jumble 166 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября On 11/7/2024 at 9:09 AM, Зарево said: Сейчас человек, который вкладывает в чара в 20 раз больше времени, сил и ресурсов имеет буст всего х2 или х3 от подпиваса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 11:09, Зарево сказал: Я другого мнения. На поздних стадиях контент интересный. Но неиграбельно работягам изза отсутсвия потолка в который упираются шейхи/задроты. Сейчас человек, который вкладывает в чара в 20 раз больше времени, сил и ресурсов имеет буст всего х2 или х3 от подпиваса. На хф стадиях он будет иметь х20. Поэтому и бросают. Те кто сейчас ваншотают с крита лучника синг цель, на 82+ будут ваншотать ценые кланы с вееров. Вот такой расклад О каком "контенте" в ла2 речь то ?))) Весь контент ла2 - фармить. О каком нахрен контенте ты говоришь? Доп лока для фарма? А еще доп фичи в который этот фарм надо сливать в большем количестве, сооветственно и больше фармя? Ты это называешь контентом? А еще попробуй не гадать, почему эти вот "подпивасы" сливаются, а спросить у них , если уж ты Ылитный такой и из другой категории. А я тебе скажу - потому что по началу все что тебе надо - достать маломальский какойто шмот, маломальски подкачаться и окошко подтянуть. Ну и дальше в целом ты какая никакая единица. И завтра ты пройдешь быстро инст и можешь подраца! А с ХФ ты пройдешь 1 инст, потом второй, потом третий, потом пойдешь фармиться для заточки скиллов, для атт, потом для адены чтобы точки скиллы и атт, а потом пойдешь спать. И подраца ты сможешь только на КМе или максимум случайно в поле. И то будешь отлетать уже чаще, потому что добавляется куча всякого что СИЛЬНО нивелирует твои ручки. Именно поэтому дрочат на ИЛ хроники (а ктото и ц4 серваки задрачивает) - что они похоже на простую сессионку, где плюс минус ты равен противнику. Он конечно может сильно бустануться, но в одно тело фулку не положит. А когда такое случается, то это дизмораль и вопрос на подкорке - если так роняют, то смысл усилий, если их не хватает? А на кме будешь тупо мясом , которое сдохнет в увлекательнейшей драке АОЕ. Да и в соло уже особо не пофармишься. По крайенй мере мерж сделали когда какраз это все дело и было поставлено. Соовтетственно онлайн росел натолько что можно было сливать. Эту игру не спасти. ы пока гдето одни смогут уходить в неебический отрыв от других и иметь нереальное превосходство из-за этого - это будет руинить все. Всякие обновы интерлюда цепляли многих тем, что в него добавили многое чего в нем не хватало (волки, куры, почта, некоторые скиллы и т.д. по мелочи ) поздние хроники отталкивали, потому что туда напихали уже СЛИШКОМ много всего. На офф серве такое приемлемо, на фришке - ну хезе. Да и эти зарубы на аое конечно такое себе. Игру реально надо замедлить, а для замесов АОЕ срезать в нулину. Чтобы как на ц4- ц3 перестрелка стеночек была. Хезе. Это мое видение. Подпиваса Darkness86, НечтоХрустящее, ВолосатыеСосочки и 4 других 5 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 03:13, Neero сказал: Когда прошлый сезон был наполнен ежедневным эпиком, фаном и интересом, этот же вялый и блеклый. Интереса почти нет, шмот обесценивается ежесекундно, всё добывается легко. Хз-хз, если всё так и продолжится... P.S. Предыдущий сезон оказался для меня лучшим из всего опыта в л2, а играл я ещё на C4. в смысле добывается все легко? Я хезе, я на хатумов тут не ходил. Ну разок пробегал на прошлом сезоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) 08.11.2024 в 02:24, Балалайка сказал: О каком "контенте" в ла2 речь то ?))) Весь контент ла2 - фармить. О каком нахрен контенте ты говоришь? Доп лока для фарма? А еще доп фичи в который этот фарм надо сливать в большем количестве, сооветственно и больше фармя? Ты это называешь контентом? А еще попробуй не гадать, почему эти вот "подпивасы" сливаются, а спросить у них , если уж ты Ылитный такой и из другой категории. А я тебе скажу - потому что по началу все что тебе надо - достать маломальский какойто шмот, маломальски подкачаться и окошко подтянуть. Ну и дальше в целом ты какая