
Изменено пользователем nоmоre

Здравствуйте все. Помогите решить проблему. При запуске игры просто появляется черный экран и игровой курсор. Хз че делать(((

11.11.2024 в 21:31, Eiacane сказал:

мы не являемся разработчиками ВПНа и не можем давать какие-либо рекомендации по ним. 

В этой теме игроки с этой же проблемой делятся информацией кому какой впн помогает. 

А подскажите пожалуйста, с некоторых пор на эпиках задержки бывают до 20 секунд, то есть можно нажать скилл или принять возрождение и увидеть реакцию только спустя 20 секунд, иногда больше.
Смена прокси не помогает
Причём первые секунды после подключения всё реагирует быстро
Связано ли это как-то с недавними проблемами с подключением, по теме которой был открыт этот топик?
И могу ли я со стороны клиента (меня) как-то это исправить, если проблема со стороны сервера (вас)?

27.11.2024 в 13:04, KPAKEH сказав:

А подскажите пожалуйста, с некоторых пор на эпиках задержки бывают до 20 секунд, то есть можно нажать скилл или принять возрождение и увидеть реакцию только спустя 20 секунд, иногда больше.
Смена прокси не помогает
Причём первые секунды после подключения всё реагирует быстро
Связано ли это как-то с недавними проблемами с подключением, по теме которой был открыт этот топик?
И могу ли я со стороны клиента (меня) как-то это исправить, если проблема со стороны сервера (вас)?

посмотри как будет на КМах следующих.
там было обновление по оптимизации связанное с проксями, должно стать лучше. 
а так да, надо менять прокси и искать более оптимальную. 

27.11.2024 в 18:26, Eiacane сказал:

посмотри как будет на КМах следующих.
там было обновление по оптимизации связанное с проксями, должно стать лучше. 
а так да, надо менять прокси и искать более оптимальную. 

Стало НА МНОГО ЛУЧШЕ, но когда приходит ещё один клан всё равно просто не играбельно, задержки стали реже и чуть меньше, но они могут достигать 15 секунд, и они стабильно, когда на локации боьше 500 человек

01.12.2024 в 21:53, KPAKEH сказав:

Стало НА МНОГО ЛУЧШЕ, но когда приходит ещё один клан всё равно просто не играбельно, задержки стали реже и чуть меньше, но они могут достигать 15 секунд, и они стабильно, когда на локации боьше 500 человек

если есть возможность, проверь на другом интернете. 
так как у большинства такой проблемы не наблюдается. 

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...