Перейти к публикации

Быстрые стадии?  

59 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше Мнение Очень Важно!

• Короткие стадии - уже скиберкотлетили DC +6
      7
    • Слишком короткие стадии - мой БВ шлем слишком быстро обесценился
      31
    • Чрезвычайно короткие стадии - одеваюсь в Ц с люксора
      20
    • Четвертый Вариант
      10

Рекомендованные сообщения

On 11/7/2024 at 9:09 AM, Зарево said:

Сейчас человек, который вкладывает в чара в 20 раз больше времени, сил и ресурсов имеет буст всего х2 или х3 от подпиваса.

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

07.11.2024 в 11:09, Зарево сказал:

Я другого мнения. На поздних стадиях контент интересный. Но неиграбельно работягам изза отсутсвия потолка в который упираются шейхи/задроты. 

Сейчас человек, который вкладывает в чара в 20 раз больше времени, сил и ресурсов имеет буст всего х2 или х3 от подпиваса. На хф стадиях он будет иметь х20. Поэтому и бросают.

Те кто сейчас ваншотают с крита лучника синг цель, на 82+ будут ваншотать ценые кланы с вееров. Вот такой расклад

О каком "контенте" в ла2 речь то ?)))

Весь контент ла2 - фармить. О каком нахрен контенте ты говоришь? Доп лока для фарма? А еще доп  фичи в который этот фарм надо сливать в большем количестве, сооветственно и больше фармя? Ты это называешь контентом?

А еще попробуй не гадать, почему эти вот "подпивасы" сливаются, а спросить у них , если уж ты Ылитный такой и из другой категории.  А я тебе скажу - потому что  по началу все что тебе надо - достать маломальский какойто шмот, маломальски подкачаться и окошко подтянуть. Ну и дальше в целом ты какая никакая единица. И завтра ты пройдешь быстро инст и можешь подраца! А с ХФ ты пройдешь 1 инст, потом второй,  потом третий, потом пойдешь фармиться для заточки скиллов, для атт, потом для адены чтобы точки скиллы и атт, а потом пойдешь спать.  И подраца ты сможешь  только  на КМе или максимум случайно в поле. И то будешь отлетать уже чаще, потому что добавляется куча всякого что СИЛЬНО нивелирует твои ручки.  

Именно поэтому дрочат на ИЛ хроники  (а ктото и ц4 серваки задрачивает) - что они похоже на простую сессионку, где плюс минус ты равен  противнику. Он конечно может сильно бустануться, но в одно тело фулку не положит. А когда такое случается, то это дизмораль и вопрос на подкорке - если так роняют, то смысл усилий, если их не хватает?  А на кме будешь тупо мясом , которое сдохнет в увлекательнейшей  драке АОЕ. Да и в соло уже особо не пофармишься.

По крайенй мере  мерж сделали когда какраз это все дело и было поставлено. Соовтетственно онлайн росел натолько что можно было сливать.

Эту игру не спасти. ы
 пока гдето одни смогут уходить в неебический отрыв от других и иметь нереальное превосходство из-за этого - это будет руинить все. Всякие обновы интерлюда цепляли многих тем, что в него добавили многое чего в нем не хватало (волки, куры, почта, некоторые скиллы и т.д. по мелочи ) поздние хроники отталкивали, потому что туда напихали уже СЛИШКОМ много всего. На офф серве такое приемлемо, на фришке - ну хезе. Да и эти зарубы на аое конечно такое себе. Игру реально надо замедлить,  а для замесов АОЕ срезать в нулину. Чтобы как на ц4- ц3 перестрелка стеночек была.

Хезе. Это мое видение. Подпиваса

07.11.2024 в 03:13, Neero сказал:

Когда прошлый сезон был наполнен ежедневным эпиком, фаном и интересом,  этот же вялый и блеклый. Интереса почти нет, шмот обесценивается ежесекундно, всё добывается легко. Хз-хз, если всё так и продолжится...

P.S. Предыдущий сезон оказался для меня лучшим из всего опыта в л2, а играл я ещё на C4. 

в смысле добывается все легко?

Я хезе, я на хатумов тут не ходил. Ну разок пробегал на прошлом сезоне. 

08.11.2024 в 02:24, Балалайка сказал:

О каком "контенте" в ла2 речь то ?)))

Весь контент ла2 - фармить. О каком нахрен контенте ты говоришь? Доп лока для фарма? А еще доп  фичи в который этот фарм надо сливать в большем количестве, сооветственно и больше фармя? Ты это называешь контентом?

А еще попробуй не гадать, почему эти вот "подпивасы" сливаются, а спросить у них , если уж ты Ылитный такой и из другой категории.  А я тебе скажу - потому что  по началу все что тебе надо - достать маломальский какойто шмот, маломальски подкачаться и окошко подтянуть. Ну и дальше в целом ты какая никакая единица. И завтра ты пройдешь быстро инст и можешь подраца! А с ХФ ты пройдешь 1 инст, потом второй,  потом третий, потом пойдешь фармиться для заточки скиллов, для атт, потом для адены чтобы точки скиллы и атт, а потом пойдешь спать.  И подраца ты сможешь  только  на КМе или максимум случайно в поле. И то будешь отлетать уже чаще, потому что добавляется куча всякого что СИЛЬНО нивелирует твои ручки.  

Именно поэтому дрочат на ИЛ хроники  (а ктото и ц4 серваки задрачивает) - что они похоже на простую сессионку, где плюс минус ты равен  противнику. Он конечно может сильно бустануться, но в одно тело фулку не положит. А когда такое случается, то это дизмораль и вопрос на подкорке - если так роняют, то смысл усилий, если их не хватает?  А на кме будешь тупо мясом , которое сдохнет в увлекательнейшей  драке АОЕ. Да и в соло уже особо не пофармишься.

По крайенй мере  мерж сделали когда какраз это все дело и было поставлено. Соовтетственно онлайн росел натолько что можно было сливать.

Эту игру не спасти. ы
 пока гдето одни смогут уходить в неебический отрыв от других и иметь нереальное превосходство из-за этого - это будет руинить все. Всякие обновы интерлюда цепляли многих тем, что в него добавили многое чего в нем не хватало (волки, куры, почта, некоторые скиллы и т.д. по мелочи ) поздние хроники отталкивали, потому что туда напихали уже СЛИШКОМ много всего. На офф серве такое приемлемо, на фришке - ну хезе. Да и эти зарубы на аое конечно такое себе. Игру реально надо замедлить,  а для замесов АОЕ срезать в нулину. Чтобы как на ц4- ц3 перестрелка стеночек была.

Хезе. Это мое видение. Подпиваса

Кстате да на офе между обновами с1-с2-с3 и т.д. дохуя так времени было :) а тут за неделю ебись :P

И все усилия превращаются в пыль :)

Изменено пользователем SthL

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

07.11.2024 в 18:10, seypwnz сказал:

все таки мв3 по стадиям все еще лучший был

МВ 3 был идеален ) кроме макроса который пол серва афк по таргету выделяла моба и бегала по полю фармила)

07.11.2024 в 22:18, Arbatski сказал:

МВ 3 был идеален ) кроме макроса который пол серва афк по таргету выделяла моба и бегала по полю фармила)

скорее всего изза этого он был для многих и идееальным, потому что там трейнов было куча , ну как все и скруде считают идельным, там тоже на макросах 90% пердят :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...