никакая единица. И завтра ты пройдешь быстро инст и можешь подраца! А с ХФ ты пройдешь 1 инст, потом второй, потом третий, потом пойдешь фармиться для заточки скиллов, для атт, потом для адены чтобы точки скиллы и атт, а потом пойдешь спать. И подраца ты сможешь только на КМе или максимум случайно в поле. И то будешь отлетать уже чаще, потому что добавляется куча всякого что СИЛЬНО нивелирует твои ручки. Именно поэтому дрочат на ИЛ хроники (а ктото и ц4 серваки задрачивает) - что они похоже на простую сессионку, где плюс минус ты равен противнику. Он конечно может сильно бустануться, но в одно тело фулку не положит. А когда такое случается, то это дизмораль и вопрос на подкорке - если так роняют, то смысл усилий, если их не хватает? А на кме будешь тупо мясом , которое сдохнет в увлекательнейшей драке АОЕ. Да и в соло уже особо не пофармишься. По крайенй мере мерж сделали когда какраз это все дело и было поставлено. Соовтетственно онлайн росел натолько что можно было сливать. Эту игру не спасти. ы пока гдето одни смогут уходить в неебический отрыв от других и иметь нереальное превосходство из-за этого - это будет руинить все. Всякие обновы интерлюда цепляли многих тем, что в него добавили многое чего в нем не хватало (волки, куры, почта, некоторые скиллы и т.д. по мелочи ) поздние хроники отталкивали, потому что туда напихали уже СЛИШКОМ много всего. На офф серве такое приемлемо, на фришке - ну хезе. Да и эти зарубы на аое конечно такое себе. Игру реально надо замедлить, а для замесов АОЕ срезать в нулину. Чтобы как на ц4- ц3 перестрелка стеночек была. Хезе. Это мое видение. Подпиваса Кстате да на офе между обновами с1-с2-с3 и т.д. дохуя так времени было :) а тут за неделю ебись :P И все усилия превращаются в пыль :) Изменено 7 ноября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 18:10, seypwnz сказал: все таки мв3 по стадиям все еще лучший был МВ 3 был идеален ) кроме макроса который пол серва афк по таргету выделяла моба и бегала по полю фармила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 22:18, Arbatski сказал: МВ 3 был идеален ) кроме макроса который пол серва афк по таргету выделяла моба и бегала по полю фармила) скорее всего изза этого он был для многих и идееальным, потому что там трейнов было куча , ну как все и скруде считают идельным, там тоже на макросах 90% пердят :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 07.11.2024 в 23:18, Arbatski сказал: МВ 3 был идеален ) кроме макроса который пол серва афк по таргету выделяла моба и бегала по полю фармила) В соло таргет, считаю, много не пофармишь. Конечно лучше чем ничего. На прошлом сезоне, более менее раздуплившись выставлял так гнома в катах (по сути мненадо было его както качать) после того как ручками мобов наковыряюсь и отваливаюсь на боковую. Могу сказать так - профит из-за пореззаного некст таргета посредственный был. + пк. + легко занималась комната через флаг. Но выхлоп реально мелкий. Фактически максимальный удел - фармить маленькую комнату. Конечно, выставлял и в большой комнате и даже делал, чтобы он по ней "бегал" и добирал в таргет вставших в углу, но большая комната более желаемая и для других игроков, поэтому выбить от туда многие хотят. Соответственно кач на макросе долго не длился. Если рассматривать с позиции кача, то альтернатива этому дрочу, другая более медленная и профитная - это книги. Ну а третья - это тупо покупать жопный кач. Так что сказать, что кач на макросе топ - тяжко. Даже сейчас с увеличенным рейнджем на полянке бегать чаров оставлять - НУ ТАКОООООЕ себе. потому что точки респа в итоге мобов переселяют на "окраины" и болванчик стоит прожигает время макроса))) Короче тема норм, и до её использования думал, что прям развяжет руки, но по факту - САСАЙ ЛАЛКА))0)0)))))0)0) 07.11.2024 в 22:38, SthL сказал: Кстате да на офе между обновами с1-с2-с3 и т.