kori1 4 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) Всех категорически приветствую! В этом сезоне стартанул за ДА. Последний раз на нем играл на интерлюде, после ввода икон класс стал не очень популярный. Собственно говоря хочу повоевать на Олимпе и спрашиваю советы, гайды от бывалых ДАшников. Мой эквип: ФП сет +7 закен-бо бижа пушки буду брать теневые Б гр ( меч и лук) ц палка на ментал тату +5 декс -5 стр +4 вит -4инт саб скилы беру пока на бег только P.s. Прекрасно понимаю, что Хиро мне не светит, но хотелось бы достойно повоевать Изменено 7 ноября пользователем kori1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Достойно повоевать с теневыми пушками не получится. Для олимпа нужен буст минимум 5к мс чтобы до 100птс дойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 90 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября если повезет с соперниками дойдешь до 60-80 птс, потом бы дропал и не летал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 06.11.2024 в 22:09, Гинсенг сказал: Достойно повоевать с теневыми пушками не получится. Для олимпа нужен буст минимум 5к мс чтобы до 100птс дойти Да не, ну какие 5к… просто повоевать, хватит актуального для стадии шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 09:26, Antares сказал: Да не, ну какие 5к… просто повоевать, хватит актуального для стадии шмота Просто повоевать это как? И какой в твоем понимании актуальный шмот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 39 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 09:39, Гинсенг сказал: Просто повоевать это как? И какой в твоем понимании актуальный шмот? Хотя бы бв +6 либо топ А сет и топ А оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kori1 4 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 09:59, m4jestic сказал: Хотя бы бв +6 либо топ А сет и топ А оружие Пока это для меня недостижимо. Я играю 3-4 часа в день. А МЖх или НМх стоят слишком дорого, да и разница с точенным фп не такая уж и большая. по поводу пушки, ДЛе конечно был бы не лишним с СА на хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 39 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 10:12, kori1 сказал: Пока это для меня недостижимо. Я играю 3-4 часа в день. А МЖх или НМх стоят слишком дорого, да и разница с точенным фп не такая уж и большая. по поводу пушки, ДЛе конечно был бы не лишним с СА на хп Ну тогда бвх +6 я бы даже сказал будет лучше условного мжх, желательно рарный конечно, но с твоим онлайном рарный действительно недостижимо пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kori1 4 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 10:17, m4jestic сказал: Ну тогда бвх +6 я бы даже сказал будет лучше условного мжх, желательно рарный конечно, но с твоим онлайном рарный действительно недостижимо пока Я условный работяга ) Пришел с работы, провел время с семьей и часиков в 9 сел поиграть до 12 примерно. КП нет и не хочу. Чисто с Кентами иногда собираемся поделать активности. А весь мой фарм это инсты или точить шмот и продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice1 1 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 11:00, kori1 сказал: P.s. Прекрасно понимаю, что Хиро мне не светит, но хотелось бы достойно повоевать Достойно повоевать получится, учитывая, что это первый олимп на сервере, помимо 66-68 лвла бущенных кибиркотлет, будет так же оооооочень много обычных работяг, которые просто захотят "по приколу" и "фану" сходить на оли, так что свои равные бои в 6-7 случаях из 10 ты получишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 10:22, kori1 сказал: Я условный работяга ) Тогда на арену выходи жопой вперёд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 3 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 10:09, Гинсенг сказал: Достойно повоевать с теневыми пушками не получится. Для олимпа нужен буст минимум 5к мс чтобы до 100птс дойти Гномы крафтеры с тобой не согласны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 09:00, kori1 сказал: Всех категорически приветствую! В этом сезоне стартанул за ДА. Последний раз на нем играл на интерлюде, после ввода икон класс стал не очень популярный. Собственно говоря хочу повоевать на Олимпе и спрашиваю советы, гайды от бывалых ДАшников. Мой эквип: ФП сет +7 закен-бо бижа пушки буду брать теневые Б гр ( меч и лук) ц палка на ментал тату +5 декс -5 стр +4 вит -4инт саб скилы беру пока на бег только P.s. Прекрасно понимаю, что Хиро мне не светит, но хотелось бы достойно повоевать Гайд: нужно вступить в клан\КПшки из 30 чел где 1 точеный сет +10 летает на всех Желательно ещё твинками ходить на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Тебе бы БВ тяж от стана Дум тяж от слипа/корней Б шедоу пушки норм - но я бы советовал не Б меч а Б топор - скиллы и П атака такие же, но вот по лайту попадать будешь чаще если мана закончиться =) И еще бы посоветовал рар БО бижу (он по 50-100 мк стоит) там и резисты от стана и от слипа и крит атака есть kori1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября тату: +4 кон - 4 стр, +4 декс - 4 стр, +4 вит - 4 инт сет: бвх+3 с пвп вставкой + дум маг сет против ее ше бп пп пуха: тут особо похуй, главное пантеру сейви, вообще есть варик пуха на хаст или на хп, это на любителя Скил: роял сакрифайс, в пантеру не давай, ебалу сломают нахуй тебе ТОД (тач оф деад) давай аккуратно, чтобы не сбили, не сразу Лук на ДА опционально, т.к. ты около бомжик, то похуй, юзай драйн хп. АГР СУКА ЖМИ ПО КД, особенно в кастеров не забывай селф хил, хоть он и не качается "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.