Перейти к публикации

Быстрые стадии?  

59 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше Мнение Очень Важно!

• Короткие стадии - уже скиберкотлетили DC +6
      7
    • Слишком короткие стадии - мой БВ шлем слишком быстро обесценился
      31
    • Чрезвычайно короткие стадии - одеваюсь в Ц с люксора
      20
    • Четвертый Вариант
      10

Рекомендованные сообщения

07.11.2024 в 10:25, НечтоХрустящее сказал:

В середине декабря 

IMG_1673.jpeg

Ну типа с 25 ноября стадия до 75, не сложно качнуть один лвл хард капа и идти делать профу

07.11.2024 в 10:24, iFinT сказал:

А третья профа это хф?))

Нет, я к тому что стадии на месяц раньше чем на прошлом мв

On 11/7/2024 at 10:27 AM, m4jestic said:

Ну типа с 25 ноября стадия до 75, не сложно качнуть один лвл хард капа и идти делать профу

С не заводским онлайном - наверно 

Мне больше всего понравилось сочетание стадии когда МЖ крафтится по цене 100% реца и при этом уже ввели подвалы из за чего и куски и целые шмотки ничего не стоят. 1 кусок на даймон сейчас стоит дороже чем мж концы. Меньше чем 3 недели на смену 4х грейдов шмота. 

07.11.2024 в 10:41, zVenoMz сказал:

Мне больше всего понравилось сочетание стадии когда МЖ крафтится по цене 100% реца и при этом уже ввели подвалы из за чего и куски и целые шмотки ничего не стоят. 1 кусок на даймон сейчас стоит дороже чем мж концы. Меньше чем 3 недели на смену 4х грейдов шмота. 

тоже в шоке от того, что рецепты на дк и мж стоят копейки. И не пойму почему рецы на дк перчи стоят 30 колов, а дк шлем 120-150 колов.

07.11.2024 в 10:39, НечтоХрустящее сказал:

С не заводским онлайном - наверно 

мб кто-то думает что 75-76 = 56-57🤔 с рейтами 0.1

Изменено пользователем Зарево

да ахуенно же, неужели Вам нравятся эти 60 лвла? Вы полные долбаеб (Исключение для биг вара) если Вы пытаетесь играть в соло или в компании 3-4 друзей одеться по уровню как ребята условно из Заборов, где им буст нужен по стадии в первой волне, чтоб отбивать себе спот. Вы чего добиваетесь своим обрыганым гладом на 60 лвле. "Я ВЕДЬ УБИЙЦА!!11 я купил БВ сет за 2к колов неделю назад, убиваю афк окна в бананах, почему теперь этот сет стоит 350 колов!!!!11  Неделя прошла! Алло АдМЭН Пидар почему стадии быстрые" АХхах такой кринж. Купите себе бля обычный ц шмот (недели полторы назад стоил он 250 колов,) в нем с вашими пивными аутистами вы можете закена фармить даже в окнах. Стадия А грейда? Да и похуй +8 ПЛ сет 400 колов цена, Бля в нем хоть до 3ей профы бегаешь. Нахуй вы долбаебы пытаетесь одеваться сразу в ДК на аппе стадии за 2к колов в сете, а потом орать что он стоит 500 мс через полторы недели. На том серве все орали что заебали долгие стадии дайте хф поиграть, на этой орут быстрые стадии бв быстро обесценивается, хахаха. Адмен пидорг получает?)

On 11/7/2024 at 10:41 AM, zVenoMz said:

Меньше чем 3 недели на смену 4х грейдов шмота. 

Нам торопятся показать этернал контент, правда не понятно зачем 

PersikBlin

07.11.2024 в 12:51, НечтоХрустящее сказал:

PersikBlin

Лучше бы сразу с него и запускали. 

On 11/7/2024 at 10:58 AM, zVenoMz said:

Лучше бы сразу с него и запускали. 

Соглашусь 

07.11.2024 в 10:51, НечтоХрустящее сказал:

PersikBlin

в прошлом году фейл был в конце марта когда сдуло 70% онлайна. Убрали резко потолок развития чара. Накосячили со стадиями. 

В этом возможно сделают лучше. Я бы доиграл до этернела. Вдруг хф реально не гавно.

On 11/7/2024 at 11:02 AM, Зарево said:

прошлом году фейл был в конце марта когда сдуло 70% онлайна

Что-то мне подсказывает, что онлайн сдувает конкретные обновления и их контент, а не длительность стадий 

07.11.2024 в 11:05, НечтоХрустящее сказал:

Что-то мне подсказывает, что онлайн сдувает конкретные обновления и их контент, а не длительность стадий 

Я другого мнения. На поздних стадиях контент интересный. Но неиграбельно работягам изза отсутсвия потолка в который упираются шейхи/задроты. 

Сейчас человек, который вкладывает в чара в 20 раз больше времени, сил и ресурсов имеет буст всего х2 или х3 от подпиваса. На хф стадиях он будет иметь х20. Поэтому и бросают.

Те кто сейчас ваншотают с крита лучника синг цель, на 82+ будут ваншотать ценые кланы с вееров. Вот такой расклад

Изменено пользователем Зарево

On 11/7/2024 at 11:09 AM, Зарево said:

Вот такой расклад

В целом, это можно обозвать «контент»

07.11.2024 в 11:16, НечтоХрустящее сказал:

В целом, это можно обозвать «контент»

Мы видимо разное имели ввиду. "Контент" я подразумевал локации, инсты, квесты, боссы, механики скилов, более динамичная игра и все такое прочее. Но в плане развития чара и экономики не играбельно. Будем смотреть, что в этом году нам уготовили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...