д. дохуя так времени было :) а тут за неделю ебись :P И все усилия превращаются в пыль :) Да хрен бы с обесцениванием шмота. Это нормально. Это ж не хата в москве. ЫЫыыы Меня лично отталкивает, что пропасть становится ОГРОМНОЙ, которая вынуждает потом вместо фана, сидеть и фармиться. Я и так себя ловлю на мысли, что я в ла2 очень много времени на всех сервах трачу тупо на экономическую составляющую и где бы как поднимать аденку (спойлы, рынки, фармы твинками и вот это все. В целом это доставляет удовольствие. Это прикольно, я так играю. Многие как заметил тоже. При том, что за такое на бирже мой скраб не дадут вывести. Типа "свинья". ыыыы). А при введении старших хроник - надо еще больше головняка. Причем который будет влиять на личную жизнь. (территориальные войны - привет!). В общем тут прикол такой, что сейчас для мв , как мне кажется, пик. И то который скорее начинает нисходящий наклон брать. И чтобы както дальше запускаться и поднимать столько же бабла на серве, то админам надо чтото придумывать чтобы удерживать и привлекать аудиторию, иначе это превратится также "в 100500 раз пройденный интерлюд"). Сейчас я так понимаю, активно хотят запустить лу4, который создаст вау эффект. И возможно даст буст либо удержит за счёт "вау" эффекта. Но дальше снова надо давать "хлеба и зрелищ". А вот тут сложности. Потому что надо учитывать и хотелки и реальные тренды к которым готовы игроки и что они реально готовы потреблять. Т.е. в свое время перезапускали "легендарную" (на мой взгляд это было топ и ламповость) сборку пвп серва времен шокворлда, л2сервера и аналогичных крупных - пвп сервак, где нет баффера, а есть только скроллы бафа. Хотя казалось бы фанатов было полно у этого всего и "реально спортивное пвп на скилле и опыте" (эдакий олимп в поле) доставлял настроение ностальгии, но в итоге затея вылетела в трубу. Если не считать жопность сборки, то компы уже давно тянули много окон, а челики уже давно не готовы проигрывать + открыли формулу нагиба "сс+бд+ее". Как итог - все загнулось моментально, а большинство бегало уже совсем не на скроллах онли. Золотая эпоха бега "на селфах-скроллах" кончилась. Тогда люди показывали вершину скилла. Но увы. В итоге все скатилось к х50 с баффером (+3 профа\кот конь окном). А по более новым хроникам тоже видели чем кончилось все с введениями на офе год и прочего, что окончательно стало добивать ла2. Потому что даже для преданных фанов, такое оказалось ту мач и какимто диссонансом с канонами. По итогу получаем что надо экспериментировать как бы слишком не минимализировать, но и лишним новым не нагружать. Иначе жопонька. Да и возможностей для тестов тоже не так много, по понятным причинам. По сути админам предстоит заниматься созданием своей собственной ла2, в котором особо не на что ориентироваться. хы. пасиб, я выговорился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 20:31, Балалайка сказал: В соло таргет, считаю, много не пофармишь. Конечно лучше чем ничего. На прошлом сезоне, более менее раздуплившись выставлял так гнома в катах (по сути мненадо было его както качать) после того как ручками мобов наковыряюсь и отваливаюсь на боковую. Могу сказать так - профит из-за пореззаного некст таргета посредственный был. + пк. + легко занималась комната через флаг. Но выхлоп реально мелкий. Фактически максимальный удел - фармить маленькую комнату. Конечно, выставлял и в большой комнате и даже делал, чтобы он по ней "бегал" и добирал в таргет вставших в углу, но большая комната более желаемая и для других игроков, поэтому выбить от туда многие хотят. Соответственно кач на макросе долго не длился. Если рассматривать с позиции кача, то альтернатива этому дрочу, другая более медленная и профитная - это книги. Ну а третья - это тупо покупать жопный кач. Так что сказать, что кач на макросе топ - тяжко. Даже сейчас с увеличенным рейнджем на полянке бегать чаров оставлять - НУ ТАКОООООЕ себе. потому что точки респа в итоге мобов переселяют на "окраины" и болванчик стоит прожигает время макроса))) Короче тема норм, и до её использования думал, что прям развяжет руки, но по факту - САСАЙ ЛАЛКА))0)0)))))0)0) Да хрен бы с обесцениванием шмота. Это нормально. Это ж не хата в москве. ЫЫыыы Меня лично отталкивает, что пропасть становится ОГРОМНОЙ, которая вынуждает потом вместо фана, сидеть и фармиться. Я и так