Bambozzoo 0 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Добрый день, решили поиграть с братом на глобале, хотел чего-то нового для себя и решил стартануть за мага, выбор пал на геоманта, ранее всегда играл на миликах. По итогу брат сгорел с мага и ушел на дестра, а мне как-то не в кайф бегать в соло на маге, либо делать для него спойлера, поэтому ищу клан. Опыта в паке/клане у меня нет, всегда бегал в соло и наводил суету, сейчас прайм не такой большой, т.к проживаю во Вьетнаме, а это +4 часа разница МСК. Играть могу по 2, иногда по 3-4 часа в день, т.к кроме Л2 есть еще и другие активности. Если вдруг кому-то нужен глиномес - пишите в личку, руки есть, что-нибудь придумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября такой ненужен😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября По 2 часа на х1 это жёстко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StraightouttaMSK 13 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 10:42, Bambozzoo сказал: Добрый день, решили поиграть с братом на глобале, хотел чего-то нового для себя и решил стартануть за мага, выбор пал на геоманта, ранее всегда играл на миликах. По итогу брат сгорел с мага и ушел на дестра, а мне как-то не в кайф бегать в соло на маге, либо делать для него спойлера, поэтому ищу клан. Опыта в паке/клане у меня нет, всегда бегал в соло и наводил суету, сейчас прайм не такой большой, т.к проживаю во Вьетнаме, а это +4 часа разница МСК. Играть могу по 2, иногда по 3-4 часа в день, т.к кроме Л2 есть еще и другие активности. Если вдруг кому-то нужен глиномес - пишите в личку, руки есть, что-нибудь придумаем. нам такой нужен, если скипнешь тераманта на мужскую гачи физ дд профессию В игре "Mess отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.