Перейти к публикации
nоmоre

Вылетают торгаши с первых рядов, якорей нет.

Рекомендованные сообщения

Второй день вылетают торгаши, с первых рядов MC\Адена не важно, якорей и неадекватного оверпрайса нет, а кикать за C-armor точки по 50-60к , когда их полгирана по 1 колу продает это уже бред собачий! Поэтому опишите полные правила торговли, сколько можно торгашей запускать с одного мастер аккаунта, с одного HWID, аналогичный вопрос про первые ряды.

Зато вот эти сыны дворняги спокойно сидят, и судя по не ровному кол-ву уж кого-то обскамили:

Скрытый текст

image.png.e4405210ab03e6542194b6a4bb59f359.png

Изменено пользователем nоmоre

Если это фаер, то это происки персонажа Dacota. Чел зарабатывает на продаже мест. Вопрос как они ему легко достаются и всех кроме него персы вылетают. 

Изменено пользователем mrWoodman

Поскольку вылетают персонажи часто. И всегда на этих местах твинки Дакоты, мы думаем что у него есть друг админ. Его персы сидят продают сое за 100 колов, вчера снизил до 50. Админам достаточно проверить логи... 

а нахуя сидеть в первых рядах?) Ну типо камон, можно сесть сзади, я думаю долбаебов почти нет которые продают только первым рядам по невыгодным ценам)

07.11.2024 в 11:32, ino0k1e сказал:

я думаю долбаебов почти нет которые продают только первым рядам по невыгодным ценам)

Ты недооцениваешь людей

07.11.2024 в 05:48, mrWoodman сказал:

Чел зарабатывает на продаже мест.

А смысл продавать, если места сами освобождаются?

07.11.2024 в 11:32, ino0k1e сказал:

Ну типо камон, можно сесть сзади, я думаю долбаебов почти нет которые продают только первым рядам по невыгодным ценам)

C- кристаллы по 1200 я скупил именно в первом ряде, хотя рядом их скупали по 1350, куски на MJ light по 1колу так же скупил в первом ряде. Это я уже давно игнорирую первые ряды, а вот долбоебы до сих пор несут им сдавать.

07.11.2024 в 05:51, mrWoodman сказал:

Дакоты, мы думаем что у него есть друг админ.

Кстати, не исключено, у меня персонаж без якорей вылетел, я его пересадил на соседнее место, тоже в первом ряду (якорей не было), через 5мин. смотрю, опять вылетел, и этот хуесос там уже сидит. Перефразирую ino0k1e, что за долбоебы покупают у него места по 50кол, если персонаж все равно вылетит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...