nоmоre 124 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) Второй день вылетают торгаши, с первых рядов MC\Адена не важно, якорей и неадекватного оверпрайса нет, а кикать за C-armor точки по 50-60к , когда их полгирана по 1 колу продает это уже бред собачий! Поэтому опишите полные правила торговли, сколько можно торгашей запускать с одного мастер аккаунта, с одного HWID, аналогичный вопрос про первые ряды. Зато вот эти сыны дворняги спокойно сидят, и судя по не ровному кол-ву уж кого-то обскамили: Скрытый текст Изменено 7 ноября пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) Если это фаер, то это происки персонажа Dacota. Чел зарабатывает на продаже мест. Вопрос как они ему легко достаются и всех кроме него персы вылетают. Изменено 7 ноября пользователем mrWoodman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Поскольку вылетают персонажи часто. И всегда на этих местах твинки Дакоты, мы думаем что у него есть друг админ. Его персы сидят продают сое за 100 колов, вчера снизил до 50. Админам достаточно проверить логи... nоmоre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Сижу во 2м ряду со старта сервера. Проблем не наблюдалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября а нахуя сидеть в первых рядах?) Ну типо камон, можно сесть сзади, я думаю долбаебов почти нет которые продают только первым рядам по невыгодным ценам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 11:32, ino0k1e сказал: я думаю долбаебов почти нет которые продают только первым рядам по невыгодным ценам) Ты недооцениваешь людей Roniakia и Mornathor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 11:35, Гинсенг сказал: Ты недооцениваешь людей 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 124 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 05:48, mrWoodman сказал: Чел зарабатывает на продаже мест. А смысл продавать, если места сами освобождаются? 07.11.2024 в 11:32, ino0k1e сказал: Ну типо камон, можно сесть сзади, я думаю долбаебов почти нет которые продают только первым рядам по невыгодным ценам) C- кристаллы по 1200 я скупил именно в первом ряде, хотя рядом их скупали по 1350, куски на MJ light по 1колу так же скупил в первом ряде. Это я уже давно игнорирую первые ряды, а вот долбоебы до сих пор несут им сдавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 124 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 05:51, mrWoodman сказал: Дакоты, мы думаем что у него есть друг админ. Кстати, не исключено, у меня персонаж без якорей вылетел, я его пересадил на соседнее место, тоже в первом ряду (якорей не было), через 5мин. смотрю, опять вылетел, и этот хуесос там уже сидит. Перефразирую ino0k1e, что за долбоебы покупают у него места по 50кол, если персонаж все равно вылетит? ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.