Перейти к публикации
etofok

Быстрые стадии?

Быстрые стадии?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше Мнение Очень Важно!

• Короткие стадии - уже скиберкотлетили DC +6
      2
    • Слишком короткие стадии - мой БВ шлем слишком быстро обесценился
      9
    • Чрезвычайно короткие стадии - одеваюсь в Ц с люксора
      7
    • Четвертый Вариант
      4

Рекомендованные сообщения

Вам ок такие короткие стадии? У меня уже все пати друзья дропнули и я тоже в шаге, прям слишком быстро всё, делать нечего, крабить особо нет смысла, особенно с последним уровнем випа.
Хард кап берется только драйверами, при этом еще как минимум целая неделя в запасе. Одеться как будто бы тоже не сложно, ведь я максимально влил на набор и прочее.
Захожу только рб закрыть. Фулл скука из-за слишком коротких стадий.

Изменено пользователем etofok

07.11.2024 в 08:28, etofok сказал:

Вам ок такие короткие стадии? У меня уже все пати друзья дропнули и я тоже в шаге, прям слишком быстро всё, делать нечего, крабить особо нет смысла, особенно с последним уровнем випа.
Хард кап берется только драйверами, при этом еще как минимум целая неделя в запасе. Одеться как будто бы тоже не сложно, ведь я максимально влил на набор и прочее.
Захожу только рб закрыть. Фулл скука из-за слишком коротких стадий.

Ну допустим стадии были бы на неделю длиннее, ты там написал "Хард кап берется только драйверами, при этом еще как минимум целая неделя в запасе." ну и куда длиннее? Тогда две недели в хард капе куковать придётся, не?

Сезон говно, шмот ничего не стоит, ресы ничего не стоят, топ заработок на продаже спойла в магазин.
В экономику просто насрали.

Соглашусь, стадии короткие и хоть играю целыми днями не успеваю ни вкачаться ни одеться.

У меня шесть персов: глад, бд, спойл, крафт, пп, темный саммон. 

По итогу 20 дней пп 52 уровень, темный саммонер 49. Тупо нет времени их вкачать (даже сабы на основе хрен успеешь выкачать к следующей стадии)

Когда прошлый сезон был наполнен ежедневным эпиком, фаном и интересом,  этот же вялый и блеклый. Интереса почти нет, шмот обесценивается ежесекундно, всё добывается легко. Хз-хз, если всё так и продолжится...

P.S. Предыдущий сезон оказался для меня лучшим из всего опыта в л2, а играл я ещё на C4. 

Изменено пользователем Neero

07.11.2024 в 02:40, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Это шутка? :monkaW:

c этого угораю .... мне щас нада около 20-30кк чисто на 2 клика сета... пока думаю качать спойла - выгоднее походу будет

pic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...