etofok 41 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Вам ок такие короткие стадии? У меня уже все пати друзья дропнули и я тоже в шаге, прям слишком быстро всё, делать нечего, крабить особо нет смысла, особенно с последним уровнем випа. Хард кап берется просто драйверами, при этом еще как минимум целая неделя в запасе. Одеться как будто бы тоже не сложно, ведь я максимально влил на набор и прочее. Захожу только рб закрыть. Фулл скука из-за слишком коротких стадий. Изменено 9 часов назад пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anikorn 2 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 07.11.2024 в 08:28, etofok сказал: Вам ок такие короткие стадии? У меня уже все пати друзья дропнули и я тоже в шаге, прям слишком быстро всё, делать нечего, крабить особо нет смысла, особенно с последним уровнем випа. Хард кап берется только драйверами, при этом еще как минимум целая неделя в запасе. Одеться как будто бы тоже не сложно, ведь я максимально влил на набор и прочее. Захожу только рб закрыть. Фулл скука из-за слишком коротких стадий. Ну допустим стадии были бы на неделю длиннее, ты там написал "Хард кап берется только драйверами, при этом еще как минимум целая неделя в запасе." ну и куда длиннее? Тогда две недели в хард капе куковать придётся, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Убрать бы вообще кап по уровню и вводить на стадиях только локи/инсты/рб/шмот. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 71 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Сезон говно, шмот ничего не стоит, ресы ничего не стоят, топ заработок на продаже спойла в магазин. В экономику просто насрали. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Соглашусь, стадии короткие и хоть играю целыми днями не успеваю ни вкачаться ни одеться. У меня шесть персов: глад, бд, спойл, крафт, пп, темный саммон. По итогу 20 дней пп 52 уровень, темный саммонер 49. Тупо нет времени их вкачать (даже сабы на основе хрен успеешь выкачать к следующей стадии) Eiacane и ino0k1e 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 4 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) Когда прошлый сезон был наполнен ежедневным эпиком, фаном и интересом, этот же вялый и блеклый. Интереса почти нет, шмот обесценивается ежесекундно, всё добывается легко. Хз-хз, если всё так и продолжится... P.S. Предыдущий сезон оказался для меня лучшим из всего опыта в л2, а играл я ещё на C4. Изменено 21 час назад пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 365 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 07.11.2024 в 01:53, ThePolice сказал: ресы ничего не стоят Это шутка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 07.11.2024 в 02:40, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Это шутка? c этого угораю .... мне щас нада около 20-30кк чисто на 2 клика сета... пока думаю качать спойла - выгоднее походу будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 5 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Ну экономика фул убита из-за Хатумов со старта, это факт Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Действительно, нужно убрать стадии, тогда иреале через несколько дней займут СОА, а потом в 3-4 пати будут убивать любой другой клан. Еще анакимов блять попросите долбаебы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Ну в этот раз они и так несутся очень быстро с таким темпам к нг и хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 29 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 07.11.2024 в 10:14, iFinT сказал: Ну в этот раз они и так несутся очень быстро с таким темпам к нг и хф На прошлом мв 3 профы по моему к нг были, получается нам на 70 лвлах рыгать ещё полтора месяца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 29 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад А бля, уже посмотрел в концепции, 3 профы будут к концу ноября) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 07.11.2024 в 10:20, m4jestic сказал: На прошлом мв 3 профы по моему к нг были, получается нам на 70 лвлах рыгать ещё полтора месяца? А третья профа это хф?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1432 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 11/7/2024 at 10:22 AM, m4jestic said: А бля, уже посмотрел в концепции, 3 профы будут к концу ноября) В середине декабря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.