себя ловлю на мысли, что я в ла2 очень много времени на всех сервах трачу тупо на экономическую составляющую и где бы как поднимать аденку (спойлы, рынки, фармы твинками и вот это все. В целом это доставляет удовольствие. Это прикольно, я так играю. Многие как заметил тоже. При том, что за такое на бирже мой скраб не дадут вывести. Типа "свинья". ыыыы). А при введении старших хроник - надо еще больше головняка. Причем который будет влиять на личную жизнь. (территориальные войны - привет!). В общем тут прикол такой, что сейчас для мв , как мне кажется, пик. И то который скорее начинает нисходящий наклон брать. И чтобы както дальше запускаться и поднимать столько же бабла на серве, то админам надо чтото придумывать чтобы удерживать и привлекать аудиторию, иначе это превратится также "в 100500 раз пройденный интерлюд"). Сейчас я так понимаю, активно хотят запустить лу4, который создаст вау эффект. И возможно даст буст либо удержит за счёт "вау" эффекта. Но дальше снова надо давать "хлеба и зрелищ". А вот тут сложности. Потому что надо учитывать и хотелки и реальные тренды к которым готовы игроки и что они реально готовы потреблять. Т.е. в свое время перезапускали "легендарную" (на мой взгляд это было топ и ламповость) сборку пвп серва времен шокворлда, л2сервера и аналогичных крупных - пвп сервак, где нет баффера, а есть только скроллы бафа. Хотя казалось бы фанатов было полно у этого всего и "реально спортивное пвп на скилле и опыте" (эдакий олимп в поле) доставлял настроение ностальгии, но в итоге затея вылетела в трубу. Если не считать жопность сборки, то компы уже давно тянули много окон, а челики уже давно не готовы проигрывать + открыли формулу нагиба "сс+бд+ее". Как итог - все загнулось моментально, а большинство бегало уже совсем не на скроллах онли. Золотая эпоха бега "на селфах-скроллах" кончилась. Тогда люди показывали вершину скилла. Но увы. В итоге все скатилось к х50 с баффером (+3 профа\кот конь окном). А по более новым хроникам тоже видели чем кончилось все с введениями на офе год и прочего, что окончательно стало добивать ла2. Потому что даже для преданных фанов, такое оказалось ту мач и какимто диссонансом с канонами. По итогу получаем что надо экспериментировать как бы слишком не минимализировать, но и лишним новым не нагружать. Иначе жопонька. Да и возможностей для тестов тоже не так много, по понятным причинам. По сути админам предстоит заниматься созданием своей собственной ла2, в котором особо не на что ориентироваться. хы. пасиб, я выговорился Ушли прост тупо в бизнес модель Люди ожидают в игру поиграть, а не зайти в Магаз за покупками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 18:04, SthL сказал: Ушли прост тупо в бизнес модель Люди ожидают в игру поиграть, а не зайти в Магаз за покупками :) Вот по поводу доната и что составляет доходы серва - я бы на самом деле ознакомился бы. В целом этой части жизни ла2 не знаком. Ну разве что дефо в скользь о своих сервах писал или говори, что расходка\па генерирует прибыль (что очевидно), но там следовало, что основной жирный профит - это старт, дальше по нисходящей, что логично. Причем старт это пиковое значение. Соответственно если пилить сервак то надо продумывать, как профит с этого иметь. Хех, смешно вспомнить, что я играл во времена когда на сервах за донат покупали эпики. и Ы сеты. На +10, а пушки на +15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) 08.11.2024 в 22:36, Балалайка сказал: Вот по поводу доната и что составляет доходы серва - я бы на самом деле ознакомился бы. В целом этой части жизни ла2 не знаком. Ну разве что дефо в скользь о своих сервах писал или говори, что расходка\па генерирует прибыль (что очевидно), но там следовало, что основной жирный профит - это старт, дальше по нисходящей, что логично. Причем старт это пиковое значение. Соответственно если пилить сервак то надо продумывать, как профит с этого иметь. Хех, смешно вспомнить, что я играл во времена когда на сервах за донат покупали эпики. и Ы сеты. На +10, а пушки на +15 Почему покупаЛи Скоро БИРЖА открытие :P Изменено 8 