m4jestic 29 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 07.11.2024 в 10:25, НечтоХрустящее сказал: В середине декабря Ну типа с 25 ноября стадия до 75, не сложно качнуть один лвл хард капа и идти делать профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 29 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 07.11.2024 в 10:24, iFinT сказал: А третья профа это хф?)) Нет, я к тому что стадии на месяц раньше чем на прошлом мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1432 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 11/7/2024 at 10:27 AM, m4jestic said: Ну типа с 25 ноября стадия до 75, не сложно качнуть один лвл хард капа и идти делать профу С не заводским онлайном - наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Мне больше всего понравилось сочетание стадии когда МЖ крафтится по цене 100% реца и при этом уже ввели подвалы из за чего и куски и целые шмотки ничего не стоят. 1 кусок на даймон сейчас стоит дороже чем мж концы. Меньше чем 3 недели на смену 4х грейдов шмота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 07.11.2024 в 10:41, zVenoMz сказал: Мне больше всего понравилось сочетание стадии когда МЖ крафтится по цене 100% реца и при этом уже ввели подвалы из за чего и куски и целые шмотки ничего не стоят. 1 кусок на даймон сейчас стоит дороже чем мж концы. Меньше чем 3 недели на смену 4х грейдов шмота. тоже в шоке от того, что рецепты на дк и мж стоят копейки. И не пойму почему рецы на дк перчи стоят 30 колов, а дк шлем 120-150 колов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 07.11.2024 в 10:39, НечтоХрустящее сказал: С не заводским онлайном - наверно мб кто-то думает что 75-76 = 56-57🤔 с рейтами 0.1 Изменено 14 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад да ахуенно же, неужели Вам нравятся эти 60 лвла? Вы полные долбаеб (Исключение для биг вара) если Вы пытаетесь играть в соло или в компании 3-4 друзей одеться по уровню как ребята условно из Заборов, где им буст нужен по стадии в первой волне, чтоб отбивать себе спот. Вы чего добиваетесь своим обрыганым гладом на 60 лвле. "Я ВЕДЬ УБИЙЦА!!11 я купил БВ сет за 2к колов неделю назад, убиваю афк окна в бананах, почему теперь этот сет стоит 350 колов!!!!11 Неделя прошла! Алло АдМЭН Пидар почему стадии быстрые" АХхах такой кринж. Купите себе бля обычный ц шмот (недели полторы назад стоил он 250 колов,) в нем с вашими пивными аутистами вы можете закена фармить даже в окнах. Стадия А грейда? Да и похуй +8 ПЛ сет 400 колов цена, Бля в нем хоть до 3ей профы бегаешь. Нахуй вы долбаебы пытаетесь одеваться сразу в ДК на аппе стадии за 2к колов в сете, а потом орать что он стоит 500 мс через полторы недели. На том серве все орали что заебали долгие стадии дайте хф поиграть, на этой орут быстрые стадии бв быстро обесценивается, хахаха. Адмен пидорг получает?) KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1432 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 11/7/2024 at 10:41 AM, zVenoMz said: Меньше чем 3 недели на смену 4х грейдов шмота. Нам торопятся показать этернал контент, правда не понятно зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 07.11.2024 в 12:51, НечтоХрустящее сказал: Нам торопятся показать этернал контент, правда не понятно зачем Лучше бы сразу с него и запускали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1432 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 11/7/2024 at 10:58 AM, zVenoMz said: Лучше бы сразу с него и запускали. Соглашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 07.11.2024 в 10:51, НечтоХрустящее сказал: Нам торопятся показать этернал контент, правда не понятно зачем в прошлом году фейл был в конце марта когда сдуло 70% онлайна. Убрали резко потолок развития чара. Накосячили со стадиями. В этом возможно сделают лучше. Я бы доиграл до этернела. Вдруг хф реально не гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1432 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 11/7/2024 at 11:02 AM, Зарево said: прошлом году фейл был в конце марта когда сдуло 70% онлайна Что-то мне подсказывает, что онлайн сдувает конкретные обновления и их контент, а не длительность стадий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 07.11.2024 в 11:05, НечтоХрустящее сказал: Что-то мне подсказывает, что онлайн сдувает конкретные обновления и их контент, а не длительность стадий Я другого мнения. На поздних стадиях контент интересный. Но неиграбельно работягам изза отсутсвия потолка в который упираются шейхи/задроты. Сейчас человек, который вкладывает в чара в 20 раз больше времени, сил и ресурсов имеет буст всего х2 или х3 от подпиваса. На хф стадиях он будет иметь х20. Поэтому и бросают. Те кто сейчас ваншотают с крита лучника синг цель, на 82+ будут ваншотать ценые кланы с вееров. Вот такой расклад Изменено 13 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1432 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 11/7/2024 at 11:09 AM, Зарево said: Вот такой расклад В целом, это можно обозвать «контент» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 07.11.2024 в 11:16, НечтоХрустящее сказал: В целом, это можно обозвать «контент» Мы видимо разное имели ввиду. "Контент" я подразумевал локации, инсты, квесты, боссы, механики скилов, более динамичная игра и все такое прочее. Но в плане развития чара и экономики не играбельно. Будем смотреть, что в этом году нам уготовили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.