Antares 1 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Доброго времени суток, по гендеру я - Мужчина, по сексуальный ориентации - натурал, Тем самым, представляю меньшинство на этом прекрасном сервере. Можно ли внести поправки, в регламент олимпиады, разрешающие участие мужчин натуралов? Мы, мужчины-натуралы, тоже хотим ходить на олимп! fabuLous, DearDeer и 22th 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 130 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Пруфы гетеросексуальности где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 06.11.2024 в 22:17, Гинсенг сказал: Пруфы гетеросексуальности где? Mornathor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭльфийскийЭльф 2 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Но ведь 23% больше 0% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября ну то есть из 9 сопартийцев и одной десятки, ты бы с двумя поебался, я правильно понимаю? судя по всему олимп уже для тебя открыт Mornathor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 130 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: 8 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 06.11.2024 в 23:24, ЭльфийскийЭльф сказал: Но ведь 23% больше 0% Ну и меньше 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: 8 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 06.11.2024 в 23:29, jumble сказал: ну то есть из 9 сопартийцев и одной десятки, ты бы с двумя поебался, я правильно понимаю? судя по всему олимп уже для тебя открыт Я как настоящий натурал, играю в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 07.11.2024 в 09:16, Antares сказал: Доброго времени суток, по гендеру я - Мужчина, по сексуальный ориентации - натурал, Тем самым, представляю меньшинство на этом прекрасном сервере. Можно ли внести поправки, в регламент олимпиады, разрешающие участие мужчин натуралов? Мы, мужчины-натуралы, тоже хотим ходить на олимп! Ну вот сейчас ты сам себя закапал, мужики-натуралы на олимп не ходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября Ммм... латентненько как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября После олимпа ты уже не будешь натуралом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 07.11.2024 в 09:16, Antares сказал: Доброго времени суток, по гендеру я - Мужчина, по сексуальный ориентации - натурал, Тем самым, представляю меньшинство на этом прекрасном сервере. Можно ли внести поправки, в регламент олимпиады, разрешающие участие мужчин натуралов? Мы, мужчины-натуралы, тоже хотим ходить на олимп! Проверка на гетеросексуала: ты дагерщик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: 8 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 02:10, СкруджМакДак сказал: Проверка на гетеросексуала: ты дагерщик? И даже не спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября Нужно разделить олимп для бедных и богатых у богатых рега на 1 бой олимп 100 колов :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.