ноября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) 07.11.2024 в 22:24, Балалайка сказал: О каком "контенте" в ла2 речь то ?))) Весь контент ла2 - фармить. О каком нахрен контенте ты говоришь? Доп лока для фарма? А еще доп фичи в который этот фарм надо сливать в большем количестве, сооветственно и больше фармя? Ты это называешь контентом? А еще попробуй не гадать, почему эти вот "подпивасы" сливаются, а спросить у них , если уж ты Ылитный такой и из другой категории. А я тебе скажу - потому что по началу все что тебе надо - достать маломальский какойто шмот, маломальски подкачаться и окошко подтянуть. Ну и дальше в целом ты какая никакая единица. И завтра ты пройдешь быстро инст и можешь подраца! А с ХФ ты пройдешь 1 инст, потом второй, потом третий, потом пойдешь фармиться для заточки скиллов, для атт, потом для адены чтобы точки скиллы и атт, а потом пойдешь спать. И подраца ты сможешь только на КМе или максимум случайно в поле. И то будешь отлетать уже чаще, потому что добавляется куча всякого что СИЛЬНО нивелирует твои ручки. Именно поэтому дрочат на ИЛ хроники (а ктото и ц4 серваки задрачивает) - что они похоже на простую сессионку, где плюс минус ты равен противнику. Он конечно может сильно бустануться, но в одно тело фулку не положит. А когда такое случается, то это дизмораль и вопрос на подкорке - если так роняют, то смысл усилий, если их не хватает? А на кме будешь тупо мясом , которое сдохнет в увлекательнейшей драке АОЕ. Да и в соло уже особо не пофармишься. По крайенй мере мерж сделали когда какраз это все дело и было поставлено. Соовтетственно онлайн росел натолько что можно было сливать. Эту игру не спасти. ы пока гдето одни смогут уходить в неебический отрыв от других и иметь нереальное превосходство из-за этого - это будет руинить все. Всякие обновы интерлюда цепляли многих тем, что в него добавили многое чего в нем не хватало (волки, куры, почта, некоторые скиллы и т.д. по мелочи ) поздние хроники отталкивали, потому что туда напихали уже СЛИШКОМ много всего. На офф серве такое приемлемо, на фришке - ну хезе. Да и эти зарубы на аое конечно такое себе. Игру реально надо замедлить, а для замесов АОЕ срезать в нулину. Чтобы как на ц4- ц3 перестрелка стеночек была. Хезе. Это мое видение. Подпиваса Я вот не пойму почему не замутить кучу автоивентов авторских, есть куча контента которого можно впихнуть , я на одном серве вообще видел охереные автоивенты, типо остатся в живых. Как в пабге.мировых босов для всего серва, можно взять фишку с древних сервов типо абуса, сделать шахту гномов, где ебашить определенные ресы киркой. Это все есть в сети можно все это найти при желании, поставить не игрового админа, а ивент админа.. Чтоб запускать народ и устраивать массовки, типо дай пизды рисованому админу, и дроп там с шансом какой нибудь... Да все можно оживить, только не ленится. Тут же мы видим каждый год одни и и теже кланы, одни и теже ивенты, сделайте мини ивенты для 2 3 человек пачек мини пачек. У вас не класика тут уже все поняли, тут нахрен не нужны эти этернелы и куча гемороя. Вспомните был сервер ла2титан и какие там замесы в свое время были и какие фантазии у админа были. И онлайн там держался всегда. Сука да даже теже тыквы поливать старые ивенты, да тут с радостью народ все это будет ждать, и сольникам кайф. Тем более есть ваши монетки которые даются за ежедневки, пожалуйста суйте их в ивенты.. Гребаные карты на тех же маунтов которых хер соберешь по вашей системе... Соловики уже давно ныли про чемпионов... Господи да введите уже их... Разнообразте их игру 2 часа после завода... Вхерачте авто ивенты команда на команду, где не жмут только 1 кнопку аое скилла..... Тем более у вас не х50 и х100.... Это не убьет не экономику а только разнообразит игру не киберкотлет.... Вы сами знаете куда сольники и многие сваливают зимой...... Чтоб ловить фан. Изменено 8 ноября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября Да их на самом деле столько всяких есть, хоть каждую неделю меняй. Зато норм развлекуха а для заводчан вобще каеф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.